Парни приветствую. Может уже поднимался вопрос, а может у меня одного, вообщем разрушается оринг паропровода, тот,что под крышкой для заправки
Парни приветствую. Может уже поднимался вопрос, а может у меня одного, вообщем разрушается оринг паропровода, тот,что под крышкой для заправки
Getman 1812 разрушается уже два месяца - с первого дня использования... никак не разрушится) в первый же день закусил оринг, чуть порвал. Шматки с него оторвал и больше он меня не беспокоил)
Победил я наконец таки укладку ваты на односпиральной базе. В общем делаю так: концы ваты ровно до дна, вата полностью заполняет проточку по объему, но запихивается туда легко, далее, пинцетом с краю делаю небольшую дырочку 1на0.5мм, тем самым не давая образовываться вакууму. Очень важно сделать данное отверстие именно по центру, иначе будут протечки, т.е. с краев вата прилегает плотно, а по центру есть небольшая дырочка. Фото прикладываю, думаю, на нем все видно. Коил фьюз из кантала 0.4, поверх нихром 0.15 (покупаю готовую проволоку). Парю на 60-70 ватт, даже при длинных затяжках гарика нет, протечек при заправке так же нет. Вкус на высоте, на уровне 2-х спиралей грифина 25 плюс, но жижу расходует гораздо экономичнее и навал меньше раза в 2. В общем я получил то, что хотел, экономичный (в сравнении с 2-х спиральными), вкусный бак и самое главное - небольшое количество пара, так как парю в непроветриваемом помещении.
спойлер
P.S. На фото, кстати, сразу после парения на 70Вт и видно, что даже спираль вся в жиже.
Я правильно понимаю что в этом баке нет контроля жижеподачи?
Петр-л правильно. Нету.
Жижу какую на нем гоняете? 60/40?
всю жижу гоняю на нём, от 50х50 до 80х20 по поводу голодания, я сейчас пробую вату амелия (в шариках), по хорошему хочу целюлозу отрыть, но заказывать 1 целюлозу смысла нет, доставка со всех магазов обходится дороже. Не понимаю, то ли амелия вкус съела жижи, то ли жижа такая =) но пропитывается отлично (предгарики пропали)
Хз что случилось. Намотка паралель 0.3 кантала 7 витков 2.5мм оправа. Парю на 19 Вт. Выпирил 6-7 заправок, прожег, сменил вату. Все прекрасно, сухо, вкуса вагон. Еще 6-7 заправок и опять прожег спираль и сменил вату. Бак постояв ночь обоссался. Сменил вату, запихнул чуть больше - вата в коил со скрипом, но ходит, обрезал на 5мм больше ванночек. Не течет. Но вкуса заметно меньше и пошли после 2-х выпаренных баков предгарики. Разобрал, а вата в коиле черная, подгоревшая.
Хз что делать. Меньше ваты ссытся, больше ваты гари. Японовата Муджи. Жижа табачка 30 ВГ\ 70 ПГ .
Что то 80/20 никак не хочет бачек переваривать. Спираль сухая, вата с белыми пятнами. Разбавляю до 60/40 пропиленгликолем, становится лучше, но сразу прощай вкус.
Привет честной кампании) Закинул сабж на барахолку. Брал для друга- не зашло ему. В Самаре. Кому интересно?
народ,кому не сложно киньте сей бак в связке с пико,если кто допилил
впринципе в чехле аляпости с 24 мм не должно быть,ток вот крышку сточить,вобщем хочу на лето данную связку
жду фотку если не сложно))
Отмечусь :popcorn:
Кто какую саму жирую спираль ставил?