А лучше через каждые два сообщения[emoji1]
Ссылку в подпись каждому :biglol:
Tapped by Talk
Ну и походил я по строительным магазинам ,искал http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6...8af02-full.jpg не где нету ,некотрые вообще спрашивают а что это
Нашел самый маленький шестиграник 1.5 мм БОЛЬШОЙ -в наборах 2мм
ОТ СЮДА ВОПРОС на сколько нужен шестиграник?
Я себе пару лет назад вот такой набор купил Набор отверток с насадками JD-607 (Отвертка с набором бит), цена 284 грн., купить в Киеве — Prom.ua (ID#98315848) чет рублей за 500 помоему, и в хозяйстве пригодится, но сейчас в основном для вейпинга и лежат у меня
Я и без напильника подружил .,
- - - Добавлено - - -
нашел я Видео про укладку ваты ,кстати я Его уже оказывается смотел ,и укладывал я точно так же
Что за намотка на видео ?у меня примерно такая же-но пара мало ,хотя почти 80 на 20 ,пар почему то тут же рассееваеться
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6...82363-full.jpg
Судя по твоему фото не точно так же. У тебя перелив жидкости в камере испарения, вот и пара мало и течёт, а на пико этот бак большой, его туда с помощью молотка походу установили , попробуй плоскогубцами за стойки выкрутить, но скорее нижнюю часть базы придется отдельно откручивать с помощью рычага в воздуховод
нормально она откручивается уже, а вот обратно если ставить то криво сперва, придётся тоже крышку сточить наверно
ну выкручу я ее полностью? а дальше что?
Из проволки у меня щас только нихром 0,3 мм придеться что то по серъезнее купить
Как намотать Merlin Mini RTA? - 3 намотки для всех. Мотаем универсальный бак. - YouTube 12 36 -У меня и на 75 пара столько нет
Придеться все таки набор наверно купить отверток
Раскрутил базу проверить как без нее пар идет на 30 Ватах у меня вата Вспыхнула ,а я думаю какого я на 35 ватах вкус гари чувствую
Всмысле раскрутил базу и решил проверить без нее, этокак? Кстати по поводу проволоки, на простом микрокойле из 0.4 и 0.32 кантала, под тугую тягу тоже вполне парибельно. Я сейчас в отпуске, гуляю много где много народу, и малопара прям самое то. Бачек мне тем и нравицо, хоть мелкую порнушку поставить, хоть обычный микрокойл, все вкусно. Я вот хочу заказать у парня какой то трос очень многожильный, тут выкладывал фото, помоему дико вкусно будет. Недельки через две с отпуска вернусь, закажу.
Всем добра!
Кто парит жижу с никотином 9-12 мг, посоветуйте вкусную намотку под сигаретную тягу. (Сейчас использую 0,32 кантал, 6 витков на обмотку 2,5 - 15w)
Заранее благодарен
Попробуй 7*2 будет порезче посуше посигаретней. Можно из твоего кантала, можно из 0.3 нержи .
Под 9-12мг я такую намотку и юзал, 0.32 кантал, намотка круче для меня шла перебором, был передоз никотина. Но тут у всех по разному наверно будет.
OXTblУффф!красауэц пряма!!!ВАХ!!!:party:
- - - Добавлено - - -
AngelnurВот кстати интересный момент про Билик 2.5,юзаю его уже полгода и остальное,что было на полке уже в пыли ушло другим юзерам,вроде ничего замысловатого не крутил,кроме клэптона на нерже в обмотке 0.1 нихром,вкуса предостаточно,ну а сам бак не про навал(это понятно).Так вот очень интересно,Мерлин в мини повкуснее Билика будет,не?А то задумался о покупке,а адекватного сравнения во всем холи..(хули..хали...)..варе на 60 страниц так и не обнаружил:xz:
HELP,KOMRADOS!:sos:
Биллоу 2,5 это бак про другое. Тоже имею в наличии. Баки разные я считаю, оба вкусные
- - - Добавлено - - -
Я мерлина брал исключительно под сигаретную тягу, и с этим он справляется прям на все сто