Ох.. тему перепутал, извиняйте
Отличный бак, с самым мелким жиклером, и укладка очень легкая- затолкал в ваночки вату - ни гариков , ни переливов.
Atoms : SXK DoggyStyle , Ammit 22 ,Hussar , Expromizer v4
Mods : Evic Vtwo mini , Pico resin,Tesla 85,Ehpro Cold steel
Было:Kayfun V5 (Clone), Merlin 22 Mtl,Merlin mini,YFTK Kayfun prime
Evic Primo

вопрос такой, прорезь на жиклере должна быть по длине спирали? это как то влияет на обдув? просто если вкрутить до конца,то она находится перпендикулярно спирали
Evic Primo

Просто у меня одна проволка есть под сигаретник, UD double Twisted Kanthal A1 (double), 2*30 AWG, 2*0.25mm, все нормально несколько дней, а потом пошел гарик,вот и подумал что жиклер не обдувает
Evic Primo

А какой на нем дриптип?
810-ые подходят?

Есть Merlin mini RTA, обменяю на что-то подобное, гоблина мини и т.д...
если кому интересно пишите в личку.
Москва.
Культуру в массу - деньги в кассу

Как правильно уложить вату на одной спирали? А то у меня либо не смачивается пока крышку не открутить, либо протекает капля при заправке... Месяц уже парю бак на постоянке, гриффин, биллоу, цунами, гун, кайфун отложил в сторону, парю на одной спирали без жаклеров, сначала парил на фьюзе, сейчас поставил стаггеред, вкус просто бомба для одной спирали!
Незнаю проблем с одной спиральной не было,укладывал по разному и просто сверху и до середины и плотно,гариков и протечек нету,а вот на двух спиральной да ... там надо искать дзен по укладке и заправке самой. Попробуй,не очень плотно до середины. И как жрет стаггерд жижу? на пол перекура хватает?Фьюз из 0.3 жрет ппц , стаггерд даже что-то не задумывался ставить,ибо бедная крышка заправки будет,умрет быстро )))
спойлер
Мне не зашёл мини,брал для использования с одно спиральной базой без жиклёра вроде всё хорошо не течёт,заправка поудобней
но что-то не так в итоге продал,старший всё таки лучше
Чем старший лучше?хочу попробовать мини.старший уже есть.
спойлер
Объёмом 4x2,размером 23x24 и если использовать без жиклёра то у старшего 3,5 а у мини 4.5 получается мини грифон на пару перекуров,не говоря а двух спиральной базе,как то так.
Получил Merlin mini и понял что вот он, мой идеал. Поставил односпиральную базу, вкрутил воздуховод 1.2мм , намотал 7 витков паралельки 0.3 канталом на 2.5 оправу. С укладкой ваты не заморачивался особо, обрезал по базе, распушил и затолкал. Дриптип заменил на длинный (4см , 3мм внутренний диаметр). И балдею. Парю табачку 12мг. Обдув открыт на полную, затяжка реально тугая, вкуса вагон с прицепом, ТХ . Бак сухой, ни гариков, ни голодания.
С IPV8 получилась отличная связка. И компактно и на 2 дня хватает аккумов. Радует что если захочется попаровозить в комплекте сменные базы идут. Хомяк от эйфории впал в ступор и больше ничего не хочет.
Пар не дым.

Привет. Подскажите почему голодает спираль? База односпиральная, намотка fused 0,4+0,15 NiCr 6 витков на 3мм оправу, ваты много напихал. После заправки сначала все очень вкусно, а потом все хуже и хуже. Раскрутил бак, а там вата с пятнами и даже темнеть начинает по краям спустя сутки. Как избавиться? Меньше витков, тоньше оправу?