Что за чудеса?? На обычном Мерлине, 0.3 никотина, парю кальянную нормально,заливаю ту же жижу в Мерлин мини, после нескольких сигаретных затяжек, башка кругом.Мощность на обоих 30 вт.,спирали и вата одинаковые.
Что за чудеса?? На обычном Мерлине, 0.3 никотина, парю кальянную нормально,заливаю ту же жижу в Мерлин мини, после нескольких сигаретных затяжек, башка кругом.Мощность на обоих 30 вт.,спирали и вата одинаковые.
У меня только на 3 мм. оправе гарики иногда случаются, и то редко.
А на 2,5 мм. гариков нет. Вот на этом видео подробно описан способ.
Укладка ваты Merlin mini - YouTube
Приветствую, можно ли где то купить комплект винтов для бака?
Я новичок, У жены Ijust S, заказал ей бак Merlin Mini RTA.
В магазине купил провод Alien Clapton 26G*2+32GA (A1) Хочу спросить у профи, подойдет ли такой провод для Ijust S + Merlin Mini ? Или нужно что-то попроще так как не потянет ijust s ? может простой клептон ? Интересует для 1 и 2 спиральной базы, вкус и пар главное, не сигаретная затяжка. Спасибо.
Когда у меня был айджаст, на Мерлине неплохо заходила параллелька 0.4 нержа. Или фьюз 0,4*2 кантал + 0,1 нихром. Оправа 2,5. 5,5 витков.
А вообще конечно этому баку лучше нормальный мод взять. Сразу больше вариантов появится установки разных намоток.
Я вот остановился сейчас на стаггереде 2*(0,4*0,1)*0,1 нержа. 6,5 витков, 2,5 мм. Термоконтроль.
И оторваться не могу - вкус максимальный из тех намоток, что я перепробовал (микрокойлы, параллельки, клэптоны, фьюзы...)
Но жижа улетает на глазах при такой намотке конечно, это минус.
Нашел на Али Fused Clapton 32G+28Gx2 A1 подойдет ? Это получается 2*0.3 + 0.2мм. (на 0.1 не могу найти). Да, понял теперь что надо менять бокс, что посоветуете под Merlin Mini, понравился однобатарейный smok al85 +акум еще запасной взять, или лучше смотреть на бокс с 2 батареями ? Проблема в том, что это для жены, сомневаюсь что она будет с большим боксом ходить.
0.2 в обмотке слишком жирно, тем более для бака (имхо), да и ни на одной дрипке мне 0.2 не зашёл.
Лучше закупи проволоки и намотай сам. При наличии шуруповерта делов на 10 минут.
У меня мерлин стоит на дрэге, на однобатарейнике если только под сигаретную тягу его, иначе ненадолго хватить. Все таки на лёгких спиралях он совсем не заходит, на обоих базах (мне, по крайней мере). И завожу его где-то от 50вт на односпиральной базе без жиклеров, тогда вкус появляется.
Как сигаретник мерлин не зашёл, даже с жиклерами 0.8 и 1мм
Вдруг кто то захочет данный бак - Merlin Mini, LostVape Therion 166 DNA, Oumier Wasp Nano, Wintel eif rambo , продаю за 700р
Добрый вечер всем. Давно прикупил этот бачек, но пытаться пользоваться начал только сейчас. И у меня есть проблема: из воздухозаборника постоянно вытекает жижа. При этом количество ее может быть разное, иногда почти весь бак может вылиться. Вату вроде укладываю нормально, но проблема остается. Кто-нибудь сталкивался с таким?
dobriy.kaa, тут 90% таких, в теме все есть, в том числе и видео по укладке ваты
А кто что мотает на двухспиральную базу? Мотаю жир, вкуса нет, не жир, то же самое. Может есть гарантированно вкусная намотка? Количество пара не интересует, интересует вкус
Удалось добиться вкуса на одной спирали с дилером расточенным под 3мм. Намотка фьюз клептон 5 витков на оправу 3мм. Вышло 0.38Ом. Парю на 40Вт. Жижа не так быстро уходит.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Тоже односпиральная база с расточенным жиклером 3 мм. Намотка Staggered Fused Clapton 2х(0,4х0,1)*х0,1 на оправу 2,5. 5,5 витков. Вкуса - вагон. Даже черезчур. )