Да можно не заморачиваться. 0.3 любого металла микрик или почти , 6*2.5 или 7*2 ват на 12-18 (в завис от дупла) будет сигаретной.
Да можно не заморачиваться. 0.3 любого металла микрик или почти , 6*2.5 или 7*2 ват на 12-18 (в завис от дупла) будет сигаретной.
Пользую Мерлин. Шикарный бак. Пару раз тек - криво вату уложил (вата касалась жиклера). И все.
Повторюсь, бак шикарен.
Life_Is... с приобретениемс полезным Вас))
Пользуюсь минькой уже больше месяца. Не смог побороть жжп на однокойловой базе. Постоянная недоподача, соответственно предгарик/гарик, в зависимости от длины затяжки. Вату укладывал по всякому, и тампон тоже недоподает. Бак вкусный, правда для одного койла купол великоват, чтобы вкус раскрыть нужно что-то пожирнее ставить = еще больший жижеголод. На двух спиралях получил дрипочный вкус, собственно особых различий с кеном24 (самая вкусная из наличествующих у меня дрипок) нету. Две спирали потребляют на уровне тфв8 с в8т8 испарителем, только заправлять в 3 раза чаще надо :)
Вопрос к бывалым мерлиноводам: сопли над кольцом регулировки - неизбежное зло, вызванное конденсатом от жирной намотки или повод поиграться с укладкой ваты?
У меня мокро бывает только под кольцом заправки, и то не всегда, когда закручиваешь, если криво заливал, и с краев был жижон. А под регулировкой вроде сухо
Если отпускать кнопку за пол секунды до конца затяжки, то сомлей не будет, а так это остатки испарений конденсируются и вытекают со временем, но причина не только это. Может подпускать оринг на базе, может укладка не айс, может ещё где подтекает. Если начинает сопливить после 3-х, 4-х баков, то конденсат, если на первом, то ищи причину в другом
Кстати, комрады. Ражи интереса - на односпиральную базу пойдет стаггерд фьюзед на 2Х0.3 кантале с обмоткой из 0.15 нихрома?
SirOne почему нет? А нужно ли?
Сопли появились на третий день использования (порядка 10 баков). С укладкой, думаю всё норм, т.к. ни гари ни ручьёв нет.
Скорей всего 6 витков стаггерда 2х0,4 с обмоткой 0,2 и 0,15 даёт о себе знать. Хотя оринги проверю.
Приехал мой Миник, при первом запуске потек (ну как без этого), начал искать, сифонил о-ринг под крышкой (большой), заменил, просмотрел остальные, поменял Район на вату (на всякий), уже нормально.
Возник вопрос - в нем должно что-то крутиться как в большом брате (жижеподача)? Или просто накрутил купол и забыл?
На всякий - фотка с Прима-мини...
спойлер
Vaper.vip
:hello::ok:
офф - я один заметил, что после ремонта форум стал гораздо шустрее??? ;)
ну я тогда в ваши ряды!
баку один день -не знаю что именно намотано бак бу -выдает 0.86 -5 витков
все наверное знают ватные диски ?вот если диск разрезать по полам ,и эту полосу еще на 2 разделить ,вот такая полоска у меня только влезла
не знаю за 2 дня бак не разу не протек не чего !
pico +Merlin -дома парю 5-7 ват на улице до 20 ,на 40 и выше почему то чувствую вкус гари ,хотя вата как была так и есть!
и давайте без смеха ?где взять отвертку для 1 спиральной базы!везде продают наборы 500 и дороже ,в вейпах нету
Fransis93, тогда без смеха не получится:D