eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 45 из 105 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2086

Тема: Merlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база)

Новичок
    Цитата Сообщение от guga Посмотреть сообщение
    Может фото?
    Похоже, камрад предлагает использовать "регулировку жижеподачи", которой в мини мерлине фактическим нет.
    Соответственно вопрос: какое было соотношение пг/вг в жидкости?

Новичок
    guga фото чего простите?
    Sable3ybr 50/50 соотношение жидкости.
    Именно про регулировку жижеподачи и шла речь.
    Последний раз редактировалось andrej4iks; 01.05.2017 в 23:59.

Пользователь Аватар для guga
    Цитата Сообщение от andrej4iks Посмотреть сообщение
    guga фото чего простите?
    Sable3ybr 50/50 соотношение жидкости.
    Именно про регулировку жижеподачи и шла речь.
    Как откручивается купол до того моментаMerlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база)

Новичок
    Думал что подробно написал )) У нас есть купол с 4 отверстиями, и 4 проточки. Когда закручиваешь купол полностью, т.е закрывешь жижеподачу, отверстия и проточки находятся очень близко друг к другу. С заправкой в таком положении жидкость в попадает в воздуховод. Но если сместить отверстия, откручивая бак, чтобы они были максимально далеко от проточек, бак не течет. П.с только что попробовал 30/70, ни капли. База стоит односпиральная.

Думал что подробно написал )) У нас есть купол с 4 отверстиями, и 4 проточки. Когда закручиваешь купол полностью, т.е закрывешь жижеподачу, отверстия и проточки находятся очень близко друг к другу. С заправкой в таком положении жидкость в попадает в воздуховод. Но если сместить отверстия, откручивая бак, чтобы они были максимально далеко от проточек, бак не течет. П.с только что попробовал 30/70, ни капли. База стоит односпиральная.
    Как при полностью закрученном куполе закрыть жижеподачу? Там же конструктивно отсутствует регулировка жижеподачи.Merlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база)

Новичок
    Цитата Сообщение от guga Посмотреть сообщение
    Как при полностью закрученном куполе закрыть жижеподачу? Там же конструктивно отсутствует регулировка жижеподачи.Merlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база)
    Вы как баком пользуютесь? А 4 дырки в куполе для чего? Закрутили полностью купол, и в этот момент жижеподача закрыта почти полностью. Чтобы ее открыть, откручиваем купол на 4 мм, и в дырках вы увидите вату. А чтобы перекрыть полностью, надо открутить еще на 7мм.

Вэйпер Аватар для Fransis93
    А чтобы перекрыть полностью, надо открутить еще на 7мм.
    ничего там не перекрывается- зазор есть, этот бак не течёт ни при каких обстоятельствах, если конечно вату туда уложить
    мой первый обзорhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t13...l#post10644727

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Fransis93 Посмотреть сообщение
    ничего там не перекрывается- зазор есть, этот бак не течёт ни при каких обстоятельствах, если конечно вату туда уложить
    Первый день тоже был уверен в этом, смотрите больше Алекса. Но кроме голодания ничего не выходило. Попробуйте выставить дырки так, чтобы была видна вата, и вы увидите разницу.

Вэйпер Аватар для MIGMAG
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Fransis93 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.Нужно всего лишь правильно уложить вату и ничего не протекает.
    смотрите больше Алекса.
    Он сам ничего не умеет,а ещё учит.
    Алекс просто балабол обзорщик.

Новичок Аватар для Shuriken-77
    Записей в дневнике
    1
    ...Да реально, где там люди перекрытие жижиподачи находят?)... Там его и в помине нет! Купол не прилегает к базе в местах жижиподачи, там ступенька и как не поворачивай, жижа будет проходить.. А протечки при заправке таким способом может и можно победить, но только за счёт частичного снижения давления на вату (естественно правильно уложенную) при закручивании крышки...
    Последний раз редактировалось Shuriken-77; 02.05.2017 в 14:32.

Вэйпер Аватар для Fransis93
    Цитата Сообщение от Shuriken-77 Посмотреть сообщение
    Да реально, где там люди перекрытие жижиподачи находят?)
    ХЗ мож там у них какие нибудь другие мерлиныЭуропа жыж
    мой первый обзорhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t13...l#post10644727

спойлер  

Новичок
    Всем привет, может кто подскажет по дзену либо укладки ваты, либо...этот бачок устраивает всем, но этот подлец течет, чего бы я не делал, и не могу понять в чем причина. Думаю этот вопрос звучит в 1001 раз, но не поленитесь, подскажите новичку как победить сие беду, иль где поискать ответ

- - - Добавлено - - -

Использую односпиральную базу, вату укладывал по разному, прочесывал и нет, укладывал и плотно и нет, иногда и пузырей нет, это смущало, гариков не ловил, но течет зараза...блин жаль бак очень по затяжке и вкусу нравится

- - - Добавлено - - -

и объясните по какой причине пузыри не выходят, хочу разобраться чего не так делаю

Новичок
    Я последний раз уложил вату поплотнее в пороточки, сменил оринг между куполом и базой. В спирале вата как обычно, и не туго, но и не со свистом. Вата от спирали до проточек буквой П. Как вариант приподнять спираль чуть выше от воздуховода. С прошлой намотки уже заправок 10 пережил.

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Arf Посмотреть сообщение
    Всем привет, может кто подскажет по дзену либо укладки ваты, либо...этот бачок устраивает всем, но этот подлец течет, чего бы я не делал, и не могу понять в чем причина. Думаю этот вопрос звучит в 1001 раз, но не поленитесь, подскажите новичку как победить сие беду, иль где поискать ответ

- - - Добавлено - - -

Использую односпиральную базу, вату укладывал по разному, прочесывал и нет, укладывал и плотно и нет, иногда и пузырей нет, это смущало, гариков не ловил, но течет зараза...блин жаль бак очень по затяжке и вкусу нравится

- - - Добавлено - - -

и объясните по какой причине пузыри не выходят, хочу разобраться чего не так делаю
    Надобно фото укладки)

Плетенки!

Пользователь Аватар для Антон8989
    Да я и ногой и локтем вату укладывал . ни разу не ссал.
    Сейчас вообще концы пополам обрезаю, немного пушу, и слегка в про точки пихаю. И норм. Хз что вы делаете

Новичок
    Я тоже.

Новичок Аватар для Korsos
    Этот бред про регулировку подачи жидкости уже реально утомляет. В этом баке регулировки НЕТ! Вы же в других баках купол не оставляете наполовину накрученным просто потому что вам что-то кажется? Там более чем достаточно места между куполом и базой для прохождения жидкости. И совмещение проточек - бессмысленное мероприятие.

Новичок
    Кстати еще вопрос, при заправке имеет смысл перекрывать отверстия обдува, иль это на протечки не влияет?

Новичок
    Arf
    Кстати еще вопрос, при заправке имеет смысл перекрывать отверстия обдува, иль это на протечки не влияет?
    Не влияет.

Новичок
    Спасибо, буду знать!

Страница 45 из 105 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права