Ни одну необслужку ни другую мой мод Alien не запустил. Выдает КЗ. Что интересно когда батарейки были полусевшие то запустил но явно с паром было что то не то
daddy_kul Вопервых где пин у необслуги смотри на ножки. Если мы говорим про Q4 то одна ножка должна быть под резинкой,а другая над резинкой но под пином. У Т8 все так же только умножить на 4). Во вторых попробуй вкрутить необслугу в основу бака и только потом вкрутить в мод
В общем такая проблема родилась. Необслуга Т10 течет сама по себе. Я всё уже перепробовал, и оринги и кольца уплотнительные, ставлю Q4 хоть жопой вверх лежит, всё по барабану. Ставлю T10 и потёёёёёк. Ну лан, суть не в этом.
За 2 месяца эксплуатации когда потёк T10 обратил внимание на нижнее уплотнительное кольцо (на баке), т.е. колба при одевании на него болтается чуть чуть, прилегает не плотно, ну подумал хз усох может или ещё что. Поставил запасной и тот точно так же, колба к нему прилегает не плотно и побалтывается, верхнее норм как было так и есть. Ок думаю, взял нитку, разворошил снял нижний орниг (опять же на баке), намотал труху, всё поправил и надел нижнее кольцо, поставил колбу, всё плотненько. Поставил T10 (на T10 ещё со старта сменил нижних оринг с Q4 ибо на Т10 он хлюпкий шо ппц) и он всё равно обоссался. Верхние оринги (на баке) все в норме, нижний подшаманил, оринг на самом испарителе стоит отличный а он течет, в общем Т10 гуанище полное. Сижу теперь на Q4 больше нравится и по вкусопередаче и по тяге.
Но родился вопрос запастись дополнительно орингами на сам бак. Так вот вопрос! Подойдут ли оринги с BABY на обычный TFV8. На 3F vape можно купить просто 5 нижних колец и с учетом доставки 5$ но на алике есть 10 КОМПЛЕКТОВ (верхнее уплотнительное, вержний и нижний оринги (на бак)) для бейбика за 500 рублей. Вопрос! Подойдут ли с бейбика оринги на TFV8? конструктив то вроде у них одинаковый)))![]()
daddy_kul ну все же посмотри ножки спиралей чтоб они были как я писал - над и под изолятором, а лучше фотку сделай например Х4 ,там всетаки 2 койла проще смотреть
Секта иглоукалывания дело говорит, спустя 2 недели на Т8 в дверь постучал гарри, я иголками потыкал и гарри ушел.
спойлер
daddy_kul я не вижу как спираль расположена, а точнее ее концы. Один конец должен быть под изолятор, другой над. Тут на фото только над изолятором видны. А другой атомайзер накручиваешь и все норм?
Привет ребят! Есть обладатели золотистого или синего бака? Как покрытие? Активно слезает?