eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 105 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2086

Тема: Merlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база)

Гуру Аватар для OldPerch
    f99, посмотри как у тебя зажато стекло (верх и низ), может быть там оринги закушены? Более ничего посоветовать не могу.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Вэйпер Аватар для MIGMAG
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    Более того, я сейчас закрыл воздуховод оезинками, т.е закрыл полностью подачу жижи через овтерстя жижеподачи, бак как тек рекой так и течет, больше мест нет, только через бортик на базе.
    На самой базе оринг стоит?Может в нём дело?

Вэйпер Аватар для f99
    Цитата Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    f99, посмотри как у тебя зажато стекло (верх и низ), может быть там оринги закушены? Более ничего посоветовать не могу.
    да нет, проблема именно в браке. Ты просто подумай, если проблема в орингах, то он тек бы всегда, а он течет только в одном случае - если жижа по уровню выше сопла, все.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MIGMAG Посмотреть сообщение
    На самой базе оринг стоит?Может в нём дело?
    и менял его, и нитку наматывал. Проблема в орингах нет, если бы дело было в них, он в независимости от уровня жижи подтекал бы. Тут все строго. смотри выше.
    Культуру в массу - деньги в кассу

Гуру Аватар для OldPerch
    а он течет только в одном случае - если жижа по уровню выше сопла, все.
    Как он может течь, если уровень жижи ниже уровня сопла? Никак, даже если бак не герметичен.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Вэйпер Аватар для f99
    Цитата Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Как он может течь, если уровень жижи ниже уровня сопла? Никак, даже если бак не герметичен.
    а ты подумай и внимательно поизучай свой бак, как в камеру может попасть жижа, если два отверстия под жижеподачу я закрыл герметично? Более того, бак парится, не зависимо - открыты окна жижеподачи или нет, попробуй на своем, перекрой, и ничего не изменится, вата не высохнет и не будет ни гари ни предгари.

Вэйпер Аватар для alkuz1961
    Записей в дневнике
    1
    f99 прошу прощения, что не будучи обладателем этого бачка (присматриваюсь пока), я вмешиваюсь в тему, но... Основная рекомендация по укладке ваты для этого бачка, как я понял из видео-обзоров, это тщательное закрытие ватой входных отверстий. Именно это и не дает жидкости из бака свободно переливаться в камеру. Но судя по Вашим фото, Вы делаете все с точностью наоборот - у Вас вата не закрывает отверстия. Думаю в этом и есть основная причина.

А вот Ваша укладка

Последний раз редактировалось alkuz1961; 16.01.2017 в 00:41.

Новичок
    Только хотел указать на этот момент, он есть практически во всех обзорах, вата должна ПЕРЕКРЫТЬ проточки, при этом не важно как плотно (без фанатизма конечно), рекомендовали даже если мало ваты, то кинуть маленький ватный шарик для уплотнения. Сам не пробовал, полоски ваты ~0,5см. до дна ванночки хватает, все сухо. Ещё ВАЖНО сразу после заправки закрыть бачок, создаётся разряжение в бачке.

Отправлено с моего MI PAD 2 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для f99
    alkuz1961

пробовал, и туго забивал каналы, эффект ровно одинаковый, чуть больше половины бака заливаешь, и сразу ручьем, т.к примерно за 1 секунду вытекает почти все...но если заливать только четверть бака, то он сухой и ничего не течет, вата тут не причем. Молдованин кстати вату укладывал как раз точно как я.
    По логике это вообще не должно влиять, ну да, может чуть посопливить, но не весь же бак выливаться за 1 сек, ощущение, что просто дыра какая-то.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Seva1223 Посмотреть сообщение
    Ещё ВАЖНО сразу после заправки закрыть бачок, создаётся разряжение в бачке.
    как раз, после того как закрываешь, сразу все течет.

Вэйпер Аватар для alkuz1961
    Записей в дневнике
    1
    f99 в момент зарывания крышки в бачке, за счет поршневого эффекта, создается избыточное давление. В других баках это перекрытием каналов решается. В этом такой возможности нет. А в следствии такой укладки ваты, как на Вашем фото, этим самым давлением вату просто "поднимает" и жидкость беспрепятственно попадет в воздуховод, (ИМХО конечно)

Вэйпер Аватар для f99
    Цитата Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    f99 в момент зарывания крышки в бачке, за счет поршневого эффекта, создается избыточное давление. В других баках это перекрытием каналов решается. В этом такой возможности нет. А в следствии такой укладки ваты, как на Вашем фото, этим самым давлением вату просто "поднимает" и жидкость беспрепятственно попадет в воздуховод, (ИМХО конечно)
    он не только с закрытием крышки лить начинает, но и с открытой тоже.

Пользователь Аватар для max399
    он не только с закрытием крышки лить начинает, но и с открытой тоже.
    Что у вас за вата? После смачивания становится жилеобразной.

Новичок
    alkuz1961

пробовал, и туго забивал каналы, эффект ровно одинаковый, чуть больше половины бака заливаешь, и сразу ручьем, т.к примерно за 1 секунду вытекает почти все...но если заливать только четверть бака, то он сухой и ничего не течет, вата тут не причем. Молдованин кстати вату укладывал как раз точно как я.
    По логике это вообще не должно влиять, ну да, может чуть посопливить, но не весь же бак выливаться за 1 сек, ощущение, что просто дыра какая-то.

- - - Добавлено - - -

как раз, после того как закрываешь, сразу все течет.
    Туго не надо, опустить до дна ванночки и хватит, но так чтоб вата прилегала к окну.

Отправлено с моего MI PAD 2 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для f99
    Цитата Сообщение от max399 Посмотреть сообщение
    Что у вас за вата? После смачивания становится жилеобразной.
    какая-то японовата.

Цитата Сообщение от Seva1223 Посмотреть сообщение
    Туго не надо, опустить до дна ванночки и хватит, но так чтоб вата прилегала к окну.
    сделаю, покажу фотки, но ничего не изменится.

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    пробовал, и туго забивал каналы, эффект ровно одинаковый, чуть больше половины бака заливаешь, и сразу ручьем, т.к примерно за 1 секунду вытекает почти все
    Реально на брак похоже какой-то, три дня гонял его и в хвост и в гриву, на разных намотках и укладках - ноль протечек, теперь товарищ с ним ходит, тоже все сухо.
    У многих, читал, гоблин3 ссытся, особенно черный и ктулху мтл - у меня же они сухие, даже если я вату впопыхах не очень аккуратно зарядил - может реально какие-то бракованные партии?
    Единственное, что приходит в голову - какое соотношение вг-пг в твоей жиже? Все, что я написал выше, справедливо при 70+% в сторону ВГ.
    хомяк на счетчике  

Пользователь Аватар для JIocb
    f99, подобную проблему я имел с Гоблином 3, сцался при любых вариантах укладки ваты при навинчивании крышки, но со снятой крышкой (и после навинчивания, в процессе парения) был сух. Сеорее всего явный брак у вас, у меня ничего не выдавливает при навинчивании крышки, а укладываю как вы - окна подачи жижи не перекрываю полностью ватой, лишь чуть виднеется в них.

Гуру Аватар для _pans_
    Записей в дневнике
    4
    сделаю, покажу фотки, но ничего не изменится.
    Где был куплен бак? Оплата как производилась? Если в России, то идем и бьем лицо возвращаем деньги/меняем товар, если через интернет, то снимаем видео и скидываем его продавцу и требуем возврата денег

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    а он течет только в одном случае - если жижа по уровню выше сопла, все.
    У меня на большом Мерлина была такая проблема. Заменил о-ринг на более толстый в месте где паропровод входит в купол и всё нормально стало...
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Думаю для проверки стоит забить жижеподачу ватой(тряпкой) наглухо и попытаться заправить водой. Смотреть где еще потечет.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер Аватар для f99
    у меня теперь вообще мозг в раскорячку, вчера забил каналы ватой плотно, заправил, рекой не потек, но все равно какая-то часть вытекла, но раза в два меньше.
    Покупал на гербесте, написал им, они просили снять видео 2мб что на этом видео видно то будет?))) у них вроде ютуб забанен,

Но я жду второй, так получилось, что один подарили а второй я заказал. Когда второй придет,думал не распечатывать и сразу продать. А теперь вот думаю, что делать, распечатать и попробовать или все же продать, и мучить еще этот))

Гуру Аватар для _pans_
    Записей в дневнике
    4
    Покупал на гербесте, написал им, они просили снять видео 2мб что на этом видео видно то будет?)))
    Я думаю это их проблемы что они там увидят, главное скинь видос

Страница 19 из 105 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права