Привет. 5х3 получается спиралька? Из какого сечения?
tapa Плетенки!
Привет. 5х3 получается спиралька? Из какого сечения?
tapa Плетенки!
Вот это бомба. Скоро в ассортимент добавлю их
tapa Плетенки!
20 ватт получилось , думаю даже можно убрать один виток) Азъ №7 - Вкуса вагон
не курю
Ух спиралько то что надо, жаль в отпуск скоро, так заказал бы
Попробовал проставку на 1,5 мм - вкусно, но для меня очень уж туго, аж щеки впадают.
Ехал сейчас на машине, парил. При очередной затяжке услышал странный ЧПОК. Через пару минут весь мод был в жидкости, вытекло полбачка сразу.
Остановился, вытер, выкрутил базу. Как оказалось, из-за тугой затяжки один хвост выскочил из проточки, куда и полилась жижа ))
Последний раз редактировалось quantumburn; 18.05.2017 в 15:26.
Бак шикарный и не в какое сравнение с другими не идет...
Первый раз я 2х спиралку я намотал бухим, односпиралку через пару дней такой же...сухо,хоть бы где выдавило капельку.
Рекомендую всем рукожопым и упоротым кто воюет со всякими там змеями, гоблинами и тузами
Не а я подсел на бачек то, сегодня даже кайфуна в дорогу не взял. Второй день хадали в руки не беру .
Мерлин попал по хотелкам.
Комрады с работы тоже опробовали, оценили весьма положительно, опять же владельцы скилов и пр.
не курю
А я продал( на пико совсем плохо смотрелся. Да и сам по себе пузатый какойто. Визуальные ощущения победили. А по работе отличный бак. Нареканий никаких.
tapa Плетенки!
Бак красавчик есть же , но на пике... это чудовищно )
не курю
Хз где вы тут увидели сигаретную тягу.. Хотел свой Ахиллес заменить на этот бак, жиклёр самый мелкий и воздуховод полностью закрыт. Ну не такая тугая тяга там. Для свободной тяги пойдет, да и то мне серпент 25 вкуснее показался на одной спирале.
Некуриметрспойлер
Как думаете, можно как то жиклер модернизировать, заузив еще чутка?
я мотнул 0.3 нихром на 1мм оправку. Туго-туго вошла в отверстие 1.5. И вот тут то началась самая сигаретная затяжка
Сам парю недавно, всех тонкостей пока не знаю.
На всех фотках выше вы мотаете спирали очень плотно, виток к витку.
А мне кажется, что если оставлять между витками расстояние, то пар вкуснее получается.
А что говорит теория и ваша практика? что дает более "плотная" намотка?
А чё тут , попробуй так и так , да реши сам.
не курю