Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста - при наличии клонов Кайфуна 5 и 3-мини стоит ли заморачиваться на покупку Мерлина мини любителю сигаретной тяги? Или лучше придушить хомяка?
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста - при наличии клонов Кайфуна 5 и 3-мини стоит ли заморачиваться на покупку Мерлина мини любителю сигаретной тяги? Или лучше придушить хомяка?
Andrey 777
А его и не будет :) Хотя я на генезисах только успокоился пару дней назад, незнаю на долго ли. Мерлин к сожалению тоже на полку отправился. Из ватобака только догги сейчас. Из генок сейчас шарик в обиходе, ну и жду зефира. Зато из "многопара и вкуса" я нашел свой дзен на Reload rta и HADALY rda. Вот в этом плане я прям успокоился полностью. Осталось с сигаретниками порешать.
подскажите, пожалуйста, скачки сопротивления в пределах 0,01-0,02 это нормально для мерлина? стоит какой-то фьюз(честно, хз, что за фьюз:) ) скачки от 0.18 до 0.20. Выбирать пока не приходится, что под руку попало то и поставил( Потом поставлю что-нибудь менее конское, но пока вопрос по сопротивлению, у друга такая же проблема, но там спиралька пожиже, базу затянул, стойки не болтаются, хвосты спирали затянуты(дальше тянуть - винты срывать), дека на 1 спираль.
До генок не дорос ещё (сетки шметки, чойто я очкую)
Тапком с m3 note
lynx174
Может во фьюзе нержа есть, от того и скачет,ну скачки не значительные, не парься.
Andrey 777
Я тож очковал, надо просто начать. Тож самое как я с клириков на обслугу переходил.
спасибо, успокоили, тогда вопросов больше нет :)
обычно, после 1го вопроса в дальнейшем проблем нет)
Генезисы это не успокоение точно, вата почти перестанет вставлять, вкуса мало ощущение пара не то)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Про то что добраться до хороших генезис я вообще молчу)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Друзья, зацените что для нашего Мерлина вышло:
Merlin Mini RDA CAP KIT
...С помощью этого топ-кэпа Мэрлин превращается... в ахрененную дрипку!O_O .. Идея конечно классная! Но вот на практике как будет, хрен его знает)..
Спасибо парни мучался я со своим мерлином мини около месяца(тек при заправке) прочетал форум и сделал следующее: очень плотно ну прям ну очень плотно(вкручивал в спераль) уложил вату, и свершилось)) даже при дозаправке невытекает (есть немного влаги но некретично,это касаеться базы на 2 спирали!! С односперальной базой проблем вообще некаких!!)
вот там заговорили про генезис..))
я не так давно взял мерлин мини, а через месяц после этого взял зефир)) такой себе универсальный генезис.
вот, ночами учусь мотать. вкус определённо другой. а главное - когда научусь придётся реже перематываться) по крайней мере гуру так обещают))