Angelnur а может подскажешь какую нибудь практичную сигаретную намотку?)(не сложную) а то как посмотрела там такое делают нереальное)))
Angelnur а может подскажешь какую нибудь практичную сигаретную намотку?)(не сложную) а то как посмотрела там такое делают нереальное)))
0.32 кантал, 6 витков на 2,5 оправу, сигаретная классика
Angelnur спасибо)
Винты для стоек подходящие не подскажите где взять?
Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
здесь посмотри, помоему на М2,5 нужны, короче измерь
и вот еще тут отправвка бесплатная почти
на днях решил двуспиральную вкрутить. ваще не понравилось. ваааще. как обдув не прикрывай, воздуха дофига всё равно проходит, а вкус уходит... ставил тоненькие фьюзды из 0,3 в 0,08 кантал+нихром
Спасибо конечно,но времени вы потратили больше на флуд чем на ответ,да и беглым поиском так не найдешь,там о другом сообщение.
Тему читал и мне всего 28,чего уж сразу в дяди)
Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Ранее укладывал вату как на видео, бак все равно иногда протекал. Заметил, что если вставка в воздуховод ввинчена так, что шлиц идёт по направлению вдоль ваты, то при малейшем касании ваты вставки жидкость активно затекает в шлиц и далее вниз по воздуховоду. Сейчас установил вставку шлицом поперек ваты - протечек вообще нет. Может кому поможет...
Мда уж, модерации на форуме никакой. 70 страниц воды и 11 страниц инфы по теме. Отдельный привет так называемым местным "гуру". Тем самым, которые нихера не понимают ни в чем, а просто ночуют на форумах и хайпают. Один пердун ноет через пост что Мергин кал, потомучто не налезает на его, прости хосподи, Пико и не понимает зачем вообще люди вышли из пещеры. Другой орёт, что вату тромбовать не надо, а надо просто прикрывать ванночки, видимо не известно школьнику, что ПГ/ВГ бывает разное и на тугой затяжке фижа может всасываться и поднимать вату. Хочется отпарвить вас в эротическое путешествие, пока ветер без каменй... По делу: Мерлин реально вкусен. Брал его исключительно для сигаретной тяги и тобачек. То есть ПГ/ВГ 40/60 и 50/50. При таких условиях вату надо ДИЧАЙШЕ тромбовать и еще напихивать шарики сбоку в отверстия жижеподачи. Сопли в этом случае будут все равно(обычное дело для сигаретников), но ссать однозначно не будет. Для вязких жиж укладка ваты более свободная. Течь при закручивании устраняется путем незаливания жижи с горкой и медленного закручивания топкэпа. Желаю местным "гуру" удалить себе нжние ребра и никогда больше не быть он-лайн)))
vmminoss
Это крик души был? :D
:facepalm:
Если дядя умеет пользоваться своим мозгом, то и 300 прочитает при наличии такой надобности.
Я думал, что это очевидно, а оказывается — гениально :xz:
Течи при закручивании нет. В остальном пост дельный :)
Народ, чего вас так бомбит от чужих мнений.?