Спасибо за видео! :nice:
Как никогда актуально, пару дней гоняю ММ, иногда проскакивает предгарик, теперь, думаю, такой проблемы больше не будет
_pans_
Спасибо за видео, наглядно увидел свои ошибки при укладке.
Хотя у меня и не протек ни разу бак, но предгарики случались иногда. Теперь понял почему
у кого-нибудь наблюдаются течи из под пина? как исправить,бак оригинал
к сожалению там болта нет,база же единая посмотрел детально-вытекает кондентсат из под пина,так как между ним и изолятором есть минимальный зазор
Всем привет.
В принципе баком доволен.
Объём конечно маловат.
Столкнулся с такой неприятной проблемой: когда поддув закрываешь на половину и больше бак свистит при затяжке.
У всех так? Или я что то не то делаю.
Не подскажите как бороться.
Неприятно, как со свистком по улице ходишь.
Да хрен знает.
Если одинаковая, значит свистит у всех и никого это не напрягает? :)
Странно. Но ни одного сообщения на эту тему в ветке не нашёл.
Fasttech удалил все клоны Merlin mini :)
Вот и купил клона%) Главное заказ ночью оформляю и не пойму в чем дело....По сему такой вопрос продает мож кто черного мини мерлина????
Всем привет. Наконец таки ко мне приехали моя посылка с гоблином и мрлином.
Мнение пока составить тяжело но в целом мерлин ближе к нравится. Попробовал без проставки- не моё. А вот с ней даже очень не плохо, на закрытом воздухане , прям тру тугая тяга.
Засадил конкретную парнуху в 30 жил , но на 8 витков - вкусно, не скажу что вкуснее и удобнее кайфуна 5го, но зато туже.
Нравится дрип тип и внешний вид. Но реально шумит , копмфорнто парить только на закрытом воздухане.
А гоблин , чет вообще страшный, на тугой затяжке совсем ни какой-дерет горло, за то мне показался более удобным. Вот сижу и думаю сливать или поиграться еще.
- - - Добавлено - - -
Вкусно , мне нравится !
Спасибо за видео, действительно помогло, проливов небыло, но было голодание небольшое, теперь все прям просто отлично.
Кто какие намотки ставит на 1 спираль? чтоб прям вкусно вкусно?
- - - Добавлено - - -
Стесняюсь спросить как вы туда это уместили?
А у меня наоборот, мерлин помоему САМЫЙ тихий бак, с проставкой, и при полностью закрытом обдуве прям вот вобще не слышно, так, тихий тихий шепет, я даже удивился какой он тихий, мои кайфуны третий и пятый, шумнее это точно.
Гоблина тоже имею, но после получения мерлина и третий кайфун оригианл пока ушел на полку, и пятый тоже, хотя на пятый жду жиклеры, скоро должны прийти.
Вобщем баком доволен более чем полностью.
Двух спиральную базу пока не заряжал, но думаю тоже самое что и на гоблине будет.
Сегодня попробовать надо, просто на двух спиралях гоблин сильно греется. Я никак найти дзен не могу чтоб ватт на 30 выходило (это я про односпиральную базу гоблина). Хотя может это потому что я сравниваю с Биллоу 2,5 и дрипкой Гир25, одни и те же жижки.
Мерлина я изначально брал под сигаретную тягу, вот он как по мне зашел даже лучше чем третий кайфун мини. Черный мерлин, в связке с VT75 Nano оранжевым, смотрится так прям супер, эстетически я прям очень доволен тоже.
Angelnur был на постоянке мерлин мини с моей постоянной намоткой из 2*0.32 стали твистом на 6-7 витков и на 3мм оправу - как раз на 30Вт. Все супер) Точно такую же намотку на Экзо сейчас гоняю со штатной заужалкой.