Тут фломастеры, мне спейс койл вобще не зашел.

Тут фломастеры, мне спейс койл вобще не зашел.

А я вот купил новый, запечатанный, защитный код прошел проверку, но внутри обнаружил криво просверленную заглушку на 1.5 мм (не по центру) и местами царапины на краске. Брак? В остальном всё ок, все работает как надо.

Мне Gear RDA тоже пришел без допов, не парюсь. Благо что орингов что болтов с других девайсов просто гора
что можно сказать. "вкатился". Беспроблемная укладка ваты, никакой сопливости (только из под крышки. Но это не всегда и не критично). Влюбился в бак. Использую на повседневку. Сейчас стоит самый обычный канталовый клэптон на 5 витков с минимальным жиклером. Доволен как слон.
Подумываю в пару к нему взять еще EXO...
Последний раз редактировалось KurbatovMS; 23.05.2017 в 15:36.

Так, комрадос, есть ещё кто-то, кто желает избавиться от ММ? Мне как раз ещё один нужен.
Отправлено через Tapatalk
Запасы хомяка
Все моё!

Злые вы люди)) Хомяк теперь тоже хочет ЕХО...
Отправлено через Tapatalk
Запасы хомяка
3 мм. на 25 Вт полный расход бака за ~3 небольших перекура. жижа 50/50 сейчас, 3 мг.А какой диаметр и расход жидкости на такой намотке?

Эксо конечно нету, но данный бак вытеснил следующие мои баки - кайфун мини в3, кайфун5, байка в6, гоблин мини, биллоу 2,5.
Заказал второй даже, серебристый. теперь ищу двухакумный мод для мерлина, чтоб красиво и гармонично.
Вот впервые за время парения я нашел прям для себя идеальный бак, я даж придраться ни к чему не могу.
Сфероу при одной и той же намотке (твист из 0.32 стали, оправа 3мм, 7 витков,около 0.45Ом, 30Вт) Экзо с жиклером уделывает мерлина мини. На жирных намотках - не знаю, не пользуюсь.
Без жиклера на Экзо - наоборот, т.к. очень большой обдув получается для моей намотки.
Все моё!

Я вот засмотрелся на VT75C DNA750 - красив, зараза.
Дороже, чем vt75 nano.
Пошёл ттх пересматривать, вродь у второго посадка под больший диаметр.
p.s.
киньте фотку сетапа на На vt75 nano, чтобы по нету не рыскать.
Последний раз редактировалось AlexandrD; 01.07.2017 в 18:35.