Ребят, хочу сигаретную тягу. Что мотать? И ссылку на али сразу, если можно)) на намотку
Отправлено с моего SM-P605 через Tapatalk
Ребят, хочу сигаретную тягу. Что мотать? И ссылку на али сразу, если можно)) на намотку
Отправлено с моего SM-P605 через Tapatalk
Так то вопрос фломастерный, я мотаю спирали из 0,3 нихрома, покупал его в нашем магазине, вроде СТАН называется, все что жирнее для меня дает слишком горячий пар, вот тебе ссылка алишная на нихром от UD, бери 28GA 100% оригинал UD nichrim Ni80 провод Youde 24ga 26ga 28ga нагревательное сопротивление 30 футов провод для электронной сигареты RDA RTA предварительно построенные катушки купить на AliExpress
Всем привет! Какие параметры винтов в стойки? Хотел заказать на запас
Перебрал полку и наткнулся на мерлина. Похоже, с первого раза я его не понял, мотал толстые билды и он грелся. Сейчас поставил 2 спир базу и дал 0.3 канталом 9 витков на 2.5 оправку. Ой, ребята... Как я был не прав. 35 ватт, сухой и чуть теплый пар и сам бак. Похожу пока так )
через Tapatalk
Если кому надо в Новосибирске черный миник, продам за 400 рублей, оригинал. Еще за сотку докину istick 200 черный с чехлом, полностью рабочий, оригинал. Самовывоз.
34К мск-новосиб-мск и 400р. бак итого 34 400[emoji1787][emoji106]
через Tapatalk
Если без сопла ставить порнуху,то для лучшей вкусопеппдачи койл низко ставить или выше?
Зы купил бак под односпиральную базу,стоит одна спираль элиен на оправе 3,витков 6 вроде,сопротивление 0.18,пар очень горячий и без особого вкуса,как будто воздух наполовину подмешен
Вообще какая тут оптимальная спираль? Чтоб ваусно,но жкономично. Под чуть теплый пар и под 1акб плату
Допилил Колдуна по этому видосу Merlin Mini RTA Маленькая доработка - YouTube
, доволен, вкус, навал, никаких отныне протечек, т.к. обдув стал намного выше... Всем камрадам с прямыми руками и доступу к инструментам рекомендую проделать данную операцию)))
Хорошая штука на обдуве 1.2!
https://i.imgur.com/sAaUwud.jpg
С НГ! :santa: