bes5204, как раз для нее, для герметичности. Во-первых он прижимает вату в отверстиях (а они там U-образные, открытые сверху) и плюс по верхнему краю там специально под этот оринг небольшой бортик-утолщение. В итоге при нормальной укладке ваты - абсолютная сухость. Только раз в неделю конденсат выдуваю.
- - - Добавлено - - -
спойлер

. Во-первых он прижимает вату в отверстиях (а они там U-образные, открытые сверху) и плюс по верхнему краю там специально под этот оринг небольшой бортик-утолщение. В итоге при нормальной укладке ваты - абсолютная сухость. Только раз в неделю конденсат выдуваю.

) Планировал использовать его на односпиральной базе без проставок, но оказалось мало вкуса, слишком много воздуха лишнего. С проставкой вкус такой же, как в в К5, а К5 у меня есть. С базой на 2 спирали вкус такой же, как на гриффине 25 плюс, который у меня тоже есть
Неделю пользуюсь баком, полёт нормальный. Гоняю односпиральную базу из-за которой вобщем-то и покупал, с жиклёром на 1.5мм. Номотка нержSS316 0.4, на 2.5мм оправу, 7 витков. Вкус нормальный, жижа 50/50, протечек нет! Кстати о протечках. Посмотрите, есть ли оринг на пине. Это конечно предположение, но как я понял в первых партиях этого оринга небыло, может из-за этого у некоторых пользователей бак протекает