Аналогично :-) правда, заставил себя наконец перейти с кантала на НЕРЖУ и ТК, все-таки все мои моды давно позволяли это сделать ;-)
ушло тапком
На большом Мерлине окошки жижеподачи перекрываю при заправке, когда забываю бываюют лужи)
а на мини они постоянно открыты, не ссыт?)
Если реально сухой буду брать в пару к старшему, отличный бак
на сигабае саппорт пишет мол задержки на заводе :D жирбест мне уже ктулху мтл отправил, хотя заказал я его на 5 дней позже
Я предупреждал: Merlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база)
Мой с фастека отправлен 19.11. с 25.11 завис на стадии "экспорт"
да пофиг впринципе, итак бачками обмазался :D пико, сирен 22, ктулху мтл и этот
Joss Спасибо)
Мой Вт 75 нано красно чёрный зачекинился в Москве, пониэкспресс довольно быстрые, 10 дней до Москвы
отмечусь
Тоже 20 числа заказал мерлина на сигабае, до сих пор заказ в обработке =) А в тоже время заказанный кайфун 5 с фаста уже на руках. Сейчас имеются: биллоу 3, грифин плюс, цунами, кайфун и только только продал комбо (не зашла), как придет мерлин, напишу сравнительный отзыв в пару слов.
Эх... объем от 4 мл, или расширитель как у гоблина, и получился бы идеал. Так нравится первая версия, есть недочеты и тут их исправили, но 2 мл просто выбешивает(
Мой миник что то закапризничал... два раза обоссался при заправке, при том что нетрогал намотку о_О причину не нашел :xz: после этого опять все норм (намотку так и не трогал) мистика
Сначала пушится, а потом теряет в объеме и смотря от того, сколько ты ее не менял и какую жижу используешь, может потерять в объеме не хило так, просто прижми ее обратно к проточкам поплотнее и снова норм будет.
Кстати, насчет японо-ваты - может кто знает, что за пласты ваты в комплекте субтанка - вообще идеальная вата оказалась.