Вот моя сейча намотка, фьюз с жирбеста
спойлер
Вот такая спиралька
спойлер
- - - Добавлено - - -
Я ее правда подматал чутка, вышло 0.7ом, на 25 ваттах пар чутка теплый, вкуса овер дохрена
- - - Добавлено - - -
Так же был вкус и на микрокойлах 0.4 и 0.32 кантала. Все конечно на самом узком жиклере. И опять же, фрукты на таком обдуве, и выпечку как то не очень раскрывает, табачка да, шикарна. Табачка с фруктами, или с кофе, тоже хороша. Но вот чистая выпечка или чистые фрукты, это не про этот сетап.
Не, без жиклера вобще, я так и не смог добится норм вкуса,вернее добился с одним из алиенов, но бак горячий через три затяжки, и жижа кончается через 5-7. Геморойно. Тоньше фьюзов я не нашел к сожалению, а сам не мотаю. Если подскажете где взять что по интереснее готовое под узкий жиклер, буду благодарен. А пока, этот вроде не плох, но хотелось бы чего нить ватт на 15, но не микрокойл![]()
Я тут видел кто то страниц 10-15 назад выкладывал фото с троссом, из огромного количества жил тоненьких, вот там наверно вкуса много. Я для фруктов и выпечки еще в поиске бака. Меня все стращают на петри24, но наверное в сентябре, ибо только после отпуска. Хотя мож и у китайцев появится что то вкусное и не дорогое.
Как вариант заказать в этой теме: [Мск] Намотки (777 вариантов!) (фехраль+нихром+нержа) Аккумуляторы, ЗУ и PowerBank Цены Вас приятно порадуют +распродажа
Там и фьюзы сигаретные и тросики и ещё много вкусноты))
Ну с учётом что закрадываются сильные сомнения...
Будь добр, купи rx2/3 и tfv12 и не парь никому мозг. Будет МНОГАПАРА, прям как нужно)
Посмотри на EXO. Как по мне - собрат ММ. Единственный момент, что жиклер в комплекте один и дырка в нем побольше, чем в среднем на ММ. Но это уже дело техники)
Отправлено через Tapatalk
Последний раз редактировалось magus; 18.07.2017 в 00:16.
Запасы хомяка
Ну хз, и 26мм и 2мл не напрягают. Тем более, что ехо взял жене (когда гокнул её серпента мини)) и у неё этих 2мл хватает на 1-3дня. Так что если под табачку с 18никотина, сделать дырку поменьше, то хорошо зайдет.
А вот расширитель объёма хрень прикольная, но точно не на одну спираль - вкус в такой шахте теряется просто писец как. Только для двух спиралей оно)
Отправлено через Tapatalk
Запасы хомяка
Блин, чет пишут все что у биг мерлина проблемы с высокоглицериновой жижей. Это не есть хорошо.
Angelnur, нет у него никаких проблем с жижей, это проблемы у пишущих с руками. Я парил при -15 70/30 в режиме паровоза и даже намека на предгарик не было, о чем я писал в профильной теме