Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

на ктулху тоже жир можно намотать, обдув, сопло, и стойки позволяют - правда только одну спираль, что не есть плохо, скорее даже хорошо.
и ктулху не только туже, у него еще камера значительно меньше мерлина.
ска, были бы они все на 22, взял бы обоих и гоблина3 бы оставил и сидел обмазывался бы ими)))
чует моя жопа, что пока ктулху доедет, кто-нить выпустит, что-нить подобное на 22 - праздники скоро, любую новинку сметут
хомяк на счетчике
Почитал, всеже останется выбор на ММ, поуниверсальнее имхо
Тапканул с iphone...
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем

хомяк на счетчике
я пож мерлина себе заказал хсигар вт нано, нафиг я в эту тему заходил xD

хомяк на счетчике
Сегодня сравнил мини на обдуве 2мм с большим на 2,4,
простой мирокойл из 0,4 нержи 6,5 витков на 3мм оправу, 0,44Ом 25Вт
Сижу парю с двух рук, по вкусу пока мини в лидерах с отрывом...
Последний раз редактировалось MeqBeqb; 30.11.2016 в 15:19.
Полка//было
Для обычного мерлина маловато микрокойла, камера большая, а вот клэптон самое то.
Никто колхоз не хочет замутить?)

Я временно вернулся на большой Merlin (мелкий отдал на тестирование автору вкусной жидкости Taisis). Так вот, хоть я и хвалил большого брата, минька кладет его на лопатки по вкусу (и по удобству, конечно, тоже). Причем вкус не только лучше раскрывается, но еще и более правильно, что-ли. Недорогая жидкость из Петрозаводска, которая на большом брате - разваливалась и была не парибельна, на миньке вдруг гармонично заиграла.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Кто нибудь с алиэкспресса брал ?
И черного нет нифига
- - - Добавлено - - -
Кто сможет мне заказать ?неразу не заказывал с зарубежных сайтов

У меня традишиал. 1.2 + микрокойл 3 мм на 7-8 витков.
Отправлено с моего m8 через Tapatalk
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)