Ориентируйтесь на свои ощущения, комфортно вам или нет, если навскидку, то я бы поставил ватт 15, ну а дальше как пойдет...
в тепле на 15 и стоит, на улице чуть больше
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
есть у кого пин для двух спиральной базы? ненужный или лишний
Похожие симптомы были, когда экспериментировал с микрокойлами. В моем случае голодание и предгарик был, когда спираль была заметно короче расстояния между стойками. Похоже, проблема в том, что хвосты ваты в таком случае получаются слишком длинными и жидкость недодавливает нормально до спирали.
Чем выше уровень жидкости в баке (т.е. чем больше давление жидкости), тем бодрее она поднимается по вате (при прочих равных). Наглядно можно посмотреть на Siren 25, там окошечки в испарительной камере есть)
Еще посмотрите оринг на базе, он, бывает, закусывается при накручивании, и воздух немного травит под купол.
Чем выше уровень жидкости, тем быстрее при парении возникает разница давлений, не пускающая жидкость вытекать. Чтобы жидкость поступала нормально, должен быть достаточный путь для воздуха (те самые пузырьки).
А чем ниже уровень жидкости, тем больше в баке воздуха, который от нагревания расширяется и вытесняет жидкость на вату, в особо тяжких случаях, говорят, доходит до протечек. А при охлаждении всё, что было на вате, всасывается обратно :)
У кого черный, как покрытие?
А кто нибудь пробовал купол, который для чудо превращения в дрипку? Есть ли смысол в данных ухищрениях или баловство, да и только?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Хочу попробовать, но не настолько сильно, чтобы отдельно заказывать — за морем телушка...
У меня есть Serpent RDTA и Fodi24 RDTA — мерлин как дрипка рядом не валялся, но для оценить удобство парения дрипки, думаю, — в самый раз. Зайдёт процесс закапывания — можно выбирть дрипку по вкусу.
А ещё отлично покажет роль паропровода — прекрасное учебное пособие для тех, кто хочет учиться :D
За пару месяцев стерлась краска только на верхней крышке немного. Базу и нижнюю часть с кольцом регулировки обдува пару раз приходилось откручивать от радиатора/мода пассатижами, остались лишь микро-вмятины-царапины, заметные только если к носу поднестиЦитата:
У кого черный, как покрытие?
спойлер
Ну дело в том, что у меня уже есть и дрипка, которая вполне устраивает (Reload 24) и мерлин старшой тоже есть, с нано китом и зауженный до 2мм.
Но вот хомяк ноет, требует потискать мини мерлина, якобы он покруче старшого брата. И вот я пытаюсь взвесить все за и против, и купол этот, ведь с ним получается два самостоятельных девайса. Но стоит ли оно того, пока выяснить не могу
А с пином там как дела? На гибридный мех нормально встанет?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk