eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 105 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2086

Тема: Merlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база)

Гуру Аватар для Max NuttShell
    Записей в дневнике
    12
    Фигасе, у нас в подъезде постоянно на двери клеят со всякой рекламой, набрал от души
    ⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ!

Пользователь Аватар для JIocb
    Mickey, кроме Г3 ни один бак не доставлял мне мучений. Так и не победил его, продал

Все остальные баки что в подписи (исключая Амор+) - маст хэв.

На данный момент бачелор в фаворитах, мерлин недалеко от него, дзен где-то рядом

Новичок
    2 месяца уже жду бак с сигабая))) Как он вообще в плане протечек? Планирую использовать без заглушек на одной спирали, если вкуса не хватит, то на двух.

Новичок Аватар для *Сеня*
    Пробовал залить водой без спирали и ваты не течет совсем. При закрытой крышке конечно. Здесь принцип кайфуна как я понимаю бак герметичен и создается разряжение внутри.
    Последний раз редактировалось *Сеня*; 14.01.2017 в 23:38.

Вэйпер Аватар для Mazay3000
    Цитата Сообщение от *Сеня* Посмотреть сообщение
    Пробовал залить водой без спирали и ваты не течет совсем. При закрытой крышке конечно. Здесь принцип кайфуна как я понимаю бак герметичен и создается разряжение внутри.
    А теперь попробуй наклони - всё вытечет

Новичок Аватар для *Сеня*
    Не течет капает когда воздух попадает там пузырьки идут.

Новичок

Вэйпер Аватар для f99
    что-то не могу его побороть, течет при заправке, чего только не делал, и перекрывал все, и не перекрывал, и вату плотно напихивал в ванночки, и свободно, как только залил- все ок, как только крышку закручиваю - сразу обильно вытекает, причем какое-то одно количество жижи вытечет, потом сухой и больше не течет. Блин, что с ним делать то?
    Культуру в массу - деньги в кассу

Пользователь Аватар для JIocb
    У меня ни капли протечек. Бак сух. Не нравится только шум при затяжке - такое ощущение что помимо отверстия воздухозабора еще подтравливает через щель м/у баком и кольцом регулировки обдува.

- - - Добавлено - - -

На одной спирали все же маловато вкуса, даже на клептоне. Буду пробовать 2 спиральки.

Вэйпер Аватар для MIGMAG
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    причем какое-то одно количество жижи вытечет, потом сухой и больше не течет. Блин, что с ним делать то?
    Не заправляй под завязку и течь не будет.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    За Мерлин мини сказать не могу, Но мой товарищ Серпент мини заправляет так, заливает и крышкой накрывает, потом переворачивает и когда жидкость освобождает проточки докручивает крышку. Геморройно,но зато не течет. У него тоже не перекрывается жижеподача

Отправлено с Merlin RTA через VTC mini

Вэйпер Аватар для f99
    Цитата Сообщение от JIocb Посмотреть сообщение
    У меня ни капли протечек. Бак сух. Не нравится только шум при затяжке - такое ощущение что помимо отверстия воздухозабора еще подтравливает через щель м/у баком и кольцом регулировки обдува.
    может быть проблема в каких-то орингах? Единственное, что я пока не делал, это не укладывал вату так, чтобы в ванночках ее почти небыло, обычно я ее туда укладываю

Цитата Сообщение от MIGMAG Посмотреть сообщение
    Не заправляй под завязку и течь не будет.
    любое количество заливаю, хоть половину, все равно вытекает.
    Странно, что у кого-то все сухо, у кого-то течет, т.е проблема не в конструкции, иначе тек бы у всех. Вот думаю, может брак?

Едет второй, вот думаю на нем попробовать

- - - Добавлено - - -

Попробовал с водой, взял базу без ваты, заливаю водой, если заливать чуть-чуть больше уровня где отверстия жижеподачи, то все ок, бак сухой, как только доходит до половины, сразу начинает течь, прям выливается из воздухозабора. Ощущение, что как доходит до уровня сопла, в него все и льется вниз. Что делать, пока вообще мыслей никаких

Гуру Аватар для _pans_
    Записей в дневнике
    4
    Попробовал с водой, взял базу без ваты, заливаю водой, если заливать чуть-чуть больше уровня где отверстия жижеподачи, то все ок, бак сухой, как только доходит до половины, сразу начинает течь, прям выливается из воздухозабора
    А я всегда думал, что в баках с такой конструкцией, вата предохраняет от перелива, а тут без ваты на плотность проверяют

- - - Добавлено - - -

это не укладывал вату так, чтобы в ванночках ее почти небыло, обычно я ее туда укладываю
    Положи до половины в проточки и смотри чтобы сверху вата эти проточки укрывала полностью, не было никаких зазоров

Вэйпер Аватар для f99
    Цитата Сообщение от _pans_ Посмотреть сообщение
    А я всегда думал, что в баках с такой конструкцией, вата предохраняет от перелива, а тут без ваты на плотность проверяют
    да я уже чего только с ним не делаю, и с ватой и без, результат один и тот же.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от _pans_ Посмотреть сообщение
    Положи до половины в проточки и смотри чтобы сверху вата эти проточки укрывала полностью, не было никаких зазоров
    и так тоже делал, до половины бака не течет, потом сразу река.

- - - Добавлено - - -

вот такая укладка ваты, как заливаю выше уровня сопла, сразу все рекой. Думаю выкинуть в окно этот кусок говна.

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось f99; 15.01.2017 в 17:26.

Пользователь
    Конечно будет течь-вата кроме проточек касается всего что только можно(нельзя).

Вэйпер Аватар для f99
    Цитата Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    Конечно будет течь-вата кроме проточек касается всего что только можно(нельзя).
    первый раз с таким сталкиваюсь, на кайфунах вату можно ногами слепому и рукожопу укладывать, ни одной капли. Более того, на видео в этой теме тоже особо никто не заморачивается.
    Тут дело не в вате, вода вытекает из бака рекой, т.е не капает, а как из отрытого крана, с неправильной укладкой такого не будет, ну поссыт чутка, посопливит, а тут сколько залил выше сопла, столько за 1 сек и вытекло.
    Последний раз редактировалось f99; 15.01.2017 в 17:44.

Вэйпер Аватар для MIGMAG
    Записей в дневнике
    23
    вот такая укладка ваты.
    Вату уложи нормально и течь не будет,а такой укладкой будет ссаться как заядлый энурезник
    Выглядит это так
    спойлер  

Вэйпер Аватар для f99
    Цитата Сообщение от MIGMAG Посмотреть сообщение
    Вату уложи нормально и течь не будет,а такой укладкой будет ссаться как заядлый энурезник
    Выглядит это так
    Знаешь, я не первый год парю, и знаю, какой бывает эффект от плохоуложенной ваты, будет подтекать, сопливить, хлюпать, гари, предгари и т.д...но он не будет тупо течь как из ведра, вот представь, что ты заливаешь, с разу этот объем весь выливается ручьем...понимаешь?
    Да, чтобы не было лишних разговоров, уложил вату вот так, эффект тот же - как уровень жижи выше уровня сопла, сразу все выливается. Проблем в допусках при обработке бака, вата тут не причем.

Если кто-то все же думает, что проблема в укладке, предлагаю встертиться, и уложить вату в мой бак, если он не потечет, то тот кто это сделает, заберет этот кусок говна себе.

вот моя улкадка

[IMG][/IMG]

Гуру Аватар для OldPerch
    как уровень жижи выше уровня сопла, сразу все выливается
    Не бывает чудес! Если течет, значит есть причина:
    1. укладка ваты
    2. оринги. Если они целы, значит вата!
    З.Ы.
    У меня не течет.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Вэйпер Аватар для f99
    Цитата Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Не бывает чудес! Если течет, значит есть причина:
    1. укладка ваты
    2. оринги. Если они целы, значит вата!
    З.Ы.
    У меня не течет.
    причин больше, чем те которые перечислил. Вата 100% не причем, я повторю, укладываю вату в разные баки третий год, и знаю о чем говорю. Оринги менял, нитки мотал.
    Проблема в браке, думаю колокол больше чем нужно, переливает из него, выше бортика, просто косые не так его точно сделали, льет выше отверстий жижеподачи. Если бы проблема была в орингах и укладке, то тек всегда бы, а тут, как опускается на уровень сопла, сразу все сухо и не течет.
    Более того, я сейчас закрыл воздуховод оезинками, т.е закрыл полностью подачу жижи через овтерстя жижеподачи, бак как тек рекой так и течет, больше мест нет, только через бортик на базе.

Страница 18 из 105 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права