Отмечусь. Свой девайс пользую пять дней, завел с третьего раза, поиграв с укладкой ваты на односпиральной базе. Теперь начну на ней же играть с намотками и обдувами.:nice:
Отмечусь. Свой девайс пользую пять дней, завел с третьего раза, поиграв с укладкой ваты на односпиральной базе. Теперь начну на ней же играть с намотками и обдувами.:nice:
По поводу жижеподачи согласен, она полностью не перекрывается. Но речь шла про заправку, и если заправлять таким образом, как я написал выше, протечек не будет. У кого протечек и так нет, рад за вас)
Миника взял бы, с базами да обдувами поиграться. Хотя сейчас хомяк еще на экзу рта посматривает)))
похоже вы правы, все дело в укладке ваты, вчера умудрился не парясь не распушая вату запихал как сумел и бак не течет...черти что, но бак устраивает, под табачку самое оно, тугость затяжки устраивает туже и не надо лично мне...надо запомнить этот дзен по укладке и глядишь и проблем не будет доставлять, но все ж жаль что подача жижи не перекрывается, упростило бы задачу
Всем привет. Присматриваюсь к баку. Тему прочитал от и до. Такой вопрос: после заправки из под крышки давит жижу?
Давит, если хоть раз наклонил, то при следующей заправке выдавит чуток по кругу
Конструктив крышки неудачный...
Понятно. Спасибо.
Кто подматывал фумленту в пин, скиньте фотки пожалуйста!
Всех приветствую. Пришел сегодня бак, Сделан конечно суперски, но вкуса ожидал большего( на средней вставке 0.32 кантал 8 витков 2.5 оправа) И первая заправка-потекла река:( вторая попробовал перекрыть воздуховод как в ЛЕМО, вроде сухо, третья тож сухо, будем смотреть дальше. И заправки хватает на один перекур. Короче буду дальше его мучить, но первые положительные впечатления только от внешнего вида:)
Странный все же бак. С вкрученным обдувом 1.5мм хлопок приходится чуть ли не ногой утрамбовывать. Паралелька 0.3 кантала 6 витков на 2мм. Обрезаю аж по низу бака и трамбую. Иначе течет как постоит немного. И вот на той же односпиральной базе выкрутил ограничитель обдува, поставил фьюз 6 витков на 2.5 оправу, парю на 45 Вт. А странно то, что в этом случае хлопка нужно минимум. Обрезаю по края проточек и укладываю не трамбуя.
Вообще отличный бак. Чего не хватает так это проставки-удлинителя на купол и длинного стекла. Что бы хоть 4мл влезало.
Получил сегодня свой бак, с самой большой вставкой, туже, чем большой мерлин, по вкусу они одинаковы. Проблемы с укладкой ваты и протечками при заправке отсутствуют, выпрямляйте руки, господа:cool: Бачком доволен:nice:
спойлер
Нет, не мой бак:donno: по объему, по вкусу,по заправке. Оставляю себе "серпент мини", а этот на продажу.
А посоветуйте пожалуйста экономичную намотку на односпиральную базу, чтобы и вкус был, и жижа не улетала :)