eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 30 из 105 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2086

Тема: Merlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база)

Новичок
    Померил диаметр отверстия в малом жиклере 1,3 мм, хотя заявлено 1,5 мм. Возможно производитель указал диаметр отверстия с нижней стороны жиклера там похоже на 1,5 мм. А может не досверлили.
    Поставил больший жиклер - тяга стала посвободнее - мне так больше нравиться. Оставлю его. На старшем Мерлине еще немного свободнее - там 2,5 мм стоит. В общем поиски лучшего бака продолжаются.

Вэйпер Аватар для Jus
    Цитата Сообщение от Сфайрат Посмотреть сообщение
    Jus фьюзд 2*0.3 в 0.1 обмотке, 5-6 витков на 3ю оправу, мой дзен для одной спирали без вставок в воздуховод.
    Сильно жрет жижку ? ) Ну у меня стоит средний жиклер в воздухане. Вроде устраивает,ну думаю можно и вообще без него.
    спойлер  

Пользователь
    хреново что нельзя эти жиклёры менять при намотанном койле, я туда фьюз воткнул и без жиклёров =) прикольно и вкусно.

Пользователь Аватар для Сфайрат
    Jus смотря с чем сравнивать, подьедает прилично.. С большим жиклером и без, разница большая..
    Молча слежу за темами.

Вэйпер Аватар для Jus
    Блин как бороться с 2-ух спиральной базой,течет после 2-3 заправки,при накручивании крышки жижу вдавливает во внутрь, прочитал я всю тему,были такие проблемы,вату ложил по всякому и на проточки ложил плотно и не плотно и забивал их плотно и не плотно,все ровно зараза вдавливает жижу и через некоторое время начинает ссаться. Вот только думал что нашел идеальный бак по вкусу,если бы не заморочки с частой заправкой (это ладно терпимо) и ссаньем. Один раз только получилось заправить бак полностью и при накручивании жижу не вдавливало,делал на оборот назад жижеподачу, не до конца короче была закручена. Потом так же заправлял и опять началось. Накидайте идей.

- - - Добавлено - - -

Заправил шас вот набок скажем так и быстро накрутил крышку обратно,получился почти целый бак,странный бак ппц ))) На одной спирали проблем 0 , на 2-ух гемор какой то.

- - - Добавлено - - -

У меня вот примерно так же как у данного комрада. Ну только после 2-3-4 заправки всеровно начинает ссаться.
    Цитата Сообщение от JIocb Посмотреть сообщение
    У меня тоже при откручивании крышки пузыри из отверстий жижеподачи, при закручивании крышки жижу "продавливает" в испарительную камеру, но: она не выливается и даже не хлюпает при первых затяжках, поскольку нашел оптимум по плотности ваты в проточках. Просто чувствуется что ее на коиле после заправки избыток - на один "перепар" расходуется и пузырей воздуха не появляется из отверстий.
    Конечно все дело может в "ванночке" вокруг отверстий под вату, и после заправки бак не переворачивал (мож и не тек оттого). Но я не ищу косяки у баков, я просто наслаждаюсь вкусом
    спойлер  

Новичок
    Всем здравствуйте) подскажите пожалуйста,есть у кого мерлин мини на эвике? как он смотрится? если не трудно,мог бы кто-нибудь сфотографировать?) Спасибо большое заранее)

Вэйпер Аватар для Jus
    Все понял как заправлять,с наклоном полный бак выходит и ничего не течет. Ладно будем тестить еше. )
    Цитата Сообщение от ihor46 Посмотреть сообщение
    как он смотрится?
    Будет чуток выпирать на 1-2мм.
    спойлер  

Пользователь Аватар для ururus
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Jus Посмотреть сообщение
    Блин как бороться с 2-ух спиральной базой,течет после 2-3 заправки,при накручивании крышки жижу вдавливает во внутрь. Накидайте идей.
    брал минимерлина как односпиральный бак, до сих пор руки не дошли попробовать двуспиральную базу. Как вариант выпаривать все до последней капли, до предгарика прям)), чтобы подсушеная ватка при заправке забирала в себя то что выдавливает крышка.
    Все понял как заправлять,с наклоном полный бак выходит и ничего не течет.
    если не затруднит, хотелось бы подробностей, как побороли?
    Цитата Сообщение от ihor46 Посмотреть сообщение
    ,есть у кого мерлин мини на эвике? как он смотрится?
    как написали выше, бак будет выпирать по ~1мм с каждой стороны, а если эвик в чехле - то норм будет, заподлицо

Вэйпер Аватар для Jus
    Цитата Сообщение от ururus Посмотреть сообщение
    если не затруднит, хотелось бы подробностей, как побороли?
    Купол закручиваешь до конца,при заправке откручиваешь так,назад - проходишь отверстия для подачи - после еще назад чтобы они перекрылись,наклоняешь бак и заправляешь третий раз так пробую,выходит полный бак и крышка ничего не выдавливает и не ссыться. Это для 2-ух спиральной,на одной спирали с средним жиклером,таких проблем нету,все ок , не течет,гариков нету.
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    на одной спирали с средним жиклером,таких проблем нету,все ок
    пару недель пользуюсь на односпиральной базе, не течет от слова совсем, ни с жиклером ни без него.
    Думаю в выходные попробую намотать двухспиральную, отпишусь о результатах

Вэйпер Аватар для Jus
    пару недель пользуюсь на односпиральной базе, не течет от слова совсем, ни с жиклером ни без него.
    Думаю в выходных попробую намотать двухспиральную, отпишусь о результатах
    Незнаю стоит ли,да вкус очень хорош,даже через чур, не спорю,вкуснее пока бака не пробовал. Но жрет жижу ппц,(вот ему бы 3-4мл вместимость и крышку заправки как у смока или мело рт,был бы вообще идеальный бак ИМХО) , хватает на пару перекуров и это при том что еще стоит 3 жильный твист,ну сопротивление 0.14 конечно,вот шас жду фьюзы,там жор наверно будет еще больше. ) Он для тугой тяги... я пришел к такому выводу,хотя и на ней мне его хватает на 30-40 минут )
    Последний раз редактировалось Jus; 09.02.2017 в 16:56.
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    Но жрет жижу ппц, вот ему бы 3-4мл вместимость
    думаю пузатую колбу у 2бро наколхозить, пишут что 4,5мл впихивается))

Вэйпер Аватар для Jus
    Да смотрел в эту сторону буквально минут 20 назад. Дико дорого как по мне,отдавать 410р за колбу и 350р за доставку,да конечно еще бы с гравировкой + 110р,то как бы смотриться огонь,но...)) Я проще куплю новый бак ) Взял бы рублей за 200 не дороже и доставку в конверте за 100р ))) А так нее, очень дорого.

Да вот чую,можно найти стекло подходящее на каком нить китай сайте с большим обьемом. )))
    Последний раз редактировалось Jus; 09.02.2017 в 17:08.
    спойлер  

Новичок Аватар для Vitalik-sv
    Поборол текучесть на двуспиральной базе. Положил не японовату обычную а бекон, плотно очень. На фьюзах 0,3 на 0,1 6 витков, получилось сопротивление 0,38ом. Вкус есть. Но по уровню вкуса наравне с криусом 22мм баком. Бак конкъэр с такой же абсолютно намоткой, уделывает его на раз. Односпиральный тоже лишь пародия на сигаретную затяжку, наверное сказывается величина и конструкция купола, вкусновато...но не то
    п.с. очень непонятные отверстия жижеподачи на куполе, они не закрываются никогда, есть щель. При заправке и последующем закручивании крышки, можно перевернуть бак, чтобы жижу не выдавливало под купол.

Вэйпер Аватар для Jus
    Я незнаю как вы не получаете вкуса,для меня он даже через чур ,по сравнению с тем что я пробовал,недавно пробовал кена дрипку на стагердах,как бы это не звучало ну на 2-ух спиральной в мерлине,вкус такой же,хз... Куда туже тягу? Поставил шас на пробу самый маленький жиклер,просто жесть, невозможно тянуть,походу отвык от такой жестко тугой тяги. Убрал вообще его,вкуса вагон и тягу можно сделать и свободную и более менее тугую лично для меня,перекрыв обдув полностью.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Сфайрат
    Тем у кого проблемы с выдавливанием жижи при заправке:
    1 попробуйте поменять вату на другую, более гигроскопичную и заправить её в проточки плотнее, можно взять целюлозу.
    2 если оправа 2.5 и меньше, как вариант, добавить в проточки по кусочку ваты для уплотнения.
    Физика процесса заправки этого бака такова, что при накручивании крышки вату из проточек выдавливает, даже если просто пустой бак открывать-закрывать при смоченной вате, её будет выдавливать воздухом при неправильной укладке. Ну нет проблем с этим баком, простой как кирпич.
    Молча слежу за темами.

Новичок
    Будет чуток выпирать на 1-2мм.
    как написали выше, бак будет выпирать по ~1мм с каждой стороны, а если эвик в чехле - то норм будет, заподлицо
    Спасибо за ответ)

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    А можно ссылку?

Отправлено с моего m8 через Tapatalk
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Вэйпер Аватар для Jus
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    А можно ссылку?
    Лови
    Колхоз на дрип типы,колбы от мастера 2Bro -Украина

Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, все сигаретная тяга. - у столяра подешевле раза в два выйдет вроде как.

- - - Добавлено - - -

Колбы ,цену узнал - 220 рублей.

Кому интересно вот таблица для записи. Таблица самозаписи - Google Spreadsheets
    спойлер  

Новичок
    Пузатая колба заинтересовала.

Страница 30 из 105 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права