eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Merlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 67 из 105 ПерваяПервая Предыдущая ... 175763646566676869707177 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.07.2017, 15:26
    Yurgen
    Цитата:

Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    Чтобы всё было зае... эээ... хорошо.

Для меня хорошо - жижа с 10 никотина, 15 Ватт, (1,06 ом 6 витков 0,32 кантала на 2,5 оправку), вставка с наименьшим диаметром с комплекта, сигаретный дриптип и полностью закрытый воздухозаборник. Пытаюсь второй раз перейти с аналога (27лет стажа курения)
    Но у каждого свои "фломастеры"
  • 15.07.2017, 16:16
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от Yurgen Посмотреть сообщение
    Для меня хорошо - жижа с 10 никотина

O_O
  • 15.07.2017, 16:45
    Angelnur
    Я на наутилус мини парил 12мг никотина, но там то оно норм шло, а на мерлине даже 9 много, 6 в самый раз
  • 15.07.2017, 17:45
    Yurgen
    Vaper.vip
    Парю второй месяц, дальше будет видно, на сколько никотин уменьшать.За сутки примерно 4-5 мл замеса выпариваю. Первый раз пробовал за месяц никотин до 3 скинуть - в итоге возврат на аналог. И вот вторая попытка( почти через полгода) перейти на пар. Так что не удивляйтесь.
  • 15.07.2017, 22:36
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от Yurgen Посмотреть сообщение
    Парю второй месяц, дальше будет видно, на сколько никотин уменьшать.

На егошки начинал парить 36 мг, сейчас на Merlin 6 мг.:D
  • 16.07.2017, 00:17
    Ieyz
    Цитата:

Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    На егошки начинал парить 36 мг, сейчас на Merlin 6 мг.

Стесняюсь спросить - а Вы с какой планеты? На нашей - капля никотина убивает лошадь... ;)
  • 16.07.2017, 00:25
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от Ieyz Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить - а Вы с какой планеты?

Стесняешься, значит не спрашивай. Все мы братья по разуму.:D
  • 16.07.2017, 00:54
    Antony648
    Цитата:

Сообщение от Voramva Посмотреть сообщение
    Скачет сопротивление на витамине, для примера: в субботу поставил косичку, перед прожигом показал 0,89, после 0,92. А через 5 минут 1,02. И в процессе парения так и скачет от 0,92 до 1,02. Подозреваю, что косичка из нержи (не помню точно, давно скрутил), но витамин из ТК выбрасывает после 2-3й тяги в вариватт.
    Сталкивался кто?

Сегодня получил своего мерлина и тоже столкнулся. Причина в недозакрученной плюсовой стойке. Обнаружил опытным путем - пассатижами легонько шевелил стойки и плюсовая немного ходила. В определенных положениях скачки сопротивления пропадали. Разобрал и подтянул плюсовой пин (он удерживает стойку) и проблемы ушли. Кстати тоже на витамине )) Механизм появления этого глюка следующий - когда вкручиваешь жиклер с усилием, то страгиваешь плюсовой пин по резьбе, а дальше он уже от откручивания/закручивания бака начинает крутиться сам, отсюда и скачки.
  • 17.07.2017, 11:17
    Forz
    Цитата:

Сообщение от Antony648 Посмотреть сообщение
    Сегодня получил своего мерлина и тоже столкнулся. Причина в недозакрученной плюсовой стойке. Обнаружил опытным путем - пассатижами легонько шевелил стойки и плюсовая немного ходила. В определенных положениях скачки сопротивления пропадали. Разобрал и подтянул плюсовой пин (он удерживает стойку) и проблемы ушли. Кстати тоже на витамине )) Механизм появления этого глюка следующий - когда вкручиваешь жиклер с усилием, то страгиваешь плюсовой пин по резьбе, а дальше он уже от откручивания/закручивания бака начинает крутиться сам, отсюда и скачки.

Кстати такая же проблема была, обнаружил после твоего поста, спасибо

Но вот вкус так и не нашел, ставил и клептон 0.4*0.2 из кантала 7 и 5 витков, и микрокойл из нихрома 0.5, сейчас хайв стоит из кантала вроде 0.58 сопротивление. Спираль и опускал и поднимал, вату делал плотно и свободно, ну нету вкуса и всё. Вот пропал куда то он, пара полно, Гарик не ловил.
    Есть нержа 0.4 может из нее микро сделать?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
  • 17.07.2017, 11:31
    Antony648
    Цитата:

Сообщение от Forz Посмотреть сообщение
    Есть нержа 0.4 может из нее микро сделать?

Паришь сигаретной тягой? Я на сигаретную тягу, на самый маленький жиклер мотаю 7.5 витков 0.32 нержи на 2.5 мм, спираль на высоте около 1.5 мм вкуса море.
  • 17.07.2017, 12:02
    Forz
    Цитата:

Паришь сигаретной тягой? Я на сигаретную тягу, на самый маленький жиклер мотаю 7.5 витков 0.32 нержи на 2.5 мм, спираль на высоте около 1.5 мм вкуса море.

Использую жиклёр который побольше, обдув оставляю на 1/3, тяга для меня то что надо.
    Спасибо попробую нержу.
    Я уже даже не знаю в чем проблема, даже менял жиклёры и без него пробовал, грешил на замес свой, купил жижку apachi все равно еле еле ощущается вкус.

• 17.07.2017, 16:50
    Antony648
    Цитата:

Сообщение от Forz Посмотреть сообщение
    не знаю в чем проблема, даже менял жиклёры и без него пробовал, грешил на замес свой,

Ну, тут уж следовать основным правилам -чем ниже спираль, тем больше вкуса и ширина и диаметр спирали должны быть как минимум не меньше, а лучше больше на 10-15 процентов, нежели обдув.

- - - Добавлено - - -

Всем хорош бак, только объем расстраивает. Что им стоило выпустить расширение бачка, по типу мерлина мини и продавать его отдельно.
  • 17.07.2017, 16:59
    Forz
    Цитата:

Ну, тут уж следовать основным правилам -чем ниже спираль, тем больше вкуса и ширина и диаметр спирали должны быть как минимум не меньше, а лучше больше на 10-15 процентов, нежели обдув.

- - - Добавлено - - -

Всем хорош бак, только объем расстраивает. Что им стоило выпустить расширение бачка, по типу мерлина мини и продавать его отдельно.

Бак отличный, мне он нравится больше серпента мини 22, но вот явно я делаю что то не так. В тот же день как его купил завел с первого раза, вкуса море, потом пришло время менять вату, и вот после замены ваты вкуса почти нету.

• 17.07.2017, 18:52
    LOLK0
    Ну что ж ,Мучался я мучался И пошел Вейпшоп .Попросил Продавца ЛИЧНО ПОСТАВИТЬ МНЕ СПИРАЛЬ
    После чего была установлена http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7...e1edb-full.jpg ,после чего была прожжена
    Продавец говорит ну что попробуй ,При этом была залита жижа за 400 руб -На что я ему говорю сам попробуй теперь .ВКУС ЕСТЬ НО ЕГО МАЛО .
    На что продовец говорит ,чтоб было больше вкуса надо еще раз прожечь ,была снова прожена спираль и вата
    Я ему говорю теперь попробуй ,на что был ответ Вкус есть но его мало ....

на столе Стоял rx 2/3 не знаю с каким баком 70 ват ,я из за вкуса закляшался даже

В итоге спираль выдает 0,22 ома на 30 Ват ,на половину закрыт воздуховод -хотя продавец скакзал ,хочешь еще больше вкуса прибавь ват ,я прибавил Вата начала гореть на фото это видно ...

Ладно на жиже за 400 вкус есть ,но процентов 40-лолжен быть вкус какой то выпечки ,а отдает сладким привкусом ,я залил свою жижу и хрен там вкус на 10 процентов-должен быть вкус апельсина и ананаса ,а я чуввствую вкус сладкий и все -Выходит что дело в жиже?или ароматизаторах

жиклер вот такой стоит http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7...cfc8d-full.jpg
  • 17.07.2017, 19:25
    nisk
    Цитата:

Сообщение от LOLK0 Посмотреть сообщение
    Ну что ж ,Мучался я мучался И пошел Вейпшоп .Попросил Продавца ЛИЧНО ПОСТАВИТЬ МНЕ СПИРАЛЬ
    После чего была установлена
    спойлер  

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7...e1edb-full.jpg

Можно передать продавцу, что он тоже некомпетентен.

Цитата:

была снова прожена спираль и вата

Мне уже страшно.

Цитата:

Выходит что дело в жиже?или ароматизаторах

Выходит, всё дело в нежелании или банальном неумении читать -- мой ответ был демонстративно проигнорирован.
    Что могу сказать? Успехов в установке всё более жирных койлов. А обдув можно вообще пластилином залепить -- нафига он нужен? http://sysadmins.ru/images/smiles/facepalm.gif
  • 17.07.2017, 20:35
    Lio
    Цитата:

Выходит что дело в жиже?или ароматизаторах

LOLK0 ,на форуме могут подсказать, посоветовать ,но решение ты должен найти сам . В ветке уже неоднократно тебе советовали на что обратить внимание.Но ты не хочешь слушать :cry:.С трудом верится что перепробовав все советы по намотке и укладки ваты ,ты так и не подружился с баком . :donno:
    Может попробовать что-то другое раз с этим баком не складывается.;)
  • 17.07.2017, 20:55
    qaz13
    может у пацана рецепторы наглухо забиты
    LOLK0 попарь с недельку основу чистую без аром
    если уж на этой спирали что на фото у тебя вкуса нет (хотя с такой намоткой он дОлжен быть), значит рецепторы
  • 17.07.2017, 21:07
    Lio
    Цитата:

Сообщение от qaz13 Посмотреть сообщение
    может у пацана рецепторы наглухо забиты

:nea:
    Цитата:

на столе Стоял rx 2/3 не знаю с каким баком 70 ват ,я из за вкуса закляшался даже

• 17.07.2017, 21:14
    LOLK0
    ну поставлю я более жирную спираль, в итоге мне придётся и прибавить ват более 30 ,в итоге я получу более быстрый разряд батареи, оно мне совсем не нужно

ты мне прямо давай, скажи что поставить, а лучше фото,.
    PS ладно у меня руки из ж.... но в вейпшопе ставить спирали всяко умеют,,

- - - Добавлено - - -

парил я и чистую основу и один глицерин, на другом баке я же вкус чувствую

- - - Добавлено - - -

читал я советы, и понял что руки у меня из ж. поэтому я и пошёл в вейпшоп ,чтоб мне там поставили спираль, так как я или не так ставлю или что

продолжили поставить или фьюзд или клептон .на что я сказал ставьте что лучше будет,
  • 17.07.2017, 21:19
    qaz13
    Цитата:

ну поставлю я более жирную спираль, в итоге мне придётся и прибавить ват более 30 ,в итоге я получу более быстрый разряд батареи, оно мне совсем не нужно

ну так если я пико беру я и бокс с парой заряженых аккумов еще беру с собой, а к примеру если с 1 акб на день у меня кайфун 3 есть
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 67 из 105 ПерваяПервая Предыдущая ... 175763646566676869707177 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search