Тоже, заказал Мерлина мини. Устал воевать с протечками Гоблина 3.
Жду, уже на сортировке во Внуково)

Тоже, заказал Мерлина мини. Устал воевать с протечками Гоблина 3.
Жду, уже на сортировке во Внуково)

Юзаю оба бака, сухо от слова совсем на обеих базах. С кем вы воюете не понятно.

Парни посоветуйте фьюз и клэптон на односпиральную базу, хочу заказать, либо ткните носом в теме, не нашел

Ну вот завтра стану обладателем сего чуда
- - - Добавлено - - -
Подскажите пжлст что в него намотать![]()

Косичку из 0.32 Кантала делал вроде ничего так, хочется фьюз повкусней, сейчас на клэптоне , чет не очень

SirOne
Было у меня много баков, и текли они от не правильно уложенной ваты. Использую вату "Амелия" из аптеки всё норм, давно не использую японохлопок, у нас очень дорого.Протекает при заправке. В обсуждении Гоблина есть голосовалка - примерно 35 % баков с такой же проблемой. У меня ее не получилось решить.
..По поводу фьюзов и косичек: у меня были готовые купленные на фасте канталовые фьюзы из косички (коса 0.25*2 с обмоткой 0.2) Поставил сегодня на односпилальную базу попробовать. Парил как с крупным жиклёром, так и без него на 25-29 ватах... Кароче не смотря на высокое сопротивление (1,3ом) и среднее кол-во пара, по вкусу получилось супер! Так что для тех кто выбирает между фъюзами и косичками на односпиралке есть очень хороший вариант "два в одном"))...
$1.63 Authentic MKWS Kanthal A1 Fused Clapton Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (10-Pack) 10-pack - 30*2/32 AWG / 0.25mm*2/0.2mm dia. / 1.3ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
...Потом их попробую на двуспиралку пихнуть.. Думаю тоже неплохо будет..

Блин не могу на фасте найти этот фьюз и клептон, может ссылочку кто запостит
... Так я к этому и написал, что на Мэрлине (и не только) можно получить достойный вкус и на обычных китайских высокоомных фъюзах (которые у меня без дела валялись пару месяцев).. Сам не люблю низкоомный навал и использую только относительно тонкие койлы из кимбинированных сплавов (кантал+нихром, иногда нержа+нихром).. Брал в Краснодаре у местного мастера, но сейчас кончились, и вспомнил про старые китайские запасы, которые тоже очень хорошо зашли)...
Не могу я справиться с односпиральной базой! Первый раз такое, все баки и рдта без проблем, а тут на тебе((( Я конечно в режиме паровоза парю, но раньше все ок было. Мотаю 2*0.5 поверх 0.1 на 7 витков. Вата голодает. Народ прошу фото покидать, как койл высоко ставите, как вату укладываете. Буду благодарен!
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Делал тот же койл на оправу 2.5, пропал вкус)
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk