По этому параметру однозначно OBS Engine.
Привет камрады! Тоже выскажу свою ИМХУ по поводу данного атома. Брал как сигаретник. Сразу поставил самый маленький жак, с укладкой правда мучился дня три. В общем победил, но вкуса мало, для меня. Я почему то видел проблему в высоте воздуховода в базе, он низко. А при опускании спирали к воздуховоду, для получения вкуса и приводит к просачиванию жидкости в воздуховод. При этом мне нужна была, ну прям очень тугая тяга. Короче я взял крепление от старых наручных часов, срезал трубку по длинне и вставил в жак. Над трубкой расположил спираль, получилось прям над обдувом. Вату поплотнее и всё. Протечек нет. И вкус сносный весьма. А и сам атом я поставил на Смок AL 85. Смотрится прям айс. Ну дрип тип канеш не родной, сборный поставил.
Никому не нужен Augvape Top Cap Kit for Merlin Mini RDA SS?
Продам в Москве новый и запечатанный Augvape Top Cap Kit for Merlin Mini RDA SS - 600р.
Периодически подтекает во время зарядки. Никто не знает, в чем может быть проблема?
во время зарядке это жесть какая то)) зарядка на жижу явно никак не влияет.
заказал миника, база однушка, под самый мелкий жиклер. Поставил намотку 025 кантал нихром, втянул ватку, вроде с пол часа все было ок, потом побежало с кольца нижнего, пересобрал вдев вату по другому чутка - оставил чуть больше хвосты и набил их в нижние камеры плотно и что с 1 мм торчало в камеру, скрутил проверил - течь в нижнее кольцо пропала. Ну думвю отлично, допарил, залил по верхнюю кромку шахты ( не под завязку) попарил, начали появляться микро капельки над кольцом регулировки воздуха, притом нн постоянно как то, бывает пару бачков попаришь все ок, на каком нибудь следующем начинает появляться. Чаво смотреть оринг нижний или с укладкой что не так? теперь фиг куда положишь постояно кажется что вот вот и опять все будет в жирной жиже... жижон основа с никотинкой 50/50.
друзья, расскажу как я решил проблему с протечками на односпиральной базе. Все дело в укладке ваты, объясню свой способ: вата продевается в койл, затем концы ваты продеваются в отверстия жижеподачи и обрезаются снаружи под ноль, после можно слегка распушить, но не нарушая герметичности. При надевании купола, может слегка касаться ваты, но этот процесс повторяется не часто, поэтому не беспокоит. Может кому будет полезен мой способ:)
пробовал примеоно так же: засунул вату почти втугую в спиральку (меньше тоже пробовал) когда она прямая еще обрезал от краев бачка около полусантиметра модет чуть больше, концы в ванночки плотно и так чтоб из них торчало немного и накрутил, но сопливит на односпиральке не постоянно а через раз или по разному или бывает пол бачка нормально идет а потом капелюшки появляются, фиг угадаешь, но опыта еще нет может приловчусь
Оставляю длинные концы ваты, складываю их вдвое аккуратно и потом в проточки. Неделя - полет отличный.
вот именно что никакой трамбовки не нужно, продеваешь вату в отверстия жижеподачи и обрезаешь
Поделюсь своим вариантом, вату опускаю до дна, базу накрутил так что бы отверстия жижеподачи были закрыты куполом, протечек не замечал. Жижу использую 60/40 или 70/30.
Роман Кайман, -DiF-, farma3on Целая наука прям, диссертацию защищать не собираетесь?:think:
_pans_ всё же для своего удобства и комфорта, а особенно если это ни чуть не сложнее чем просто запихать вату в ванночку, то совсем хорошо)
Vaper.vip, ну неужели, а мы тут 80 страниц херней страдали%)
Вполне юзабельно. Вкус смазан, но для некоторых моих жиж это только в плюс.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f69a393812.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d621e0e9d7.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
такая вот беда, на одной укладке то есть то нету.... пади не я один такой. В течении дня в помещении на одном ваттаже, иногда столько капелюх иногда больше, бывает после короткого парения ничего не вылазит а бывает что есть, закономерности никакой хз что за беда.