может из за того что у меня Пико ,а на пико говорят некоторые что этот бак нельзя накрутить ,он сидит плотно очень
На моде не крутиться ,так как плотом очень сидит ,я шас даже крышку от батареи снять не смог ,придется сперва жижу выпарить чтоб полностью снять
Так как на пико бак не подходит;-)зачем прошлый владелец это сделал не понятно
- - - Добавлено - - -
Кто то говорит что от жижы не зависит Залил http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6...48865-full.jpg
за минут 40 полный бак ушел ,до этого был почти чистый глицирин+ сколько то жижы 2 дня парил
LOLK0, почему я ношу заправленный под завязку бак в кармане и у меня ничего не течёт? Жижу использую 50/50 и 60/40
Если кому интересно, продаю бачок чёрный
[продам] Govad RDA,Alien 220W,IPV400,The Witcher, Apocalypse RDA
не знаю у меня бак снова потек, не знаю от чего это, но я не чего не менял, просто залил другую Жижу .да я носил его пол дня в кармане, но стоило мне его положить на бок как он потек
Сегодня получил своего миника. Блин тож самое, на накрученом на мод (rx 2\3) не крутиться кольцо воздухозабора, а также не крутиться жижеподача. Приходится оборота на 2-3 вывинчивать если надо чтото регулировать ппц прям бесит.
.....Хммм... совпадение? Rx 2\3 и выкрутить на 2-3 оборота...%)
... Однако миник мне понравился очень как сигаретник.
С проставкой 1.5, полностью закрытым воздуховодом он очень класный (дрип тип заменить обязательно на стандартный с узкой дырой)
Пока временно парю на нерже 0,4 на оправу 2,5 8 витков , 0,65 ом, 24 ватт, 3,9 А. Достойно. Завтра буду фьюзы ставить.
И да, за день не потек, устраивал ему и гравитацию и антигравитацию и левитацию.
Какая жиже подача? В этом баке ее нет и не было, забудьте!
Я начал на вставке 2 ибо полторашка пришла без резьбы))) начал с фьюза дофига вкуса, поставил клэптон 0,4 дофига а, потом микрик 0.32 10 витков. Тут бедно было, микрик 0.32 5 витков по мне самый раз. Всё на 3 оправу всё только из 316l нержи только её парю во всяких вариантах и алиэтны и фьюзы у меня только нержа и только термоконтроль)))
Жижи у меня всякие разные но все не бюджетки, на всем кроме микрика разбавить хотелось, ну дофига вкуса сильно