Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Сергею и команде создателей Горгона респект и благодарность за отличный девайс.
Если провести аналогию с автомобилями, то сравнить его имеет смысл, наверно, с Гелендвагеном V12, на котором можно с комфортом толкаться в повседневных пробках, а можно на трассе выжать газ, чтобы вдавило в сиденья. Да и споры вокруг него, думается, будут такие же - зачем столько мощи, много жрет бензина, дизайн, парковать неудобно, цена... Зато каков красавец!
С Горгоном все то же самое, НО - для меня лично он идеален. Меня реально в нем все устраивает. Попробовал в нем шесть видов койлов (паралеллька, клэптоны, фьюзы 2и 3 жилы, стаггеред, катерпиллер), под каждый подобрал обдув сверху и снизу, парил на мощности от 30 до 140 ватт. Для повседневного ношения выбрал трипл фьюз из 0.3 нержи, поверх 0.1 нихром, 6 витков , сопротивление двух спиралей получилось 0.15 Ом, парю на 70 ватт. В выходные развлекаюсь с койлами помассивнее на хайвольт, и в этом случае очень здорово помогает расстояние между стойками. С укладкой ваты приходиться повозиться, чтобы без протечек обойтись.В обзорах прозвучало, что девайс для энтузиастов и экспериментаторов - да, так и есть. Вот только практически каждая обслуга именно такой девайс, к которому нужно приноровиться, подобрать под себя намотки и мощность. Да и вцелом вейпинг - это по большому счету задротство - от изготовления койлов до приготовления замесов, так что обилие настроек Горгона вполне уместно на этом фоне.
Итог - мне очень понравилась дрипка, за безупречное качество которой, мне не лень еще раз сказать спасибо Сергею и его команде!

Тут был спам
Магазин SvoёMesto
St. Ismail
Не спорь с задротами, им виднее.

Тут был спам

Удивительное сравнениеГелик ни в коем случае не может считаться удобным авто для повседневного использования в городе, где его достоинства внедорожника плавно переходят в недостатки. Это Понты. Дорогие, но Понты. Без намека на Логику и Здравый Смысл. Как и Горгон, собственно
Tapatalk

Тут был спам
Эти аналогии с авто меня постоянно умиляют.
Посмотрел видос с горогоном, сделал из колпачка от ручки защиту от брызг, вставил ее в дриптип и получил прибавку во вкусе. За копейки..на клоне.. Теперь можно заказать рукастому мастеру выточить дриптип с защитой и наслаждаться.
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
KiloWatt можно фото интересно как это![]()
BulanG , конечно можно. Вернусь домой с дежурства, сфоткаю, кину в личку
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
KiloWatt Спасибо жду
- - - Добавлено - - -
KiloWatt можно фото интересно как это
KiloWatt После получения фото. Интересное решение, простое и кардинальное в какой то степени похоже на оригинальное главное что бы работало и соответствовало задумке исполнителя
Благодарствую! Исполнение требует доработки и возможно патентования...![]()
KiloWatt Написал в личку мои рассуждения могут не соответствовать общей тенденции ветки.![]()

Тему пора переименовать в "Доска обявлений о сообщениях в личку"
Считатель