Фото скинь плиз
Фото скинь плиз

На Витамине полюбому торчать будет, 24мм всё-таки. Имхо, лучше двухбатареечный брать, чтоб с запасом, на двухспиральной базе тем более. Как вариант: $41.22 Boxer V2.0 188W TC VW APV Box Mod - 1-188W / 100-300'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping

Моя инфа про новый мерлин на 22 подтвердилась, а там еще и мод пилят - как вам связочка?
Осталось дождаться подтверждения инфы про ктулху мтл на 22мм - что, лично мне, наиболее интересно
хомяк на счетчике
мне кажется вот этот идеально будет смотреться, не большой Vaporesso Tarot Nano Starter Kit. Аллигатор в шкуре таксы. Обзор и обсуждение.
есть еще обзор Vaporesso Tarot Nano Kit / Attitude Kit / Nebula Vape Mod | from vapelider.ru - YouTube там его примеряют на 24мм, идеально сидит
Культуру в массу - деньги в кассу

на 2мл - и если конструктив будет 1в1 как у версии на 24мм - оторву с руками и закончу с поисками идеального для себя "сигаретника".
у сабомного гоблина мини 3 - 2мл - бачок есть у каждого второго и как-то всем норм и плача не слышно и в куплю\продам их кот наплакал - не особенно сливают в отличии от множества других бачков.
хомяк на счетчике
Присмотрелся к target mini 40 ,либо zoom 60
- - - Добавлено - - -
Такое чувство что у augvape дизайнер поменялся,что на бак на 22 не айс,что мод который хотят выпустить не айс, Мерлин мини красив!

хомяк на счетчике
Zoom 60 по мне красивее ,купить хочу но кроме как на гире найти немогу

Almaz
На фучае тоже неплохо смотрится.
спойлер
Последний раз редактировалось Empero; 09.01.2017 в 16:40.

Фучай да,красиво ,первым выбор на него пал,но пока расходов очень много.

А я заказал этот бачок под Пико. Сначала, через радиаторик поставлю, всё равно это будет один из самых компактных вариантов на сменном аккуме. Или крышку подточу.., а что свисать будет, думаю, не критично.
Но уже задумался о моде на две батарейки. 3 ночи инет лопатил, сколько всего пересмотрел... Остановился на двух вариантах:
1) Lost Vape Therion DNA - красивый, зараза, очень красивый. Чую, этот бак на нём смотреться будет... Смущает цена и размеры, карман оттягивать будет...
2) RX 2/3 - бюджетно, удобно, надёжно, в меру красиво... Но под него надо было чёрный бак заказывать... Может, кто - нибудь сфоткает да выложит этот бак на RX?..

23мм, 1500 махов - ни туда, ни в красную армию - а так да, симпотный.
Ауги вообще маркетологи от бога, делают свой топовый бачок, с претензией на м2л, но с ИК под навал и на 24мм, тут же выпускают мод на 23мм, вообще без автономности, а за ним выкидывают рендер нового мода на 22мм - Г-логика
бери фучай 213 - провереный временем, мощный, недорогой, симпатичный, относительно небольшой, автономный, без явных косяков, все атомы на него садятся, как надо.
или ашсигар вт75 на 26650 \ 18650 - нано версия, к сожалению, ни о чем(
А я буду ждать от джойтека пополнения семейства липольных ВТ (уж очень мне липольки по душе и эти моды, в частности), догадаются надеюсь про 24мм - хотя с чехлом 24 мм и сейчас сидит, как влитой, но я терпеть не могу чехлы(
хомяк на счетчике
Компактно и вполне приятно смотрится.
Последний раз редактировалось *Сеня*; 10.01.2017 в 15:33.