eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 40 из 105 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2086

Тема: Merlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база)

Новичок Аватар для Shuriken-77
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет! Думал, что в эту тему напишу как счастливый обладатель Мерлина мини, поделюсь радостью использования, но нет!(.. К сожелению есть очень серьёзная проблема и надеюсь поможете!.
    Не буду долго описывать, но суть в том, что течет через коннектор... причём не важно какая база накручена! Заливает постоянно в мод, и боюсь если так буду парить, моему Фучай приедет кирдык... Даже если немного Жидкости или конденсата попадёт в нижнюю площадку, всё просачивается через коннектор в пин мода(.. Базы в площадку закручиваю нормально и до конца (латунный пин выперает), белые резиночки на пинах баз тоже на месте, но почему-то даже когда ртом дую в пин, он продувается насквозь... короче соединение баз и нижней площадки негерметично(.. Не знаю, что делать.. Очень жду совета!
    Фото, к сожалению скинуть не могу, но надеюсь суть понятна...
    Последний раз редактировалось Shuriken-77; 04.04.2017 в 00:07.

Вэйпер Аватар для impresso
    Shuriken-77, а о-ринг у базы на месте, может поменять?
    Вообще, я тоже во время перестановки баз несколько раз думал, что накрутил до упора, но нет(пин торчал, всё работало). Понял, когда открывал жежеподачу: при полностью закрученной базе окошки жижеподачи паркуются прям ровно к краю окошек в куполе, т.е. для полного открытия надо повернуть ровно на размер окошка, не больше. Если крутить приходится дальше, значит база не до упора закручена.
    Либо брак, не знаю...

Wild Cat Joe, купил сегодня другую вату - UD(до этого была Bacon), уложил по-вашему, пока нормально. Посмотрю, что будет дальше )
    Последний раз редактировалось impresso; 04.04.2017 в 00:07.

Записей в дневнике
    1
    impresso Чёрный оринг, который на самих базах на стыке с площадкой?.. Да, на месте.. Я даже его ради интереса снимал, чтоб проверить на сколько далеко закрутить база в площадку без него (я так понял без него база сядет ещё глубже в площадку), но даже закрутив базу без оринга до упора, коннектор внизу всёравно не гермитировался с базой и продувался ртом... Даже и не знаю, что за хрень(...

Вэйпер Аватар для MIGMAG
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Shuriken-77 Посмотреть сообщение
    белые резиночки на пинах баз тоже на месте, но почему-то даже когда ртом дую в пин, он продувается насквозь... короче соединение баз и нижней площадки негерметично.Не знаю, что делать.. Очень жду совета!
    Такая хрень у этого бака присутствует и лечится подматыванием фум ленты под оринг,всё очень просто.
    Я это устранил сразу когда увидел что оринг есть,а плотно не прилегает и в случае пролива жижа попадёт в конектор.
    Последний раз редактировалось MIGMAG; 04.04.2017 в 07:34.

Записей в дневнике
    1
    MIGMAG Спасибо огромное за совет! А я уже голову сломал. Думал даже клеевым пистолетом загерметизировать... а обычная фум лента даже в голову не пришла.. Не техник я совсем)...
    ...P.S. Жаль, что не могу вам репутацию поднять, но комрады надеюсь помогут))..

Пользователь Аватар для kindking
    Записей в дневнике
    7
    Парни, заранее благодарю за помощь и советы! Помогите спасти любовь к достойному баку!
    Тема поднималась тут пару раз, но основательно никто не решил вопрос. Надеюсь получится.
    Приобретался бак исключительно под тугую сигаретную затяжку. Из коробки, при вкрученной заглушке и полностью (!) перекрытом воздухане тяга действительно была божественно тугой что аж щеки впадали. Но...через пару-тройку замен ваты и намотки и никаких изменений в конструктивной части тяга облегчилась до Кайфуновской (который 5-ый) а при затяжке слышен сифон в области кольца регулировки воздуха.
    Оринг под кольцом заменил, нитку подмотал - один фиг.
    Буду благодарен за идеи, каким образом можно пофиксить баг и вернуть былой кайф от тугой затяжки. Всем добра!

Пользователь Аватар для KurbatovMS
    Доехал до меня миник наконец-то.
    На односпиральной базе, если закручивать тушку на базу до предела - выдает Low Res. Пробовал пересобирать и перематывать. Толку ноль. Приходится раскручивать на пол-оборота. Течи нет. При перекрытом воздуховоде и минимальной заглушке - да, похоже на сигаретную тягу. Но пока вкатится после двух жирных койлов сложновато. Позабыл уж что такое сигаретная. Если не вкачусь до конца недели - выставлю на продажу.
    P.S. на фучае, конечно, красив чертяка
    Последний раз редактировалось KurbatovMS; 05.04.2017 в 23:48.

Пользователь Аватар для Антон8989
    Цитата Сообщение от KurbatovMS Посмотреть сообщение
    Доехал до меня миник наконец-то.
    На односпиральной базе, если закручивать тушку на базу до предела - выдает Low Res. Пробовал пересобирать и перематывать. Толку ноль. Приходится раскручивать на пол-оборота. Течи нет. При перекрытом воздуховоде и минимальной заглушке - да, похоже на сигаретную тягу. Но пока вкатится после двух жирных койлов сложновато. Позабыл уж что такое сигаретная. Если не вкачусь до конца недели - выставлю на продажу.
    P.S. на фучае, конечно, красив чертяка
    Что мешает на кальянной тяге оставить? Хороший аппарат
    На одну спираль - фьюз и на 80ватник. На 40 ваттах на выход связка не большая

Пользователь
    Всем густого и вкусного! Проблема такая, разбилась вторая колба. Подскажите от какого бака можно поставить. Или ссылку на запчасти от Мерлина мини. Заранее благодарю .

Пользователь Аватар для Антон8989
    Цитата Сообщение от snap7373 Посмотреть сообщение
    Всем густого и вкусного! Проблема такая, разбилась вторая колба. Подскажите от какого бака можно поставить. Или ссылку на запчасти от Мерлина мини. Заранее благодарю .
    Наверно от Мерлин миниMerlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база) Merlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база)

Вэйпер Аватар для Fransis93
    разбилась вторая колба.
    я с али-экспресса заказал, 5 шт, но идут сволочи долго
    на лопнувшую колбу поставил бэнд силиконовый- пока держится
    мой первый обзорhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t13...l#post10644727

спойлер  

Пользователь Аватар для kossmos
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fransis93 Посмотреть сообщение
    на лопнувшую колбу поставил бэнд силиконовый
    Вы Мерлином гвозди чтоли забиваете?
    Ронял бак вместе с Фучаем несколько раз, живее всех живых...

Пользователь
    Цитата Сообщение от Fransis93 Посмотреть сообщение
    я с али-экспресса заказал, 5 шт, но идут сволочи долго
    на лопнувшую колбу поставил бэнд силиконовый- пока держится
    - - - Добавлено - - -

Ссылку можно

Вэйпер Аватар для Fransis93
    Ссылку можно
    5 шт./лот Оригинальный VapeSoon Стеклянная Трубка Для Augvape Мини Merlin RTA Распылитель 24 ММ Clear Стеклянная Трубка купить на AliExpress
    Цитата Сообщение от kossmos Посмотреть сообщение
    Вы Мерлином гвозди чтоли забиваете?
    не, ну одним я машину отрихтовал, а вторую колбу просто пальцами когда откручивал
    мой первый обзорhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t13...l#post10644727

спойлер  

Пользователь Аватар для magus
    На фасте продаются. Поиск в помощь.

Пользователь
    Цитата Сообщение от magus Посмотреть сообщение
    На фасте продаются. Поиск в помощь.

Нашел уже спасибо

Записей в дневнике
    1
    ...Вставлю и я свои пять копеек по поводу бака:
    Пользуюсь вторую неделю. Парю как односпилальную (исключительно сигаретная тяга) так и двухспиральную базу. Бак реально классный. Вата укладывается без проблем на обоих базах. Описанных некоторыми комрадами проблем по поводу протечек или голодания ваты у меня нет...
    На двуспиральной базе вкуса и навала прям дофига даже на обычном канталовом клэптоне. Фьюзов сейчас нет, но представляю что на них будет). При заправке немного выдавливал жижу, но решается это заправкой под наклоном (в теме это обсуждалось).
    На односпиральной базе парил только сигареткой. С самым мелким жиклёром тяга может и не супер тугая, но похожа на аналог. Ставил: паралель из нихрома (0,32*2, 7 витков на оправе 2,5) и клэптон (кантал 0.32 + нихром 0.1). На клэптоне вкуса и пара море, но мне показалось, что для сигаретника даже много навала).. На паралеле по кол-ву пара самое оно, но почему-то жидкости кажутся как-то слаже. Причём сладость явная и даже иногда навязчивая. Даже не знаю от чего так)...
    Единственный обнаруженный недостаток был мною описан несколькими постами выше (течь через пин), но благодаря полезном совету комрада был устранен с помощью фум ленты... Возможно этот недостаток есть не на всей партии, тем не менее настоятельно советую проверить, а то зальёте через конектор мод. Проверять так: Как это не пОшло будет звучать, нужно взять пин Мэрлина в рот и пососать!)).... Если воздух всасывается, то он 100% будет пропускать жижу на конектор. Тогда фум лента вам в помощь..
    Всем вкусного и густого!)

Вэйпер Аватар для MIGMAG
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Shuriken-77 Посмотреть сообщение
    С самым мелким жиклёром тяга может и не супер тугая, но похожа на аналог.
    Я брал этот бак именно для сигаретной тяги,но пришлось немного допилить,чтоб получить нужную затяжку.
    Все просто:
    В жиклёре,который с отверстием 2мм я нарезал резьбу 2.5мм,
    вкрутил туда комплектный болтик и просверлил в нём отверстие 1.2мм,
    получилась отличная сигаретная тяга
    Болтик вкручивал через низ сопла,чтобы не было бульканья выпустил его на 1мм выше жеклёра.

Новичок Аватар для dem1119
    Так как у меня мало сообщений, напишу здесь.
    Продам Augvape Merlin Mini RTA не пользованный но распечатанный.
    Вопросы в личку. пересыл есть.
    Да простят меня модераторы, за грехи мои)).

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MIGMAG Посмотреть сообщение
    Все просто:
    В жиклёре,который с отверстием 2мм я нарезал резьбу 2.5мм,
    вкрутил туда комплектный болтик и просверлил в нём отверстие 1.2мм
    ...Ну для меня это будет врядли просто).. Никогда резьбы не нарезал и боюсь срукожопить).. В принципе меня и такая сила тяги устраивает.... Кстати ещё читал в теме большого Мэрлина, что в жиклер пихают спресованную фольгу, тромбуют, затем иголкой пробивают дырку нужного размера.. Не уверен в правильности такого подхода, но зато накосячить там сложно)..
    Последний раз редактировалось Shuriken-77; 10.04.2017 в 00:57.

Страница 40 из 105 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права