Ребятки выбираю бак мечты) и смотрю Мерлина мини Серпент мини 25 и гоблина мини )) не могу определиться, может кто поделится опытом?
отправлено тапком
Ребятки выбираю бак мечты) и смотрю Мерлина мини Серпент мини 25 и гоблина мини )) не могу определиться, может кто поделится опытом?
отправлено тапком
Вкусный зараза))) На постоянке.
Всем добра!
хомяк на счетчике
ктулху хорош, но имхо 1.2 мм мне маловато) я б еще потуже сделал
Два дня на постоянке с Мерлином Мини. Успел удивит в хорошем и плохом смыслах. На выходных постараюсь успеть выложить здесь свои наблюдения
байка, как "аналоговый" бак, имхо, кончилась на 3-й версии, у 6-ой даже с соплом на 1.7мм слишком свободная тяга, для "аналога" + лично мне непонятный оверпрайс
больше скажу и по вкусу и по тяге, больше чем 6-ая байка, мне по душе даже устаревшая аква2 и даже сильно мною нелюбимый кайфун4, но каждому свое это факт.
куда ж туже-то?)) хотя акву, помню, я заужал до 1мм, было вкусно, но переливало и перегревало) имхо 1.2-1.4 самый норм - для спейс-койла и 60на40, 70на30 в сторону вг.
Только не говори, что ссыться, конденсатит в дрип-типе или голодает на вг-шных жижах - ибо это общие печали "сигаретников" и хотя я ктулху мтл выбрал, к мини-мерлину интерес остался.
хомяк на счетчике
На каком сопротивлении будет комфортно пыхтеть табачку на односпиральной базе?
Без жиклера юзает кто нибудь на односпиральной базе ? Интересен именно такой вариант использования.
спойлер
Пользуюсь Мерлином Мини 2 дня, сразу решил попробовать базу на одной спирали с вставкой которая уже стояла по умолчанию диаметром 2мм.Установка спирали и укладка ваты оказалась легче лёгкого, а так же поставил одинаковые спирали на серпент мини с вставкой тоже 2мм, и розу в2, решил сравнить "тугую затяжку" и вкус, залил одинаковую жидкость тпашный вестерн. В принципе затяжка достаточно тугая при полностью перекрытом воздуховоде(а так же в комплекте есть переходник 1.5 мм так что можно сделать ещё туже), но вкус передаётся очень слабо в сравнении с серпент мини с аналогичной вставкой 2мм, и розой в2, но оно и понятно было для меня изначально, слишком большой купол для одной обычной спиральки.Вывод для себя больше не буду использовать эту базу.Завтра попробую базу на 2 спирали поставить жирные намотки, вот тут думаю и надеюсь вкус будет отличным
Последний раз редактировалось Happyshit; 25.12.2016 в 02:43.
Опа сигабай мне сегодня письмо прислал, мол выслали мерлина черного)
- - - Добавлено - - -
Я пока на микрокойле из 0.4 кантала гоняю, но у меня 1.2 стоит. Сегодня на работе намотаю себе фьюз из 0.25 кантала и 01 нихрома ))
а ктулху, конструктивно не может голодать на макс-вг, поэтому я его и выбрал отчасти (ненавижу месить отдельно на "аналог" и отдельно на рда) - все что выше я про мини-мерлина писал)))
Не рекламы ради - погугли тут перовский дрип-клаб - клоны делают так, что ориги перестал покупать давно уже, да и собственные вкусы что-то с чем-то и цены кошерные
хомяк на счетчике
Сегодня забрал с почты
[IMG][/IMG]
Брал в FT, 36 дней в дороге! это рекорд.
Бак порадовал. Вкусный, установка спирали и укладка ваты удобные. Затяжка на самой маленькой пипке - вполне сигаретная, но хотелось бы чуть потуже, ИМХО.
Намотал My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 5.5 x 1)
МоЯ доволен!![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Сегодня получил, рад. Но, скажите, как его дозаправлять? у меня при завинчивании верха начинает вытекать жижа. На обычном мерлине закрывалась жижеподача, а тут как?
На Гирбесте Мерлин мини 1117 рублей:
Access Denied
Ну как мало, нормально ваты. 2,5 фьюзы, 2 спирали. 0,3 сопротивление вышло, жарю на 60вт, расход огого. Но и вкуса много. На следующей дозаправке посмотрю, что там с ватой приключилось.
- - - Добавлено - - -
Вскрытие ничего особого не показало, вата, конечно, ужалась. В этот раз напихал поболее. Продолжаю наблюдение.