Тут был спам
Тут был спам
У меня тоже бак с августа 2016 г. ни разу не протек. Использую только необслужки.
Пользуюсь с июня 2016 каждый день, течки нет!
no smoke
Течет как зараза! (да, это троллинг )Протек 2 раза при заправке нагорячую до упора. Ну тут как бы сам дурак. Штатно не течет.
Иногда тоже протекает. Но заметил, что это происходит, если без усилия закрутить необслужку. Если с большим усилием, то всё нормально. Обслужку еще не пробовал, так что сказать по ней ничего не могу. Понравился Х4 за вкус, пока его парю.
течет после 20ой тяги, жижа жидкой становится и все тут. Пока вата свежая не чего не течет... 3 месяца юзаю дзена не нащел
Причём тут запрессовано или нет?Я каждый раз снимаю все кольца и промываю,проблем нет,естественно туго собираю
- - - Добавлено - - -
Однозначно вы не поняли бак! Раз два и два текут,проблема в руках 200%
- - - Добавлено - - -
Про вату забудь,только ватные диски
Последний раз редактировалось Andrei1981; 24.12.2016 в 04:56.
они самые , они не горят это да , но жидкую жижу не останавливают. Я даж по фану забил ватой все проточки до упора и залил в бак воды , все равно все вытекает , частые тяги на высокой температурe бак не держит.Про вату забудь,только ватные диски
Последний раз редактировалось snaish; 24.12.2016 в 05:23.
Вот и понятна ваша проблема-жидкие жижи
Протек немного, пару раз, за 5 месяцев, когда спешил и просто вату или спонж кидал сверху проточек, а так, жижа 50/50 и кроме конденсата, ничего нет. Отличный бак
Последний раз редактировалось Dimsan15; 24.12.2016 в 13:08.
90\10 и 70\30 не сказал бы что жидкие.
- - - Добавлено - - -
у меня все норм первые сутки потом вата-диски начинает пропускать исключительно когда паришь и когда бак оч горячий, даже заплатки делал , которые через бачков 7 начинали пропускать. не сказал бы что бак вытекает, если в горизонт. положение поддержать из воздуханов 7-8 капель выходит.
я уже привык (
Последний раз редактировалось snaish; 24.12.2016 в 16:01.
Подскажите пожалуйста какой испаритель из необслужек вкусней?
Отправлено с моего ASUS_Z011D через Tapatalk
KozMozz спасибо. А какой из них все таки вкусней?
Отправлено с моего ASUS_Z011D через Tapatalk