Знакомый поделился как можно вставить жиклеры от хастура. Теперь обдув по всей спирали :nice:
Знакомый поделился как можно вставить жиклеры от хастура. Теперь обдув по всей спирали :nice:
Сам попробовал, сам жиклер (двух или трех точечный) входит свободно, чуток впритык. Трубку сначала вставил наполовину в жиклер (2-2.5 мм) и отрезал на 2 мм ниже трубки жиклера. Потом вставляете в отверстие базы и небольшим усилием вставляете. Я использовал перевернутый гвоздь с шляпкой и маленький молоточек, несколько постукиваний все прекрасно зашло. Одно но - изначально ровно расположите точки обдува, после установки все сидит намертво, не провернешь. Есть в планах уменьшить отверстие для жидкости на базе до круглого с диаметром 2-2.5 мм как на рба сабтанка, пока думаю как, как ни укладывал вату протечки напрягают
Пысы. Очередной конкурс проводится, оставлю По умолчанию Gearbest поздравляет с Днем холостяка! -конкурс
Приедет скоро, на 11.11 брал с Интакой, совсем дешево вышел. Бум поглядеть.
Не могу победить переливы на нем, как только вату ни укладывал :think:
Может мне повезло в китайской лотерее, но у меня переливов нет, как и протечек, концы ваты не вычесываю, в проточки пихаю в виде буквы U или что то на это похожее, между концом ваты и дном проточки оставляю зазор.
З.Ы. Запамятовал написать про вату, сейчас использую Амелию, ранее была Muji в квадратах.
З.З.Ы. Соглашусь с написанным ниже о том что проточки в базе не должны совпадать с проточками в куполе.
DavidS переливы при заправке ? или хлюпы постоянные?
я укладываю вату не очень плотно, но плотно и не трамбую. просто хвост вниз, не до дна, а как получиться.
может быть два варианта. во первых - какая вата. у меня обычная амелия, она разбухает в жиже. а есть такие что не разбухают, их надо гораздо плотнее пихать.
второе. (но это ИМХО). протечки могут быть если отверстия жижеподачи на ИК, встают напротив отверстий в куполе.
Вернее после заправки, не сразу конечно, но за ночь может вытечь
Перепробовал разные ваты от...и до и укладывал по разному %)
Край чуть-чуть выступает, но думаю, что это не сильно влияет. Остаюсь на своем мнении, что нужно уменьшить размер проточек на базе ближе к сабтанковскому, попробую сделать вставочку, думаю можно сделать из ультема, благо от спирали далеко. По результу напишу коммент
Dr.Alexа вот кстати да. во всяком случае на моем экземпляре невозможно скрутить бак (верх+низ+стекло) так чтоб вообще до дури намертво было (по сравнению с другими бачками). всегда верх, тот что с заправочными отверстиями, хочется как бы подтянуть.. хотя криминала и небыло. да и сама дека на базе под вопросом.Цитата:
очень похоже на то что бак не герметичен
Использую вату бекон, фьюз маленький на 2.75мм, и обдув 2 мм, тугая кальянка. Вату обрезаю такой длины, чтобы до дна проточек и стояла почти "буквой П".
Чтобы не текло, после укладки смочи полностью вату и пинцетом хорошо так отодвинь вату от стоек и обдува, чтобы ничего не касалось.
Все работает на жиже 50/50.
olrusrom Есть у меня бекон, попробую как Вы посоветовали. Спасибо. Сейчас парю дрипки, никак руки не дойдут, все таки думаю заузить проточку для жижеподачи
Ребят, а если при закручивании крышки протекает, какой именно о- ринг можно попробовать поменять? Или в укладке ваты больше дело?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk