реально такая длинная колбаса??? на такой жиклер O_O
- - - Добавлено - - -
nikonenko скорее всего слишком много ваты в ванночки получилось. На 3мм лучше хвосты ваты вычесать зубочисткой на сухую и без фанатизма). Тогда подача улучшится.
А ты пробовал открывать крышку после нескольких затяжек, пузыри идут? У меня такая же проблема, если ваты много, то слишком сильный вакуум и вата не смачивается (если открыть крышку то огромные пузырища сразу вылетают и можно дальше парить, до следующего раза), если ваты мало, то протекает при заправке. Но иногда получается уложить именно точное кол-во ваты и все отлично и не течет и смачивается нормально, заметил, что такая укладка получается, когда я потормошу вату уже мокрую. Последний раз удачно сделал так: уложил ваты мало, при заправке потекло, выпарил бачок, раскрутил, пинцетом распушил мокрую вату и все стало ок.
Те, кто говорят, что у них все ок, с односпиральной базой, скорее всего парят на сигаретных затяжках и вата там успевает смачиваться даже при небольшом вакууме.
Жрет так же, как и фьюз. Выпариваю в день 8-10 мл. Один бачок на 2 перекура.
P.S. Сам бачок очень вкусный. На одной спирали я получаю совсем чуть чуть меньше вкуса, чем на гриффине на 2-х, но при этом экономлю жижу, заряд батареи и свежий воздух в помещении =)
Всем время суток приятного)
Баку неделя. Парил и на 2 спирали и на 1 (сигаретная) все Ок.
Брал как вкусный бак) Бак выходного дня.
На одну жирную спираль есть AMMIT вот там гимар по укладке ваты, тут все просто.
На постоянке kayfun v3 (был. продал. жду новый). Приходится парить под сигаретку merlin mini, пока.
Тяга ближе к трубочной.
Намотка фьюз 0,2х2 на оплетке 0,1 (нихром х нихром) вкус как на кайфуне.
Нареканий к баку нет. Ток при смене ваты (первая заправка) есть протечка потом все нормально.
В день бака 4 уходит протечек О.
:nice:
Ну скорее всего проблема в этом и заключается,ходят слухи что 70/30 на нем предел,все же данный бак не для выдувания облаков. Попробуй 60/40 или 70/30 , у меня не было и нет гариков от слова совсем.
И открываешь ли ты полностью отверстия для подачи жижи? У меня вот всегда они закрыты,можно так сказать. Ну жижа поступает хорошо т.к не перекрывается полностью,все ровно там остается щель для подачи.
Сигаретная это и есть обычная тяга. Навальщики блин
в МСК брал кто? посоветуйте плиз продавана...
фьюз 2х0,25 в обмотке 0,1 на 2,5 оправу
Вставлю свои пять копеек. Как показывает практика бак-лотерея. Двухспиральная база так и не завелась. Что только не пробовал,льет как из ведра. И дело вовсе не в укладке ваты, скорей всего брачек в производстве- потому что выдавливает не через отверстия жижеподачи ,а есть гдето лаз между куполом и самой базой. Насчет односпиральной базы все отлично. Вату не трамбую, разгонял до 150вт-ни капли мимо! О вкусе могу судить только по односпиральной базе, но и тут он очень даже не плох. Как тут кто-то писал впечатление что пьешь жижу, а не паришь. Очень сочный и мягкий.
продаю мерлина в москве, полная комплектация серебро -1300 руб.
Found 19 Merlin at FastTech - Worldwide Free Shipping
$18×60р. = примерно 1000р. [emoji6]
мини 29$
речь идет о мерлин мини.
Мое предложение для тех, кто не хочет ждать.
А как этот бак по вкусу по сравнению с обычным мерлином с кайфуном, кто с чем сравнивал?