Похоже, камрад предлагает использовать "регулировку жижеподачи", которой в мини мерлине фактическим нет.
Соответственно вопрос: какое было соотношение пг/вг в жидкости?
guga фото чего простите?
Sable3ybr 50/50 соотношение жидкости.
Именно про регулировку жижеподачи и шла речь.
Думал что подробно написал )) У нас есть купол с 4 отверстиями, и 4 проточки. Когда закручиваешь купол полностью, т.е закрывешь жижеподачу, отверстия и проточки находятся очень близко друг к другу. С заправкой в таком положении жидкость в попадает в воздуховод. Но если сместить отверстия, откручивая бак, чтобы они были максимально далеко от проточек, бак не течет. П.с только что попробовал 30/70, ни капли. База стоит односпиральная.
...Да реально, где там люди перекрытие жижиподачи находят?)... Там его и в помине нет! Купол не прилегает к базе в местах жижиподачи, там ступенька и как не поворачивай, жижа будет проходить.. А протечки при заправке таким способом может и можно победить, но только за счёт частичного снижения давления на вату (естественно правильно уложенную) при закручивании крышки...
Всем привет, может кто подскажет по дзену либо укладки ваты, либо...этот бачок устраивает всем, но этот подлец течет, чего бы я не делал, и не могу понять в чем причина. Думаю этот вопрос звучит в 1001 раз, но не поленитесь, подскажите новичку как победить сие беду, иль где поискать ответ
- - - Добавлено - - -
Использую односпиральную базу, вату укладывал по разному, прочесывал и нет, укладывал и плотно и нет, иногда и пузырей нет, это смущало, гариков не ловил, но течет зараза...блин жаль бак очень по затяжке и вкусу нравится
- - - Добавлено - - -
и объясните по какой причине пузыри не выходят, хочу разобраться чего не так делаю
Я последний раз уложил вату поплотнее в пороточки, сменил оринг между куполом и базой. В спирале вата как обычно, и не туго, но и не со свистом. Вата от спирали до проточек буквой П. Как вариант приподнять спираль чуть выше от воздуховода. С прошлой намотки уже заправок 10 пережил.
Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk
Надобно фото укладки)
Плетенки!
Да я и ногой и локтем вату укладывал . ни разу не ссал.
Сейчас вообще концы пополам обрезаю, немного пушу, и слегка в про точки пихаю. И норм. Хз что вы делаете
Я тоже.
Этот бред про регулировку подачи жидкости уже реально утомляет. В этом баке регулировки НЕТ! Вы же в других баках купол не оставляете наполовину накрученным просто потому что вам что-то кажется? Там более чем достаточно места между куполом и базой для прохождения жидкости. И совмещение проточек - бессмысленное мероприятие.
Кстати еще вопрос, при заправке имеет смысл перекрывать отверстия обдува, иль это на протечки не влияет?
Arf
Не влияет.Цитата:
Кстати еще вопрос, при заправке имеет смысл перекрывать отверстия обдува, иль это на протечки не влияет?
Спасибо, буду знать!