Уплотняющий оринг между головой и основанием, больше негде течь.
Уплотняющий оринг между головой и основанием, больше негде течь.
главное чтобы новый не прислали, а то будет третий))
менял, и нитку наматывал, не помогло.
Я думаю проблема в допусках колокола, он по идее должен базу как-то закрывать, и жижа подается только через отверситя в базе, но по факту и выше жижа поднимается, через бортик
Культуру в массу - деньги в кассу
Выяснил причину установки маленького бака.
Установил сегодня двухспиральную базу (до этого смаковал сигаретную затяжку на 1 спиральке, для обычных есть другие).
Так вот, это не какая не конструктивная особенность или еще чего, а для безопасности!
Производитель заботится чтоб мы не убились.
Короче решил попробовать, навал ....вкус.... Задумался чтоб остановится когда стал плохо видеть монитор (кабинет 20 метров).
Смог стопанутся только как закончился бак.
У меня жижка с 3 никотина, под сигаретку для меня еле еле. Поймал никотиновый передоз, у меня на офисных перекурах такого не было, когда выковыривается по 3-4 сигареты. Нафиг, нафиг! Дрипки у коллег так не наваливают.
Последний раз редактировалось Seva1223; 16.01.2017 в 22:05.
Видимо еще молод и наивенС каких это пор, производитель стал думать о покупателе именно в таком ключе
Все гораздо прозаичней, если хочешь продавать баки в европе, то там жесткие требования, бак должен быть не более 2 мл, закон вроде как с осени во всем не побоюсь этого слова ЕС
а мне уже правда интересно стало, хочу получить новый бак, и сразу из коробки просто положить вату без бубна, и посмотреть, если будет сухой, значит все ок,просто брак, если тоже потечет, то очень сложно мне будет понять этот новый тренд))
Не выдержал хомяк. Еще и Merlin Mini прикупил.
Первые впечатления - супер.
Пока Serpent mini 25 отложил, поиграюсь...
Раздражает только одно - что проточки жижеподачи на куполе не совпадают с отверстиями в базе. Антиперфекционистско как-то
Вату пару раз перекладывал. Все-таки интересно, большинство вату плотно кладет, чтобы она отверстия перекрывала или чтобы там зазор оставался?)
На оправе 2.5 ловил гарики. На оправе 3.0 - все отлично.
Все моё!
хомяк на счетчике
Пока Вы, да Вы, покупаете недоработанные до ума баки, ничего лучше, чем сабтанк не выйдет в свет )
Очень ждали вставки в воздуховод! Но совсем не ждали покупать с ними еще и атом. Да еще такой толстый, да еще такой малоёмкий.
Оставьте это фуфло европе, если оно так хочет. Не надо голосовать за фуфло своими деньгами.
Тему доработки Мерлин мини тут вроде поднимали, но повторюсь: Проблема - кольцо регулировки воздуха, после установки атома на мод, придавливается и перестаёт вращается.
Решение - вырезать кольцо прокладку, атом немного приподнимается и кольцо снова работает.
Материал - плоский магнитики на холодильник -хорошодержится и снимается, я использовал тонкую резиновую латку для камеры на велик - (идеально по размеру).
Отправлено с моего MI PAD 2 через Tapatalk
пико, догги, кайфуны 3мини-4-5, все гоблины мини от первого до последнего, серпент мини, сирена, ктулху мтл, мерлин мини, бачелор нано и т.д. - каждый из них лучше вашего сабтанка - продолжайте скупать неликвид, а мы, "да мы", будет поддерживать рублем интересные новинки, пускай и не всегда идеальные)
Насчет малой емкости, особенно для "сигаретника" на 12-18вт - это даже обсуждать не хочется - надеюсь, что все те, у кого нет 3-5 свободных минут в день на заправку, уже миллиардеры, раз они такие занятые))
хомяк на счетчике
сделал для китайцев видос, вату не трамбовал, думаю у многих именно так вата уложена, только эффект другой.
это просто экстремально мало ваты, да еще она какая-то нераспушенная
попробуйте, как тут, распушите, просуньте в проточки
Как намотать Merlin Mini RTA? - 3 намотки для всех. Мотаем универсальный бак. - YouTube
- - - Добавлено - - -
и жижа у вас, как водичка, если это, конечно, не вода - 70 на 30 в сторону ПГ что ли? 60ПГ на 40ВГ, помнится, погуще была)
хомяк на счетчике
вообщем так, по ходу с укладкой я был не прав. Затрамбовал вату очень очень плотно, прям метр ватыИ случилось чудо- не потек
даже и не знаю, что думать. Бак полный, первый раз за несколько дней. И парится, пока сухой
Только остался вопрос, нафига нужны дырки для подачи жижи, если их можно не совмещать вообще?
Как говориться, век живи, бак по ходу живойНо геммор с ватой это что-то, зачем так все сложно?
![]()
там нет геморра с ватой и я скажу, что думать - тут дело только в твоем замесе - 80ПГ на 20ВГ - это совсем олдскул, этот бачок на такое просто не рассчитан, как и 99% выпускаемых в последнее время - переходи хотя бы на 60ВГ-40ПГ и проблем знать не будешь, только расход аром увеличиться.
А вот на этот вопрос, я думаю, никто вразумительного ответа дать не сможет, даже сами разрабы бака))
хомяк на счетчике