Тут был спам

Тут был спам
Так. Пора скупать все на 22мм, а то чото все отжираются на 24-25
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Магазин SvoёMesto

Тут был спам
Как жо скучно сейчас все. Никаких кузниц и наковален.

Магазин SvoёMesto
svoemestoСегодня приобрел по смешной цене 25$ Kayfun V4, но самое интересное это допы которые к нему шлив итоге доволен как слон и это мой второй Kayfun V4, классика есть класполучил хороший кайфун 4 в полной комплектации + практически полный зип (любой потертый б/у оригинал всегда лучше блестящего клона) я получил комплект «4S» для Kayfun V4 ,(увеличение диаметра воздуховода до 2.7 мм), набор для увеличения объема бака Kayfun V4 (для увеличения объема бака до 6.5 мл.), с двумя колбам (допы которые не достать днем с огнем, даже за бугром), два изолятора Kayfun V4, две пружинки позолоченные (кто в теме тот понял), кучу орингов и болтовсика.
- - - Добавлено - - -
svoemesto так сделай BF пин для RDCA «Gorgon» от SvoёMesto как доп, судя по всему (основываясь по форуму, количество предложений) сквонки входят в моду.
Последний раз редактировалось BulanG; 02.09.2017 в 16:57.
Магазин SvoёMesto
Вот и достучалисья бы точно попробовал бы и сквонк имеется LostVape Halcyon
Последний раз редактировалось BulanG; 02.09.2017 в 17:39.
Магазин SvoёMesto

Сказать по правде, ИМХО, то не каждый сквонк потянет Гаргона. Твой, самый мощный в Мире, LostVape Halcyon DNA200, конечно потянет, ну ещё VostVape Drone 167 или Rebel 167, или хороший механический сквонк. А большинство популярных сквонков на плате 40 - 75 Ватт, будут отдыхать в сторонке.
![]()

Michaeldoc69 У меня LostVape Halcyon DNA200заказал еще липолек пару
- - - Добавлено - - -
svoemesto халява ура...я первыйКстати - уже купившим "обычный" Горгон произведем "апгрейт" до сквонковского забесплатно, ну или в числе первых
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69 Округлю тебе репутацию![]()
Последний раз редактировалось BulanG; 02.09.2017 в 20:37.

barbik держи в России не нашел, придут отпишусь![]()
Последний раз редактировалось BulanG; 02.09.2017 в 21:39.

Оффтоп... А чем липольки прекраснее остального? Может мне тож нада?
спойлер