Ну или как вариант использовать нормальный мод, например Ijoy Maxo , ни разу не писал ноу атомайзер, вкручивал специально базу что так что так)
Ну или как вариант использовать нормальный мод, например Ijoy Maxo , ни разу не писал ноу атомайзер, вкручивал специально базу что так что так)
Прикольно выглядит! Я мечтаю о металлической колбе, чтобы рыжие оринги закрыть нафик. Только уровень жижи видно не будет, а это не есть гуд!
спустя пару дней
голова стоковая которая сразу из коробки стояла (где 4 спирали)
ощущение что в бак джаста кучу стеройдов кинули)
но после обслуги на рдта вкус конечно хуже идет)
про протечки -
была одна, но я тупанул сам, смачивал испаритель не вынимая из базы, и тк он сквозной - все из середины потекло по воздуховоду. Промыл/собрал заново, закрутил все - тьфу-тьфу ни разу за эти дни. С мороза в тепло ходил - все окей)
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
Пришел мне биг бэби. Видел тут фото кривых стоек на рба базе. Так вот вроде у меня такого нетспойлер
Хвастанусь подарочками
спойлер
спойлер
После supreme бака данный сабж на необслужке Х4 как то пока не очень. Пар не такой густой насыщенный и жидкость как будто в рот летит вся. Продолжу сравнивать. Потом еще Т6 посмотрю
T8 она зовется неспроста![]()
Странно, у меня очень густой, в рот ничего не летит, раза в 2 тяга легче становиться, если во время тяги отпустить фаер.Выпарил уже штук 6 Х4.
- - - Добавлено - - -
У меня в Арктике 4 клептона, один койл пишут 12 спиралей, другой 24. Это количество проводов используемых в койле, спиралей всего 4.
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Надеюсь что на обслуге будет все отлично
Ибо после комбо рдта конечно на обслуге сидеть похуже будет.
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
[Всем привет! Купил принес хотел прогреть спирали, стойки паплавились на 100 ватах( , не левак ли случаем мне продали?
Да я походу опять вчера прибухнул))
До беспамятства)Шикарно
Привет, нет не левак, стоковая база у них такое овно...изолятор точнее, стойки наверное не поплавились а просто плюсовая наклонилась из за сгоревшего изолятора ) если бы почитал тему, то прожигал бы аккуратнее![]()
~6poHcoH~ ты наверное изолятор спалил?