Нехило заморочился, зачет :)
Я ишо меньше парюсь. Моя любимая тяга 1.8 - ухопалка. у нее наружний 2.5 , в Мерлина большого жиклер как раз . Ежели заузить напр Топтанк или к5 еще плюсом чупачупсапалка - внутренний 2.5 наружний где то 3.8. Друг в дружку, надфиля...:D
[emoji106]
$1.77 Authentic Wotofo Multi-functional Screwdriver - 2.5mm/3mm allen screw / phillips scew at FastTech - Worldwide Free Shipping
5 шт./лот glotech т образная отвертка инструменты для поделок для rta рба rda diy распылителя бак жидкостью vape инструменты купить на AliExpress
Glotech давно стали щетка для очистки + стальной щеткой + т образная отвертка инструменты для поделок для rta рба rda diy бак распылитель жидкостью vape инструменты купить на AliExpress
Пришел и ко мне мерлин, (до этого был топтанк) сразу захотелось хорошую намотку воткнул fused clapton, вату вроде уложил как надо и тут, бах и получил протечку в воздуховод...
Долго не мог понять как, аккум блок evic vtc mini, переложил вату, все промыл, на 35 ваттах опять протечка, выкрутил на 50 пока вроде норм но батарейка высаживается на ура.
Видимо спираль плохо прогревается, я прям хз...
Может кто знающий подскажет какую спираль ставить на evic vtc mini и на односпиральный мерлин?
Или что я делаю не так?
с учетом что пару раз проскакивало "не найден атомайзер" сдается мне он чуток прижимается к воздуховоду... короче завтра намотаю старый добрый кантал, 6 витков микрокойл и посмотрю
0.4 кантал, 6 виточков, 2.5 оправка, выходит ровно 0.8 ома, на 20 ваттах прям спокойно, ровно, вкусно
- - - Добавлено - - -
Мож найду если че вкуснее в районе этого ома, куплю, т.к. сам не мотаю
есть у меня жижа фирмы MAYBO взял самую дешевую (пока жду самозамес) так вот крепость 6 мг на 10 мл, я не чего не почувствовал,ну да есть привкус никотина, но на этом все. Не какого либо вкуса или никотина нет, то-ли жижа говно, то ли что
и пара мало, парил и на 30 и 75
хмм... да 0,5 кантал 6 витков микрокойл, весь день полет нормальный... похоже придется крутить косички и фюзы самому
Бак течет по ходу из за Густоты жидкости ,до этого была жижа 80 на 20 ,и бак не протекал .Вчера же залил 50 на 50 за ночь пол бака протекло почти и жидкая жижа быстрее уходит
или то что я бак на бок положил он протек ,хотя до этого так же держал
- - - Добавлено - - -
LOLK0, бак течёт из за кривизны рук, густота не при делах:popcorn:
Я на мерлине заливал 70на30 в пользу ПГ, все нормально было, и не текло. Так что не в жижке дело.
КТО нибудь подскажите
Обзор бакомайзера Augvape Merlin Mini RTA Tank - YouTube
C 3 45 смотреть -вот эта нижня Часть Крутиться ведь должна?как я ее не крутил она не крутится и все ,почему?
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6...720b2-full.jpg
Конечно, это кольцо регулировки подачи воздуха