У меня ссался при заправке с обеими базами. Победил сыкливость заменой 2-х орингов, первый день полет нормальный)
Всю тему не осилю,в начале темы читал про пузатое стекло,кто нибудь умудрялся так увеличить объем?
У меня ссался при заправке с обеими базами. Победил сыкливость заменой 2-х орингов, первый день полет нормальный)
Всю тему не осилю,в начале темы читал про пузатое стекло,кто нибудь умудрялся так увеличить объем?
Последний раз редактировалось Metis42; 19.04.2018 в 23:14.

Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.

Тоже интересует какие подойдут, если можно со ссылкой) я вообще год назад его взял, неделю пытался укладками ваты на обеих базах победить течь при заправке, после чего тупо убрал его в шкаф и не доставал до вчерашнего дня, как поменял оринги ни одной протечки, даже воздуховод не перекрываю как тут писал кто то, как сразу не додумался)) с виду то все нормальные были.
Последний раз редактировалось Metis42; 20.04.2018 в 19:40.

Да хз какие, еще не приехали )) Самая фишка - продаван тупил неделю, али бабло вернул, а продаван поплакался в личку, типа давно уже отправил ))))) По треку вроде едет ))
Брал таки тут: 3 шт. Fatboy лампы расширения Стекло трубка для augvape Мерлин мини rta позолоченные латунные свяжитесь с распылитель купить на AliExpress
Ежели таки придет, шнобель утру продавану, еще ченить закажу
upd: приехало, таки больше двух месяцев ползло. продаван гад схитрил - отправил безтреком, хотя за е-пакет уплочено было 130 руб
таки значит буит мне подарок, а хитропродавану - по всей наглой морде![]()
Последний раз редактировалось DiscoStu; 13.06.2018 в 01:03.
Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.

Брал на али такие пузатые (VapeSoon) VapeSoon 3 шт./лот Замена продлить Стекло трубка для Augvape Мерлин мини rta 24 мм распылитель купить на AliExpress
Пока не понял, при сборе у двух получается не до конца герметичная конструкция (тестится просто - зажимаешь низ собранного бачка ладонью, пытаешься втянуть воздух, к ладони не "притягивается" так как пропускает), но поставил, заправил вроде не течет по тесту часа три.
Может кто подскажет лучше пузатые колбы?

Я проверяю на герметичность не бак в целом, а только колбу когда она в сборе (без верхней крышки на которую дрип тип ставится и без основания с базой). Смущает, что тот же Мерлин обычный всегда тек, если при закрученной верхней крышке к колбе так же не было герметично (но там проблема была в иногда недостаточном контакте оринга около проточки для заправки и выступа на крышке). С тех пор и сложилось мнение - если в колбе (в сборе) нет герметичности - будет течь.
Так же и с тайфуном ещё вторым, стекло если не "сядет" или оринг закусит..нет герметичности и полилось.
Вот и задумался, по идее должно бы протечь и тут
Последний раз редактировалось КИКер; 23.05.2018 в 01:40.

Добрый день. Кто нибудь знает, возможно ли где нибудь купить сменные воздуховоды для этого бачка? Возникла ситуация, как в том анекдоте, один сломал другой потерял)

Брал у того-же продавца.
Замечал неравномерность прилегания стекла к уплотнителям (тонкая полоска воздуха при полностью заправленном баке). Но протечек или продавливания жидкости в местах стыковки не было.
Ради интереса сейчас проверил свою колбу "вакуумом". Все нормально.
Возможно поможет замена уплотнителей.
Проблему выдавливания жижи при заправке решил кардинально,удалил внешний оринг из под крышки заправки.
Эксплуатирую около полгода (два экземпляра),герметичность нормальная,из под крышек не сопливит.
С ватой не шаманствую,п-образно до дна ванночек.

Sashura
Кто именно это оринг? Благодарю!![]()

Скажите пожалуйста что на мотать на односпиральную базу и на скольки ватах парить?сам мотать не умею,пойду в вейпшоп,покажу им что вы напишите и они намотают