crafterмоя уже пришла )) так и есть - лежит
Вот пожалуйста, с мороза в тепло.
Зы: может у вас морозы не те)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-28 это те или не те?![]()
Гирбест кинули педики, вместо RBA-16 прислали RBA стоковую... эх не видать мне норм обслуги походу
удалось деньги вернуть и заставить выслать нужную?
Попарил этот бак неделю, обслужку первым делом намотал жирным фьюзом, ватку положил, нормально, не течёт и гариков нет, вкуса тоже, зато навал будь здоров. Из необслуги пробовал только V8-T8, наваливал до 170 ватт на рыксе, пар горячий после 130 ватт, опять же навала полно, вкус не выражен. Терзают сомненья, что бачок этот совсем не вкусовой. По вкусовым ощущениям сравнивал с криусом 22мм и зефиром2. Что для вкуса посоветуете, может необслугу другую?
Для вкуса Х4 берут.
Но по мне так в Т8 полно вкуса, а в Х4 просто жижу "пьешь" - понятно что при более сильной "конденсированости" пара вкус будет более выражен, но смысл же парить, а не пить, так-то ведь и из флакончика можно глотнуть тогда уж))
Всем привет. Разбил стекло. Где купить можно в Питере?
И объясните новичку. Почему на rx2\3 не прожигаются койлы на rba? Прикручиваю только базу к моду, пишет мол атомайзер не найден. Когда полностью соберешь атомайзер, он тут же определяется. Брак RBA базы?
MrSuperb0bты должен RBA вкрутить в основание бака, а затем основание с РБА вкрутить в рыксу
Ну я думаю он так и делаетА как по другому прожигать? Как я понял проблема в том, что база видится только когда бак собран полностью. А это странно. Я логики не вижу.
crafterбаза своим пином выдавливает наружу пин основы бака. Если вкрутить сначала основу в рыксу то база может не до конца выдавить пин.... Когда же он собирает бак то все резьбы закручиваются и база с усилием додавливает пин на основе так, чтоб рыкса видела....
и я - поэтому помалкиваю, да на ус мотаю
Нее...верхние части давления не усиливают же... на пин. .. единственный вариант что сначала накручивалась база, а потом на нее рба как комрад крафтер написАл... если че непонятно поменяйте рба и базу местами)
- - - Добавлено - - -
А...и йорик о том жевобщем надо туже закручивать рба в базу, а потом сажать на рыксу