Тут фломастеры, мне спейс койл вобще не зашел.
Тут фломастеры, мне спейс койл вобще не зашел.
А я вот купил новый, запечатанный, защитный код прошел проверку, но внутри обнаружил криво просверленную заглушку на 1.5 мм (не по центру) и местами царапины на краске. Брак? В остальном всё ок, все работает как надо.
Мне Gear RDA тоже пришел без допов, не парюсь. Благо что орингов что болтов с других девайсов просто гора
что можно сказать. "вкатился". Беспроблемная укладка ваты, никакой сопливости (только из под крышки. Но это не всегда и не критично). Влюбился в бак. Использую на повседневку. Сейчас стоит самый обычный канталовый клэптон на 5 витков с минимальным жиклером. Доволен как слон.
Подумываю в пару к нему взять еще EXO...
Так, комрадос, есть ещё кто-то, кто желает избавиться от ММ? Мне как раз ещё один нужен.
Отправлено через Tapatalk
Злые вы люди)) Хомяк теперь тоже хочет ЕХО...
Отправлено через Tapatalk
3 мм. на 25 Вт полный расход бака за ~3 небольших перекура. жижа 50/50 сейчас, 3 мг.Цитата:
А какой диаметр и расход жидкости на такой намотке?
Камрады.Кто нить сравнивал сабж с ЕХО рта ??? Понимаю что фламастеры ,но всеж хочется услышать мнение из первых рук так сказать.
Эксо конечно нету, но данный бак вытеснил следующие мои баки - кайфун мини в3, кайфун5, байка в6, гоблин мини, биллоу 2,5.
Заказал второй даже, серебристый. теперь ищу двухакумный мод для мерлина, чтоб красиво и гармонично.
Вот впервые за время парения я нашел прям для себя идеальный бак, я даж придраться ни к чему не могу.
Сфероу при одной и той же намотке (твист из 0.32 стали, оправа 3мм, 7 витков,около 0.45Ом, 30Вт) Экзо с жиклером уделывает мерлина мини. На жирных намотках - не знаю, не пользуюсь.
Без жиклера на Экзо - наоборот, т.к. очень большой обдув получается для моей намотки.
Я вот засмотрелся на VT75C DNA750 - красив, зараза.
Дороже, чем vt75 nano.
Пошёл ттх пересматривать, вродь у второго посадка под больший диаметр.
p.s.
киньте фотку сетапа на На vt75 nano, чтобы по нету не рыскать.