MeqBeqb
Спасибо за обзор! Весьма полезная информация!
Где такой дриптип на гобу взять? Фастеки\гирбесты шустрил, нету таких классных:D
MeqBeqb
Спасибо за обзор! Весьма полезная информация!
Где такой дриптип на гобу взять? Фастеки\гирбесты шустрил, нету таких классных:D
мне вот тоже не понятно... оно , это перекрытие вроде и предусмотрено(поворотом купола), но нафига тогда выступ снизу купола запилили сведя на нет все перекрытие:donno:
какой именно? черный от мерлинов цветной с фаста, брал 1,8,9, но белый протерял кудато ((((
Ребята - там в этом бортике щель конечно присутсвует небольшая и перекрытие скажем так "неплотное" - но при заправке он у меня протекал пару раз пока я не заметил что вата на одном из 4 отверстий не прижата к отверстию, а на 1,5 мм отодвинута от него - просто поправил вату прижав ее к этому отверстию и все прошло - так что без паники :ok:
согласен, ГМ3 и ММ - мастхэв, я бы добавил Некстазиса еще для полноты ощущений, но не понятно, зачем тебе старший Мерлин - спорный бачек он очень, да и вкус оставляет желать, та же Аква2 вкуснее, только из-за объема оставляешь?
- - - Добавлено - - -
делал замес из основы 70\30 вг\пг + 20% аромы, считай получил на выходе 50на50, ММ не протек - укладка обычная (минимум ваты), ничего спецом не трамбовал, так что все норм - правда, это все внутри помещения, не знаю, как себя поведет при разности температур.
жижу я зимой использую 60вг/40пг - в нашем климате норм, летом 70/30 или 80/20
- - - Добавлено - - -
В первую очередь - в дорогу (часто бываю по 4-8 часов за рулем) и часто заправлять неудобно (жена иногда это делает =))) но с неохотой), я его взял заменив небулу (не нравилась заправкой в остальном устраивала) попробую сигаретник из него сделать, поиграться с намотками
Mazay3000
byzon А вы ванночки с проточками не путаете? :donno:
Если как написал товарищ MeqBeqb в проточки нормально положить вату то не ссыться.
Сфайрат там конструктивно где должно происходить закрытие подачи жижи - есть щель мы про нее
MeqBeqb это я понял, в моем понятие, место за окошком подачи жидкости это проточки, в них и укладывается вата, а ванночки это углубление в базе вокруг воздуховода и стоек. :xz: если вату уложить нормально, то относительная герметичность будет, её и не много надо, просто закрыть проточки.
Люди, кто юзает сие чудо, как по расходу жижи? У меня лимитлесс+ жрет оч много, ищу поэкономичнее)
Как бачок в сравнение с пико рта, в плане вкуса и сигаретной затяжки?)
Вот по-чесноку, вообще не назвал бы Пико - вкусным бачком, хотя, вроде как, конструктивно, все у него для этого есть (я юзал клоны конечно же - дорогой и дешевый и пико-с), но, имхо, тайфун2, кайфун лайт\4, байка3\6, аква2, эрл мини - все это вкуснее Пико.
Затяжка на минимальном жиклере у ММ туже, чем у Пико на 1 дырке - вкуса больше и он какой-то более концентрированный что ли, хотя это я могу безбожно врать, т.к. ходил с ним всего день, был под впечатлением - придет мой, скажу точнее)
Но вот, что скажу точно - намотка и заправка, а также накручивание стальной крышки на резьбу пластиковой колбы, после заправки (а это нужно делать быстро), делают, лично для меня, Пико - мусором, таким же, как сигаретный, вкусный, но дико геморройный и сопливый - Клауд. У Пико всего 2 плюса - он очень минималистично-симпатичный и работает на джоевских сменниках, на этом - все.
+ за 15-20$+ вы купите клон устройства, которое бэушным стоит под 10К руб, а это зашквар, как по мне, а тут за 30$, китайский, но оригинал + универсальность.