Бак брался в основном из-за односпиральной базы .Пин запрессован , вот и хочу узнать брак это или нет .Бак в пользовании около месяца , если это брак то ещё есть время на претензию Фасту.
Дрипка фараон,такая же проблема
Пин не запрессован. Только что первый раз спираль ставил, было тоже самое. Расскрутить базу, закрутить пин до конца, стойка зафиксируется. Скрутить базу.
Sent from my SM-G930F using Tapatalk
Приветствую, камрады!
Извините, если до этого этот вопрос много раз уже обсуждали, просто давно в теме не был.
Ситуация следующая: у меня Серпент мини с доработкой под сигаретник (жиклер от тетриса на 0.8мм). Т.е. на текущий момент 1 бак. Хочу взять второй сигаретник. Вот присматриваюсь к теме обсуждения. Есть те кто сравнивал змееныша и мерлина мини? Как ощущения по вкусу и ТХ? Понимаю что фломастеры, но все же интересует Ваше мнение. Намотки использую обычно по 0.8 Ом. Твист(нержа) либо клэптон (нержа нихром) с диаметром 2.5мм. Мощность от 15 до 20Вт.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Имею серпента доработаного до 1мм, ну и мерлина соответственно, мерлин мне больше понравился во всем, и по вкусу в том числе. Серпент у меня уже год в коробке пылится. Как то не зашел он мне.
Баком пользуюсь больше 2 месяцев. Неплохой бачок, не без недостатков конечно, но по сравнению со многими и многими баками вполне достойный.
Сам недавно взял мерлина и серпента как сигаретники. У всех конечно свои фломастеры, но серпент мне больше нравиться, так как с ним могу добиться нужного мне тх, а вот в мерлине ну ни как не получаеться, но вкус на мерлине по интереснее раскрывается, не вкуснее, но интереснее. В обоих баках использую жиклеры на 1.2 мм, намотка микро стаггерт из нихрома на 6 витков, 0,53 ом, 23 ватт. А и ещё одно, если мерлина будешь брать, проверь пин на протечки, у меня он в мод ссался из под изолятора, решил проблему укладкой двух маленьких орингов из комплекта под круглую площадку на пине ( которая при закручивании прилегает к основанию базы)
Есть проблема : откручиваешь крышку что бы заправить и приходится протирать салфеткой. Крышка и верхнее кольцо в в жиже. Как бороться?
Пришла сегодня мини версия, волшебная штука, один косяк маленькая вставка на 1,5 оказалась без резьбы((( большая на 2,5 нормально. С гландочесалкой огонь!!! Самый вкусный бак что был. Было уже прилично, задержались не многие.
Сейчас в запасах сирен 25, серпент мини 25, и гун дрипка но это чисто жижки пробовать.
Так вот вопрос никто вставки отдельно где не покупал? Может в наборе даже с вариациями ну малоли типа 2*1мм отверстий или еще чего...
Отправлено с моего LEX820 через Tapatalk
Мне вот пришли две по 1.5 мм, лотерея :aga:
Tapped by Talk
Баки без модификаций и всяких заужений и прочего в стоковом состоянии.
Мерлин вкуснее специально оба одной жижей залил сегодня, даже гландочисалку одну и туже поставил. Мерлин вкуснее, но жижки жрёт побольше заметно побольше и мелкий. Сирены 25 заправки на день с утра до вечера хватает, мерлин за вечер третий раз залил и уже половинка
Мерлин по мне более универсален, хошь навали с двух спиралей, хошь кальянчик с одной, хочешь сигаретник.
Господа а как по вкусу большо
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Господа а как по вкусу Мерлин с мини, просто есть мини но на выход хочу взять просто Мерлина
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Для меня мини вкуснее:cool:
Есть оба. На односпиральной базе, без жиклёров, я разницы не уловил, может она и есть, но на грани. Разница в затяжке, у мини посвободнее, у обычного потуже. Вкусны оба, намотки и жижа одинаковы. С жиклёром 2мм мини сравним по тяге и вкусу с обычным Мерлином с жиклёром, 2.4мм. Возможно на двухспиралке мини вкуснее будет, мне двухспиральная база не интересна поэтому не подскажу.