Он не просто другой, его еще очень много, на ватобаках такого не добиться:popcorn:
Так и есть:aga:
вот этот бак хочу попробовать, но пока не видел в продаже, а этот хлыщ из видео похоже как то причастен к разработке бака
Кто знает размер винтов в стойках?
он уже Mad Dog наразрабатывал так что пришлось выпускать допиленую вторую версию :D На Skyline (к нему ещё есть комплект заглушек интересных ) лучше глянь
скайлайн не понравился, только брал от sxk - продал, а под сигаретник лучше 3го кайфуна не нашел еще бака
ОТМЕЧУСЬ!
Поставил твист из 0,3 нержи 6 витков на 2.5 оправу. На 25Вт пар горячий, его немного. ТХ-шит сильно. Вкуса не особо. Может это быть из-за того что вата в коиле слишком плотно? (когда устанавливал-еле запихнул). Однако, голодания не заметил.
На какой мощности такие косички обычно парите?
Так и не дошли руки до Мерлин мини , лежит уже полгода новый , даже не запускал ни разу .Если кому интересно пишите в ЛС
подскажите пожалуйста самую простую намотку из кантала, что бы не тек и без гариков :)
Чтоб не тек и без гариков кантал тут не причем. А вот вата при чем :)
- - - Добавлено - - -
Natash
Тут в теме есть видео по правильной укладке ваты. Очень помогает.
Angelnur то есть если я намотаю обычную спираль то она роли не съиграет? наверно глупые вопрос, но просто хочу его взять а тут пишут про протечки)
Natash
Бери не бойся, отличный бак. Правда у меня на полку ушел. Сейчас doggy и le zephyr на постоянке.
Angelnur
parpar
спасибо за ответы)
буду брать, а то пугало что руки не из того места и вечно течь будет, с ватой то уже точно справлюсь)
Natash
Там ни чего сложного нет. У меня с первого раза все сложилось с этим баком