eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Merlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 88 из 105 ПерваяПервая Предыдущая ... 387884858687888990919298 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.10.2017, 11:12
    and33
    День добрый ребята, нужна Ваша помощь. Приходится заряжаться от компа что не очень удобно (гонять комп ради сигареты) и очень медленно заряжает а блочки зарядки летят один за другим, устал покупать, может кто-то сталкивался с такой же проблемой? Подскажите пожалуйста это мне бракованная электронка попалась или нужен особый блочок с определенной мощностью, в комплекте шол только шнур.

- - - Добавлено - - -

Сигарета Joyetech eVic Primo Mini 80W
  • 15.10.2017, 11:51
    Fridrihx
    DjaaBudda, Dr.Alex спасибо за ответы, понял)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
  • 15.10.2017, 12:11
    nisk
    Цитата:

Сообщение от Fridrihx Посмотреть сообщение
    Но вот хомяк ноет, требует потискать мини мерлина, якобы он покруче старшого брата. И вот я пытаюсь взвесить все за и против, и купол этот, ведь с ним получается два самостоятельных девайса. Но стоит ли оно того, пока выяснить не могу

Merlin mini — прекрасное учебное пособие. С него надо начинать, как по мне — он позволит определиться с предпочтениями. При правильной готовке неплохо работает во всех режимах, но иногда правильная готовка не стоит того, чтобы предпочесть Мерлина чему-то специализированному.
    Такое моё мнение.

Единственное, чего ему не хватает — ещё одной базы, под сетку :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от and33 Посмотреть сообщение
    Сигарета Joyetech eVic Primo Mini 80W

И как это относится к Мерлину?
    Купи зарядник и не ешь моск себе и окружающим. Это, пожалуй, единственный совет, который наиболее популярен, и с которым я при этом на 100% согласен после почти полугода парения.
  • 15.10.2017, 12:13
    Dr.Alex
    and33 Вы темой немного ошиблись, вам в тему про мод надо эти вопросы задать. А так посоветую вам купить отдельное зарядное устройство для аккумуляторов, а если в моде заряжать, то зарядник с выходной мощностью 2А.
  • 15.10.2017, 13:12
    and33
    Спасибо за ответы, с темой да ошибся, так как две закладки одинаковые создал на этом сайте на Joyetech eVic Primo Mini 80W и Merlin mini RTA, пользуюсь этим комплектом, сам увидел но было поздно, не хотел дублировать на разных темах. Прийдется покупать отдельный зарядник для аккумулятора.

- - - Добавлено - - -

2А зарядка тоже греется и если вовремя не отключить згорает. Скорее всего чтото с сигаретой. :(
  • 15.10.2017, 13:17
    J.Capslockoff
    Цитата:

Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    Merlin mini — прекрасное учебное пособие. С него надо начинать, как по мне — он позволит определиться с предпочтениями. При правильной готовке неплохо работает во всех режимах, но иногда правильная готовка не стоит того, чтобы предпочесть Мерлина чему-то специализированному.
    Такое моё мнение.
    .

Позвольте а что не учебное пособие? В категории бак для вкуса, потому как по моему опыту что-то выходит , что после мерлина ничего по вкусу не заходит и учебным уж точно не назвал бы

Отправлено .... .и слава Богу
  • 15.10.2017, 13:21
    nisk
    Цитата:

Сообщение от J.Capslockoff Посмотреть сообщение
    Позвольте а что не учебное пособие? В категории бак для вкуса

Односпиральное — Serpent RDTA. Двуспиральное — Manta RTA (или Fodi24 RDTA, если сухость не нравится). Сигаретное — Merlin mini :)
    "Учебный" — в том смысле, что позволяет перепробовать почти всё, не закупаясь кучей вариантов. И потом, никто не мешает взять пачку Мерлинов и настроить их так, как надо для каждого случая :xz:
  • 15.10.2017, 13:24
    J.Capslockoff
    Цитата:

Односпиральное — Serpent RDTA. Двуспиральное — Manta RTA. Сигаретное — Merlin mini :)

Вот на манту заглядываюсь, интересно она и правда так вкусна или это все хайп?
    А Мини у меня вышел фактически эталонным бачком ,как не собери все вкусно

• 15.10.2017, 13:39
    nisk
    Цитата:

интересно она и правда так вкусна

С правильными койлами — да.
    Я, правда, извращенец — ради вкуса не поленился сделать некруглые койлы, но ошибся в размерах — жарят чуть неравномерно. А новые делать — это час минимум :) Но на мой взгляд оно того стоит.
    Хотя и обычные должны дать хороший результат, если размер будет правильный, — там обдув зело богатый, и узких мест нету, поэтому хорошая порнуха даст много вкуса.

Написал и подумал.
    И спрошу: что сейчас паришь, с какой спиралью и на какой мощности?

- - - Добавлено - - -

Возможно, стоит подождать Zeus'а из-под гиквейпов. Потенциал у него огромен, но не знаю, не испортили ли они обдув — они очень любят портить потенциально хорошие вещи.
  • 15.10.2017, 13:46
    J.Capslockoff
    Цитата:

И спрошу: что сейчас паришь, с какой спиралью и на какой мощности?

.

Толстые фреймы 0,3 в 0,1 обмотке 0.27 ом на 50 -55 ваттах . Одна спираль, без жиклера
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5e3091ed6f.jpg

• 15.10.2017, 13:56
    nisk
    Цитата:

на 50 -55 ваттах . Одна спираль

Есть мнение, что лучше подождать Зевса. Туда можно вкорячить койл диаметром 4-5 мм, и геометрически обдува на него хватит. Хватит ли ширины воздуховода — вопрос, но человек, парящий односпирального Мерлина на 50 ваттах, должен порадоваться :)

И да, пару-тройку месяцев назад в срачетеме думали, как в генезисах нагревать саму сетку без троса... Mesh RDA и RTA уже в продаже :)
    Я их вблизи не рассматривал, но площадь испарения определяет, поэтому, думаю, следующая кормёжка хомяка будет этими девайсами :xz:
  • 15.10.2017, 14:04
    J.Capslockoff
    Цитата:

И да, пару-тройку месяцев назад в срачетеме думали, как в генезисах нагревать саму сетку без троса... Mesh RDA и RTA уже в продаже :)

Да на эти девайсы я смотрел, но ваще не понял как это работает и главное где брать расходники, но вообще мысль может быть интересной.
    Про Зевса почитаю
    Upd. Почитал , уже хочу!!! Хомяк сделал стойку свертухи убил жабу и сказал хочу!!!

• 15.10.2017, 15:03
    Fridrihx
    Цитата:

Такое моё мнение.

Единственное, чего ему не хватает — ещё одной базы, под сетку :)

- - - Добавлено - - -

И как это относится к Мерлину?
    Купи зарядник и не ешь моск себе и окружающим. Это, пожалуй, единственный совет, который наиболее популярен, и с которым я при этом на 100% согласен после почти полугода парения.

А если в пособиях нужды не особо?) Как я уже писал, уже имеется горсть дрипок (но использую только свежий Reload), и на постоянке пара баков: Merlin большой, но уменьшенный))) с разными жиклерчиками, и Obs Ace, тоже с набором самопальных вставок в воздуховод. На них я перепробовал практически все, от жирных фьюздов, с полным обдувом, до микрокойлов, на обдуве от 1мм. Вроде нашел дзен на Мерлине на 2мм обдуве, на Тузе где-то на 4мм. Но все равно что-то да не устраивает) хочется еще поковырять, поэкспериментировать. Но из этих я выжал все что мог, а вот мини пока имеет потенциал)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
  • 15.10.2017, 17:12
    dimko1
    Подскажите какой нибудь бак наподобие этого мерлина мини,но,на 4мл+,и чтоб заправка была не через откручивающуюся крышку,а через сдвигаемое окно,и желательно, чтоб подошёл на айстик 60вт мод.Заранее спс за ответы.
  • 15.10.2017, 20:20
    Dr.Alex
    Цитата:

Сообщение от dimko1 Посмотреть сообщение
    Подскажите какой нибудь бак наподобие этого мерлина мини,но,на 4мл+,и чтоб заправка была не через откручивающуюся крышку,а через сдвигаемое окно,и желательно, чтоб подошёл на айстик 60вт мод.

Да легко, OBS Ace подходит под все вышеперечисленные параметры.
  • 15.10.2017, 20:42
    dimko1
    Цитата:

Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
    Да легко, OBS Ace подходит под все вышеперечисленные параметры.

Не совсем,крышка заливного отверстия ходит вверх-вниз,хотелось бы как на родном айстике мело2,то есть влево-вправо.

Но всё равно на заметку возьму,ибо пока что подходящего результата ноль .
  • 16.10.2017, 19:43
    Skayt7
    Товарищи,подскажите что это за фигня.У меня обдув стал работать наоборот.Односпиральная база,с жиклером,который с бОльшим отверстием,всё было нормально,но сегодня при открытии обдува до конца,тяга становится тугой,а когда прикрываю на минимум,тяга становится свбодной.Не лазил в него дня три и всё работало правильно и вдруг что-то непонятное случилось.Вроде как и вкуса меньше стало.Может кто знает,что это за колдунство такое?
  • 17.10.2017, 03:06
    Geometrix
    Друзья, скажите получу ли то что ожидаю. Есть мтл сирена и релоад , сирена , не впечатляет больше , релоад нравится . Но хомяк жаждит односпиральное, вкусное на фьюзде . Выбор между Мерлин мини и амиитом 25.
  • 17.10.2017, 04:36
    ncuxonaT
    Цитата:

Сообщение от Geometrix Посмотреть сообщение
    Друзья, скажите получу ли то что ожидаю. Есть мтл сирена и релоад , сирена , не впечатляет больше , релоад нравится . Но хомяк жаждит односпиральное, вкусное на фьюзде . Выбор между Мерлин мини и амиитом 25.

Ну мерлин неплох на фьюзе, но я бы присмотрелся к новым бакам на одну спираль, тем более 2 мл.
    По мне так односпиральная база для сигаретной тяги на порнухе для тех, кому внешний вид нравиться и высота. А сейчас есть много односпиральников под свободную тягу, у которых больше плюсов.
  • 17.10.2017, 13:06
    Geometrix
    Цитата:

Сообщение от ncuxonaT Посмотреть сообщение
    Ну мерлин неплох на фьюзе, но я бы присмотрелся к новым бакам на одну спираль, тем более 2 мл.
    По мне так односпиральная база для сигаретной тяги на порнухе для тех, кому внешний вид нравиться и высота. А сейчас есть много односпиральников под свободную тягу, у которых больше плюсов.

К каким новым бакам? Даже аммит 25, не совсем внушает.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 88 из 105 ПерваяПервая Предыдущая ... 387884858687888990919298 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search