Фигасе, у нас в подъезде постоянно на двери клеят со всякой рекламой, набрал от души
![]()
Фигасе, у нас в подъезде постоянно на двери клеят со всякой рекламой, набрал от души
![]()
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Mickey, кроме Г3 ни один бак не доставлял мне мучений. Так и не победил его, продал
Все остальные баки что в подписи (исключая Амор+) - маст хэв.
На данный момент бачелор в фаворитах, мерлин недалеко от него, дзен где-то рядом![]()
2 месяца уже жду бак с сигабая))) Как он вообще в плане протечек? Планирую использовать без заглушек на одной спирали, если вкуса не хватит, то на двух.
Пробовал залить водой без спирали и ваты не течет совсем. При закрытой крышке конечно. Здесь принцип кайфуна как я понимаю бак герметичен и создается разряжение внутри.
Последний раз редактировалось *Сеня*; 14.01.2017 в 23:38.
Не течет капает когда воздух попадает там пузырьки идут.
что-то не могу его побороть, течет при заправке, чего только не делал, и перекрывал все, и не перекрывал, и вату плотно напихивал в ванночки, и свободно, как только залил- все ок, как только крышку закручиваю - сразу обильно вытекает, причем какое-то одно количество жижи вытечет, потом сухой и больше не течет. Блин, что с ним делать то?
Культуру в массу - деньги в кассу
У меня ни капли протечек. Бак сух. Не нравится только шум при затяжке - такое ощущение что помимо отверстия воздухозабора еще подтравливает через щель м/у баком и кольцом регулировки обдува.
- - - Добавлено - - -
На одной спирали все же маловато вкуса, даже на клептоне. Буду пробовать 2 спиральки.
может быть проблема в каких-то орингах? Единственное, что я пока не делал, это не укладывал вату так, чтобы в ванночках ее почти небыло, обычно я ее туда укладываю
любое количество заливаю, хоть половину, все равно вытекает.
Странно, что у кого-то все сухо, у кого-то течет, т.е проблема не в конструкции, иначе тек бы у всех. Вот думаю, может брак?
Едет второй, вот думаю на нем попробовать
- - - Добавлено - - -
Попробовал с водой, взял базу без ваты, заливаю водой, если заливать чуть-чуть больше уровня где отверстия жижеподачи, то все ок, бак сухой, как только доходит до половины, сразу начинает течь, прям выливается из воздухозабора. Ощущение, что как доходит до уровня сопла, в него все и льется вниз. Что делать, пока вообще мыслей никаких
да я уже чего только с ним не делаю, и с ватой и без, результат один и тот же.
- - - Добавлено - - -
и так тоже делал, до половины бака не течет, потом сразу река.
- - - Добавлено - - -
вот такая укладка ваты, как заливаю выше уровня сопла, сразу все рекой. Думаю выкинуть в окно этот кусок говна.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось f99; 15.01.2017 в 17:26.
Конечно будет течь-вата кроме проточек касается всего что только можно(нельзя).
первый раз с таким сталкиваюсь, на кайфунах вату можно ногами слепому и рукожопу укладывать, ни одной капли. Более того, на видео в этой теме тоже особо никто не заморачивается.
Тут дело не в вате, вода вытекает из бака рекой, т.е не капает, а как из отрытого крана, с неправильной укладкой такого не будет, ну поссыт чутка, посопливит, а тут сколько залил выше сопла, столько за 1 сек и вытекло.
Последний раз редактировалось f99; 15.01.2017 в 17:44.
Знаешь, я не первый год парю, и знаю, какой бывает эффект от плохоуложенной ваты, будет подтекать, сопливить, хлюпать, гари, предгари и т.д...но он не будет тупо течь как из ведра, вот представь, что ты заливаешь, с разу этот объем весь выливается ручьем...понимаешь?
Да, чтобы не было лишних разговоров, уложил вату вот так, эффект тот же - как уровень жижи выше уровня сопла, сразу все выливается. Проблем в допусках при обработке бака, вата тут не причем.
Если кто-то все же думает, что проблема в укладке, предлагаю встертиться, и уложить вату в мой бак, если он не потечет, то тот кто это сделает, заберет этот кусок говна себе.
вот моя улкадка
[IMG][/IMG]
причин больше, чем те которые перечислил. Вата 100% не причем, я повторю, укладываю вату в разные баки третий год, и знаю о чем говорю. Оринги менял, нитки мотал.
Проблема в браке, думаю колокол больше чем нужно, переливает из него, выше бортика, просто косые не так его точно сделали, льет выше отверстий жижеподачи. Если бы проблема была в орингах и укладке, то тек всегда бы, а тут, как опускается на уровень сопла, сразу все сухо и не течет.
Более того, я сейчас закрыл воздуховод оезинками, т.е закрыл полностью подачу жижи через овтерстя жижеподачи, бак как тек рекой так и течет, больше мест нет, только через бортик на базе.