У меня косичка с 0,27 до 0,32 прыгает Временами
- - - Добавлено - - -
тоже Присоеденяюсь ,чем так спрашивать все время ,добавили вы в шапку намотки для бака ,или намотки пользователей
Привет народ , недавно получил сей девайс в пользование , меня смущает одна вещь , отверстия жиже подачи в куполе не совпадают с отверстиями в базе , как только не крутил , совместить их не получается , всё время отверстия в базе перекрыты на половину .
Это норма или открывать спор по поводу брака ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Выставил на пробу 35 ватт, потянул посильнее... Не. Это уже даже не вкус, это уже конденсат на языке. Вкусный, кто бы спорил, чистая жижа гораздо противнее. Но таки конденсат.IMHO
Поднял на 45. Пришлось тянуть ещё мощнее — при обычной тяге вкус теряется через секунду, а вторую секунду до гарика я ждать не стал. В язык ударила струя вкусного тумана, переходящего в не менее вкусный дождь :)
И да, жижа — фруктовая.
я тут спрашивал про перекрытия воздухавода, так вот я открутил бак и чуть чуть сточил батарею, чтоб Можно было нормально откручивать бак (еще надо чуть чуть) так вот у меня даже если база полностью разобрана Очень Очень плохо крутиться » может масла туда капнуть? или как? так как в если он на пико то он вообще не крутиться
и 2 вопрос когда вкус чувствуется лучше на полностью открытом, на половине или полностью закрытом воздуховоде?
LOLK0 хороший вопрос... попробовать все варианты не пробовали?))
Подскажите такой момент, вату укладываю до конца пузырьки идут, но при долгих затяжках появляется предгарик, похоже на голодание ваты, чуток откручиваю купол, разряжаю сразу идут огромные пузыри, вата смачивается и все норм... подскажите что я делаю не так?
"внутри процессора что-то шумит"? :D
- - - Добавлено - - -
Купол-то зачем? Крышка замечательно работает поршнем, напитывая вату после заправки. Именно поэтому её нежелательно открывать до полного израсходования жижи в баке — при закрытии выдавит слишком много, жижа переполнит накопительную ванну и зальёт воздуховод.
"Проточки" — это то, что проточено, то есть сами окошки? В них вообще вата не нужна — вата спокойно (без набивки) лежит в ванночках, перекрывая окошки, но не высовываясь в них.
да я вроде даже решил уже сдвинуть чтобы окошки чуть были освобождены
http://i12.pixs.ru/storage/2/2/8/IMG...3_26857228.jpg
принимайте в ряды мерлиноводов!
вату (вискозу) уложил по аналогии с криус+, очень всё похоже, только проточки больше. стоит фьюзед 0,3 кантал + 0,1 нихром (односпиральная база).
вкус - бомба!! перешёл с безумного парения гирей и лимиток, где пар тебя шпигует буквально, на тихое, спокойное парениие. вкус сопоставим с гирей! ну всмысле - что вкус жидкости остался таким же как и на упомянутой дрипке, разве что изза большего количества пара на дрипке воспринимается он немного по-другому.