eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2086

Тема: Merlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база)

Пользователь Аватар для JIocb
    bes5204, как раз для нее, для герметичности . Во-первых он прижимает вату в отверстиях (а они там U-образные, открытые сверху) и плюс по верхнему краю там специально под этот оринг небольшой бортик-утолщение. В итоге при нормальной укладке ваты - абсолютная сухость. Только раз в неделю конденсат выдуваю.

- - - Добавлено - - -

спойлер  

Пользователь Аватар для bes5204
    Записей в дневнике
    5
    JIocb Прикольно. В Биллоу 2,5 такой же оринг в том же месте но не для защиты от жижи) Но суть то вопроса и ответа была в другом. В конструктиве мерлина вообще такой оринг бесполезен, подтекать будет по другим причинам.

Новичок
    вчера взял Мерлин, поставил одну спираль - вкуса меньше чем на Топтанке, с 40 ватт идут гарики при длинных затяжках

если поставить чуть больше мощности и не делать длинные затяжки - вкуса много, но я не для этого его брал

Пользователь
    Разбил колбу какая подойдет? от какого бака? Подскажите пожалуйста

Новичок
    После 2.5 месяцев ожидания пришел ко мне данный бак с Cigabuy (никому не советую там заказывать ) Планировал использовать его на односпиральной базе без проставок, но оказалось мало вкуса, слишком много воздуха лишнего. С проставкой вкус такой же, как в в К5, а К5 у меня есть. С базой на 2 спирали вкус такой же, как на гриффине 25 плюс, который у меня тоже есть Единственное что, у мерлина нет противного верхнего обдува, который постоянно в соплях. Качество сборки очень хорошее, получше того же гриффина. В общем бак оказался мне ни туда ни сюда, буду избавляться, кому интересно в ЛС.

Гуру Аватар для 77RUS
    Всем Неделю пользуюсь баком, полёт нормальный. Гоняю односпиральную базу из-за которой вобщем-то и покупал, с жиклёром на 1.5мм. Номотка нержSS316 0.4, на 2.5мм оправу, 7 витков. Вкус нормальный, жижа 50/50, протечек нет! Кстати о протечках. Посмотрите, есть ли оринг на пине. Это конечно предположение, но как я понял в первых партиях этого оринга небыло, может из-за этого у некоторых пользователей бак протекает
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    snap7373 так там в комплекте еще одно стекло есть.

77RUS да из-за этого о-ринга врятли будут протечки, скорее воздух на перекрытом полностью обдуве будет подсасывать

Новичок
    Сегодня на одной спирали гонял. Не сказать, что прямо сухой. Но жить можно. Вот фотки укладки двухспиральной базы, та что течёт. Что посоветуете? Хочу её сейчас наладить.

Записей в дневнике
    5
    Roma765 фотки не отображаются

Новичок
    Да я понял. Следующие фотки будут нормальные))).
    Победил. Вату обычную взял, отрезал с запасом. Натолкал от души. Первый раз залил - сухо. На доливке одна капля упала и одна в воздухане застряла... Не приятно, конечно, но сносно)))...

Пользователь Аватар для Сфайрат
    Да как у вас так получается, что он течёт? Откуда течёт? Если из воздуханов, то это либо укладка ваты, либо не довкручена площадка, так как выдавливает жижу, если по соединению базы и верха бака то брак. Один из самых сухих баков. Укладка ваты нереально проста, как и в старой версии, проще пожалуй только в серпенте,дозаправлял бак, открывал туда сюда как тут жаловались... Все гуд...
    Последний раз редактировалось Сфайрат; 26.01.2017 в 11:52.
    Молча слежу за темами.

Вэйпер Аватар для se1en
    Roma765 может банально - вата чуть касается обдува под спиралью и стекает по нему?

- - - Добавлено - - -

Кстати, у всех при закручивании крышки заправки жижа выступает наружу? Особенность бака? Чет подбешивает.
    Все моё!  

Новичок
    Roma765 может банально - вата чуть касается обдува под спиралью и стекает по нему?
    Пробовал положить вату так, чтобы ничего не касалась, но тогда ваты мало нужно и тогда течёт. Если забить потуже, то вата воздухозаборник трогает. Сейчас так чуть-чуть "роса" выступает иногда. Думаю, если спираль пожирнее (пошире, витков больше) будет и раздвинет вату дальше от воздухозаборника, то лучше будет.
    Сейчас долил без соплей, но для этого всё делал очень быстро и сразу фаер врубил, когда крышку закручивал. Серпент явно суше, я его за рулём на скорости спокойно доливаю, неспеша.

Кстати, у всех при закручивании крышки заправки жижа выступает наружу? Особенность бака? Чет подбешивает.
    у меня выступает, но тут говорят - это самый сухой бак...

Пользователь Аватар для max399
    Господа, так годный бачок или нет? Стоит брать? Холивар на 50 страниц.

Пользователь Аватар для max399
    На самом деле уже взял, ну не понимаю ваших инсинуаций. Нужно пробовать разные намотки и укладки, разный тип ваты. Зачем сразу сюда бежать.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от se1en Посмотреть сообщение
    да зараза, чуть-чуть совсем но выступает... это такая конструкция крышки хреновая, на других баках с верхней подобной заправкой всё гуд.

Цитата Сообщение от max399 Посмотреть сообщение
    Господа, так годный бачок или нет? Стоит брать? Холивар на 50 страниц.
    да х.з. пока. То что недочеты есть - это стопудово. Ему бы перекрытие жижеподачи и конструктив верхней крышки заправочной поменять - и был бы мой идеальный маленький бачёк.
    Вчера чисто ради интереса попробовал двуспиральную базу на микрокойлы по быстрому намотать. Поставил нержавейку 0,4 по 10 витков - вкуса совсем мало по сравнению с биллоу вторым на микрокойлах) Ну перед сном порнуху мотать не хотелось, может сегодня доберутся руки клепточник какой-нить намотать для пробы, фьюзы то понятно вкусно будет, на односпиральной вон фьюз стоит - шикарно.

Вэйпер Аватар для Mazay3000
    Цитата Сообщение от Roma765 Посмотреть сообщение
    Пробовал положить вату так, чтобы ничего не касалась, но тогда ваты мало нужно и тогда течёт. Если забить потуже, то вата воздухозаборник трогает. Сейчас так чуть-чуть "роса" выступает иногда. Думаю, если спираль пожирнее (пошире, витков больше) будет и раздвинет вату дальше от воздухозаборника, то лучше будет.
    Так смочи вату и отодвинь ее от сопла иголкой, кикие проблемы-то.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от max399 Посмотреть сообщение
    Господа, так годный бачок или нет? Стоит брать?
    Бачек совершенно технически не годный для наших дней. Попытки заставить ходить хромого есть, но стоит подождать лучшего.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Бачек совершенно технически не годный для наших дней. Попытки заставить ходить хромого есть, но стоит подождать лучшего.
    "Уважаемый" натыкаюсь на ваше "авторитетное" мнение через форум, вечно обсыраеете, находите недочёты в вещах которых у вас нет! Основываете свои выводы на высказываниях людей (слойпоков) которые не то, что не почитали инструкцию видео в ютюбе, а не посмотрели даже картинки, что и как делать. Вы задолбали.У вас нет бачка, цена ваши учения и оценка бачка по фоткам - ноль, полный ноль!
    По делу при простой укладке (не трамбуя, но ине толщиной в нить, у меня всреднем отрезок от 5-7 мм.), соблюдая ОДНО правило "концы ватки должны достать до дна ванночки" бачок призаправке по "гланды" не течёт от слова ВООБЩЕ, не лёжа, верх дном, не в бардачке машины. Отсутствие перекрытия жижеподачи, этому бочку надо также как при парении - спички, без них не привычно, с ними ересь.
    Бачок реально высокого качества изготовления и продвинутой конструкции: не протекает, элементарно обслуживать новичку.
    Да есть 2 нюанса:
    1 после заправки на стыке крышки и бака есть 1-2 капли, ЛЮДИ вы проконденцат слышали, а что он в резьбу стекает видели, а при закручивании его выдавливает из резьбы - догоняете!? Поговорите с владельцем грифина, вам много расскажут про реки "соплей".
    2. У кольца регулировки обдумай плохая регулировка. Факт, не спорю, погнались за компактностью, можно положить под бачок прокладку.
    Сори за резкость, задолбали, один криворукий, другой по фото оценил что член кривой и любви не будет, цирк.

Отправлено с моего MI PAD 2 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для se1en
    Seva1223 +100, но))
    Единственный для меня косяк этого бака - как раз сопли из-под крышки заправки при ее закручивании. Ни на одном баке такого не было. Ну, и (чисто эстетически) несовпадение прорезей жижеподачи на куполе и базе.
    Все моё!  

Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права