чёхоль одень- не будет видно:ok:
Комрады, закупился тут немного стеклами - если что, обращайтесь.
Отправлено с тапка
Честно прочитал все 40 страниц темы. По началу проблемы были как и у всех, с протечками. Но когда запихал вату в двухстоечную базу практически пяткой, всё решилось :D
Парил на стаггертах двужильных. Навал отличный. Вкуса дофига просто. Столько что, как тут уже говорили, как будто жижу пьёшь. И если честно, для меня это слишком дофига! Противоречивый продукт в общем. Ибо вкусный, но возни с ним слишком много. А я ленивый! =)
Планировал заменить им гоблина, ибо к нему тоже есть претензии. Но пока пожалуй не буду. Продолжу поиски идеала в категории 2мл! :cool:
С мерлином готов расстаться за 700ру. В Москве, чтобы без пересылок и прочего. В использовании был 3 дня. Сорри за офтопчик!
Кто-то победил на односпиральной протечки после заправки? через 3 дня как и у всех началось.. много ваты - голодание, меньше - протечки.
magus, а откуда заказывали?
У меня возникла проблема. Первые 3 раза когда перематывался все было супер. И по вкусу и течей не было. Вчера перематался... появился вкус ваты. Уже 4 раза менял вату. И меньше ваты и больше... вкус ваты никуда не исчезает.
ЗЫ. Это мой первый обслуживаемый бак.
Кстати, по уже дриптип - вкуснее
Fransis93 )))) пробовал уже)
Fransis93 кстати вкус ваты появился когда открыл новый пакет ваты с фаста. До этого покупал по 5 шт в маленьких пакетиках.
andrew888 в мусорку её:aga:
У меня вата PUFF ... Может другую посоветуешь?
andrew888 кендо вроде хвалят, у самого ноунэймная- при покупке бачка комрад с форума подкинул:xz:, по форуму глянь- обязательно найдёшь:)
никому сей бачок не нужен кстати ?!? цвет сталька
а то взял, попробовал по разу на каждой из баз и не зашёл он мне, пока на дрипке остаюсь)
в лс черканите если чё)
Победил протечки после заправки! Перед заправкой закручивал купол до конца по часовой стрелке, и в этом случае отверстия для подачи жидкости слишком близко к проточкам. Нужно открутить купол против часовой до того момента, чтобы центр между отверстиями жижеподачи находился над проточками. Вот уже 5 заправка с разной укладкой ваты и все сухо!