3 дня воевал с баком на 1ой спирали, тек после 3-10 тяг.
Мотал (нержа 03 и 04) и вату укладывал по разному, все видео пересмотрел, все обзоры перечитал.
В итоге заменил вату и течи пропали.
3 дня воевал с баком на 1ой спирали, тек после 3-10 тяг.
Мотал (нержа 03 и 04) и вату укладывал по разному, все видео пересмотрел, все обзоры перечитал.
В итоге заменил вату и течи пропали.
Друзья, нужен Ваш совет. Постоянный предгарик на 1 спиральной базе на сигаретной тяге. Причем около 10 раз парения гарика нет, потом появляется пока вату не сменишь
На 2 х спиралях все норм
Спираль фьюзды на 3,0 на 4 витка сопротивление 0,31 ома
Вату укладывать умею. Ставил японский хлопок, ставил целлюлозу, ставил шотланским роллом, мега распушивал, Целлюлоза и шотланский рол и японского хлопка выдерживали до 10 раз парения
Парю на 35 ватах, на предаторе
Жижа 70/30
Что можно сделать, может другие спирали поставить, или еще что то изменить, не хотелось бы на жижу 50/50 переходить (жижа теплая если, что в самом баке прогревается)
Тут вот в чём дело: на односпиральной базе, да ещё на сигаретной тяге 35 -- ниачом. Минимум 70. И регулятор обдува закрыть полностью.
Щетаю форуму нужен смайл http://sysadmins.ru/images/smiles/facepalm.gif
И это не оффтопик.
Спасибо за советы! растянул фюзды с 3,0 на 2,5, поднял повыше от обдува, пока полет нормальный парю пару часов, на вискозе. 30 ватт. жижа уходит хорошо (70/30) процесс норм, хотя мега тяги высадово делать) Вкус тоже неплох для сигаретной тяги примерно 70% от идеальной.
По изолятору стойки в двухспиральной базе никто не подскажет где взять,или чем заменить?
Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
а на мех его с гибридным коннектором повесить реально? как там пин?
Пин еле выступает
Камрады, есть вопрос, как качество краски в баке чёрного цвета? Не облазит?
намотку с минимальным жиклером 0.2х2+0,1 нихром на скольки рекомендуете парить ? кислинки всякие итд не фрукты не печеньки
пять витков. жижа 50/50. миним жиклер. обдув закрыт.
На всякий случай (ну, вдруг не в курсе): это для мехмодов -- на них мощность определяется только сопротивлением, а на плате это обычно неинтересно. А определять параметры спирали по сопротивлению не умею -- это надо дофига держать в голове, не хочу :)
Вообще я чот снова затупил -- показалось, что фьюз слишком жирный, а там же основа -- 0.2 %)
Так что, думаю, можно поиграться разве что с высотой над жиклёром и мощностью (это кому как нравится), а так всё нормально выглядит, если там 2*0.2+0.1 :)
высоту пробовал и чуть выше и плотней чтоб около мм отавалось, чуть поднял в итоге. ну будем пробовать по разному, ссыкотно при больших вт поджариться
Отправлено с моего тапка через Tapatalk