Раскрутите бак и посмотрите касается ли вата жиклера, если да, то в этом проблема, часть жижи попадает на него и через отверстие идет вниз, ну а далее под кольцо регулировки обдува.
Это конденсат, аналогичная проблема, хоть у меня и все нормально с укладкой.
Господа, что то туплю, есть проблема - при парении пузырьки не идут, как появляется предгарик если открутить крышку - пузырит дай Боже, потом опять нормально до предгарика...
жидкость 60\40 (вг\пг), это голодание? или вата плотно в окошках? (первый раз за все время словил)
Ага , оно , сам как-то перестарался - что б надежнее, а потом еще и распухла чуть и понеслась голодать, простой способй иголкой посредине чуть оттолкнуть от края , сложный перемотать на меньше ваты.
Внезапно Коттон Бекон на этот бак лично у меня хуже чем обычные пластинки какого-то муджи или чтото такое потому что бекон за неделю сильно распухает
J.Capslockoff СПС, щас раскрутил, пошевелил вату в спирали - ходит, не сказать что туго, видимо в ванночках разбухла... зато не тек бак. но... ;)
Перемотаю, мне прикольно, да и тренировка, а ваты я недавно получил аж 180 листиков Муджи... ;)
J.Capslockoff, ага при том, что муджи 400р. за 180 листов, а разницы нет:popcorn:
Разница есть и немаленькая. Тот же авакадо через сутки после замены ваты начинает течь, ибо вата чуть ли не в нитку превращается. Хрен знает с чем это связано. Релоад хлюпать начинает по этой же причине. Так что уж лучше бекон.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
farma3on, почему у меня ничего не хлюпает и не превращается в нитку? Так же у меня мерлин не течет и не сопливит. Я ни на что не намекаю, но как минимум это странно:think:
Ну а объем как увеличить, никто до сих пор не догадался?