Что-то мне кажется, что рассверленный жиклёр приравняется к обдуву без жиклёра и полностью закрытому обдуву. Да и как бы сигаретная тяга потеряется.
Andros Shulz я не ищу в этом баке сигаретник и никогда не искал, для этого есть кайфуны версий 3 и 5
спойлер
а рассверлил я его, т.к без жиклера на 1спирпльной базе лишнего будет отвертие то, даже можно сказать дыра :D
Вот и я стал счастливым обладателем мерлина. Эмоции только положительные. Вкуса вагон и маленькая тележка и очень радует несмотря на маленькие размер и объём небольшой расход жидкости. В экзо с 6мл не успевал подливать.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Вот и я стал счастливым обладателем мерлина. Эмоции только положительные. Вкуса вагон и маленькая тележка и очень радует несмотря на маленькие размер и объём небольшой расход жидкости. В экзо с 6мл не успевал подливать. Сравнивая с серпент мини, хочу сказать что мерлин и рядом не стоял.
Вот и я стал счастливым обладателем мерлина. Эмоции только положительные. Вкуса вагон и маленькая тележка и очень радует несмотря на маленькие размер и объём небольшой расход жидкости. В экзо с 6мл не успевал подливать. Сравнивая с серпент мини, хочу сказать что мерлин и рядом не стоял.
Antony648 трижды :D
Сжечь еретика:E
Fazz76 Все поняли, зачем три раза писать?
Это такой специальный минизмей, у которого вход обдува уже, чем выход. Вкуса от него добиться можно, но не в том режиме, в котором я люблю. Ну, или в сигаретник его переделать. В общем, как прислали мне его по ошибке, так и ушёл он неприхотливому человеку.
- - - Добавлено - - -
не привык человек, что форум везде соломки ему подстелить хочет -- посты сохраняет настолько усердно, что они и после отправки остаются.
видит набранный текст -- пытается отправить.
а я вот не могу понять причину - бывает течёт не сразу после заправки, а во время парения.
то есть уложил всё по красоте, ни просветов и касаний шахты. заправляешь - начинаешь парить - сначала чуть появляется посёрбывание, а потом смотришь в обув - и там капелька из шахты выделилась, одна две.. выдул их - в шахте не хлюпает не сёрбает, всё ок и больше не течёт. чёзанах?:donno:
LOLK0, параметры микрокойлов и мощность озвучь :popcorn:
- - - Добавлено - - -
Я раньше подрезал концы чтобы трапеция получалась, а теперь просто укладываю в проточки ничего не подрезая. Что касается толщины ваты, я делаю такой кусок, чтобы в спираль влезал со скрипом и если не придерживать спираль, то она смещается. Так никаких протечек нет:think:
аналогично - вата (вискоза/район) - ели пролазит, распушив хвосты - их как раз хватает закрыть проточки без просветов.
у меня был долгое время криус+, в нём аналогичная укладка (только проточки поменьше) - так что физику протечки я понимаю, просветов нету - через проточки точно не поступит внутрь камеры. а вот через фитиль попасть может.
и мне кажется, что жидкость на столько пропитывает вату, что с неё прям таки капает при затяжке.
а вот почему оно потом не течёт - не понятно. я слышал про некую "память" фитиля - мол потом жидкость находит постоянные пути поступления и спокойно себе двигается (как например река пробивает себе русло со временем, а по началу течёт как попало).
хз в общем это всё фантазии):xz:
вот бы нано камеру внутрь чтоб посмотреть)))